Кто нибудь юзал уже такой аппарат? Видок ничего, но если он также сделан как и предыдущий лансер, то ну его нафик. Особо интересует мнение по автомату с двиглом 2.0 (вроде)
Ответ: Новый Лансер писали что ацтой кроме внешности - ничего, мазда и сивик рулит. ИМХО машина для малолеток
Ответ: Новый Лансер Мне и внешность не нра... На фотках ГОРАЗДО симпатичнее. Был бы он пошире (как Галант)- тогда да А пока :blyy: Да и тест прочел в Авторевю. Он полностью подтвердил мои догадки- ГУАНО!
Ответ: Новый Лансер Жуткий салон.. ОДИН дешовый пластик.. ИМХО если он даже в Штатах стоит дешевле чем предыдуший..Порядка 9000 у.е. ..Недоработат, не интересный дешевый салон, нет двухзонного климата-прошлый век...крутилки ...
Ответ: Новый Лансер сам недавно интересовался этим вопросом в итоге залез в Лансер клуб (ссылу не дам) и почитал отзывы в поисковике найдешь
Ответ: Новый Лансер Знакомые ездли на тест-драйв , выввод был такой: даже 2 л с каким то там вариатором - полнейший овощ непонятная работа автомата одделка дешёвая. за стойками помещяються рейсовые автобусы. неудобный педальный узел. Владелец А4 1.8 т(150 лыс) - попробывал повторить переставку на Витебском шоссе , жопу понесло , сотрудник Ролфа поседел и сразу выдал что машина полное йухня.Парни посмеялись и поехали заказывать Мазду MPS.
Ответ: Новый Лансер Акромя псевдоспортивной внешности ничего положительнего нет. По отзывам прессы очень "сырая" машинка. Управляемость так себе, салон гавно, денег просят за нее немало. Так что платим только за внешний вид, да и то на любителя.
Ответ: Новый Лансер а если в двух словах про А4? типа лучше не покупать? Про ланц так скажу, покупать его сейчас нельзя, после НГ должны появится уже не сырые доработанные версии
Ответ: Новый Лансер Я конечно понимаю что стоимость обслуживания не очень волнует многих соконфетников, но напишу: заказал комплект для замены ГРМ на свою - 320долларов + 4700 (не знаю действует ли скидка) замена в ЮВС. На лансер другу по знакомству заменили ГРМ за 23000р!!! Конечно для новой машины замена ГРМ предстоит не скоро, но порядок цен!!!
Ответ: Новый Лансер Вот вы лохи. Пишете не зная даже о чем. У моего друга есть новый 2 литра РКПП. Мне очень нравится: агрессивный вид (с 17 катками стал намного лучше), хорошая динамика (многие одноклассники 2литровые сольются), салон не такой уж и убогий, как вы все видели на картинках журналов в туалете, управляемость на уровень лучше чем у прошлого лансера. В общем он машиной доволен и абсолютно не жалко 24000. Естественно лучше взять 10 -летнюю ауди, ну так и берите..
Ответ: Новый Лансер У каждого свои запросы. Кому-то и новый ТАЗ кажется отличной машиной. Будь лояльнее... и осторожнее в выражениях...
Ответ: Новый Лансер Ай, забыл, ведь форум Ауди, тут у всех запросы не ниже уровня порша...Не страшно, что у 95% ауди от 10 лет и больше...Зато ауди и запросы соответствующие.
Ответ: Новый Лансер приходицца выбирать из -2001 Audi A4 1.8TQ -2001-02 Volvo S60 -2001-02 Volvo S40 -новый Гольф-5 -новый Лансер