это что? японцы не поняли что бмв слизало у них дизайн семерки - и решили слизать дизайн со слизанной с них же семерки???))) а вообще не понятно что нового в нем появилось. скорее дизайн стал более невыразительным.
речь именно про ристайл. который тока объявили и уже торгуют типа в америкосии по 60 к.б. а что такое ацки вторичное?
кто ездил на заднем сиденье по бручатке знает - этой машине не нужна харизма - ей нужен чистый салон и хороший водитель
а что там все салоны засраные?? или что?? и потом считаю что текущие формы кузова ацки лаконичны и органичны. не в пример презентованной семерке бмв.
Белого салона хватает на 4-5 раз войти-выйти -потом надо мыть((((( я в Юрмале за два входа выхода превратил коврики в мусорку(((
до скукотищи. к сожалению. но ведь харизма не только внешность. должна быть какая то общая идея, философия марки. часто это гораздо важнее всего остального. появляется стимул прощать марке косяки. как тому же ягуару. ещё мне в лексусах кожа нравится. она нежная на ощупь, упругая для попы. приятные тактильные ощущения. всё остальное раздражает. как в больничной палате. дорогой, навороченной, но безлико стерильной. такое простить сложно, если ты по натуре человек эмоциональный. смириться, наверное, можно.
а новая семерка разве не скушна?? имхо она куда скушнее лехуса. шахматная доска. сложно но неэмоционально
Аж поперхнулся. Это LS-то надежный? Относительно чего? Не знаю,как сейчас с надежностью у той же Ауди,но среди Лексусов LS - самый ломучий,до тошноты...:blyaa: З.Ы. Камнями не кидать,сталкиваюсь с этими авто каждый день (работа такая,у ОД). Могу даже спикосек составить поломок...
да. я читал отзыв на автору)) веселый.. про то как у владельца люксового лохуса открылись стекла. и отказались закрываться. а ОД кстати отказался принимать машинку ввиду окончания рабочего дня. а на улице шел дождь))
для тебя - да. но со своей философией и традициями. в целом очень правильный автомобиль. и самодостаточный. надёжность в этом случае вторична.
для меня и для топгира тоже. традиций в последнем кузове осталось мало. ощущение драйва утрачивается. обратной связи на руле не чувствуешь. внешний вид спорный. п.с. на истину не претендую. я провел за рулем этого авто совсем не много времени. но мне хватило. после нее в ауди еще резче почувствовал ощущение дороги и машины.