Новый лансер

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем Кремень, 9 авг 2008.

1. Кремень

Кремень Bad e-mail

10 сен 2006
    342
    Out XL JFG 2010
    Отец 3 недели назад заказал новый лансер в рольфе.Машина уже пришла,за постановку на учёт и талон ТО(можно сделать прямо там)они запросили 12тыс.р..Где то слышал что на новую машину талон ТО выдается при постановке на учёт в районом Гаи,так как машина абсолютно новая, правда ли это?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Vl@d S4

Vl@d S4 quattro ®

18 окт 2006
    8.537
    Porsche Macan Turbo
    Ответ: Новый лансер

Да,так это и происходит:)

У меня друг взял лексус ис250 и сразу да 12т.р. и все нормуль,даж номер прЕкольный подобрали :thumbup:

Опиши подробнее,что как брали и скока денех? 2.0 мкпп скока не в курсе?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка

3 недели?
    на них же очередь на год впирёд..

4. Кремень

Кремень Bad e-mail

10 сен 2006
    342
    Out XL JFG 2010

Я не знаю была она там или нет,заказали чёрного цвета 1.8 Invite+ CVT (S23)(автомат). Заказали 31июля,8августа позвонили и сказали что пришла,комплектацию заказали на 48тыс.р..А если я не через салон буду ставить на учёт а сам,мне придется проходить ТО?или они его мне выдадут?

5. Кремень

Кремень Bad e-mail

10 сен 2006
    342
    Out XL JFG 2010

1.8 обошолся в 602тыс.р.,2.0 есть полный привод есть передний,хотели его сначала взять(полный),но он дороже на 80тыс.р.:)

6. SERG_A100

SERG_A100 Новичок

17 июл 2008
    9
    VW Passat 1.8TSI 7DSG 09 г.

ТО на новой машине проходить надо, талон дают на 3 года. Я когда машину покупал, мне объявили 8 тыс. без ТО (я в области живу, а genser только в Москве ТО сделать может), если с ТО, то 9 тыс.
    Я решил все сделать сам, потратил чуть больше пол дня и, если память не изменяет, 3 тыс. (из них 1 тыс. т.к. не было мед. справки, знака, огнетуш. и аптечки, потом только все купил, так получилось). Так что если есть день времени можешь все сам сделать.

7. ROBERT

ROBERT Живу я здесь

2 май 2006
    1.669
    .

Антох у меня друг,Ланцер 1и8 аффтомат в день обращения взял говорят,что их полно:)