Новый MB C-класса

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем StarMood, 20 мар 2007.

1. StarMood

StarMood Завсегдатай

3 фев 2006
    511
    Q5 3.0TFSI
    Красавица... цепляет...Есть еще хорошие дизайнеры... :up:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. passa

passa Завсегдатай

1 фев 2006
    673
    BMW X3 3.0, А6 3.0
    Ответ: Новый MB C-класса

красиво!!!!

3. the_LB

the_LB Старожил

16 май 2005
    6.327
    призрак 100 с4 2,8 91г. живая ХЕлантра 1,8 05 г.

Жаль, фоты в основном в авангарде.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. AUDIGOR

AUDIGOR Новичок

6 мар 2007
    3

заказал себе С 200 класик , придёт тока в мае-(. Вот думаю толи ждать , толи ещё что глянуть. 50к + 5 к каско получилось. На варшавке сказли будет демонстрационая партия в конце аперля у них но х.з пока в какой комплектации.
    Блин так ждать не хотся-)

5. kriks

kriks Bad e-mail

28 окт 2004
    17
    MB E350 4matic

ну не жди, пропей бабло :hi:

6. kriks

kriks Bad e-mail

28 окт 2004
    17
    MB E350 4matic

уменьшенная копия нового CL+зад от 221
    в жизни будет еще интересней

7. Gas129

Gas129 Живу я здесь

1 янв 2003
    1.695
    ███████████

50к чего? :rolleyes:

8. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.
  9. AUDIGOR

AUDIGOR Новичок

6 мар 2007
    3

50 к $.
    Из седанов за эти деньги , тока а 4 , вмв 3 , и лексус ис 250 расматривал.
    Лексус по дизайну не нравиться
    а ауди ( сужу по своей а3) подвеска пожёстче впрочем как и у бмв.Остаётся МБ. Японцев не расматривал.

10. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

у них же ценники в евро :shock: классик конечно уж савсем грустно..добавил бы уж 2200 на элеганс чтоли

11. Gas129

Gas129 Живу я здесь

1 янв 2003
    1.695
    ███████████

Я уж испугался, что евро :laugh: :laugh: :laugh: :beer: :beer: :beer:

Надо будет съездить - глянуть живьем, все, кто видел, говорят, что он лучше, чем на картинках :eek:

12. Gas129

Gas129 Живу я здесь

1 янв 2003
    1.695
    ███████████

Все зашибись, но решетка дурацкая на переднем бампере - как инородное тело :unhappy: AMG форева! :rotate:

13. AUDIGOR

AUDIGOR Новичок

6 мар 2007
    3

да ценники в евро , мне в баксах считать удобнее как то. Тоже думаю может на элеган перебью , когда придёт посмотреть , протестить нужно , а потом уже видно будет. Но сцуко придёт тока в мае , а пробники будут в апреле но хз какая там комплектация .Мож кто знает? моно в личку

14. junkers

junkers Участник форума

7 июл 2005
    402
    R-r-r-r-r-акета

по мне все что сотворяет Lorinser араспеловский тюнинг, короче колхоз. Лепят какие то жабры, пластмасски и подобную хрень, когда как Brabus или Carlsson сильно не меняют внешний вид а находят более грамотные и более гармоничные приемы, не прегружающие облик.
    Короче Lorinser'ов в топку

15. Gas129

Gas129 Живу я здесь

1 янв 2003
    1.695
    ███████████

Уж у брабуса-то побрутальнее тачки получаются :rotate: :uhoh: По поводу перегруза пластиковых деталей у лоринзера согласен, но диски иногда зачетные проскакивают :rotate:

16. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

ты себе как минимум 2а таких позволить можешь как иа понял? :very_cool:

17. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

повидел иа этот ц-класс новый, пришлось ехать продолжительное время около и позади него...блиииин, ну жепа просто расстроила, реальный толи кореец толи японец, задние плафоны несопоставимо пропорциям огромные просто...пипец кароче :dead: с боку ничего, динамичная линия, ток диски на него минимум на 17 надо...передоск тоже вроде ничего был, элеганс

18. LittleTOXA

LittleTOXA Живу я здесь

8 окт 2006
    3.786
    Москва
    A6 C7 3.0TDI

это где это ты его видел??? их в Москве ещё нет ни одного :)

фотки с моих тестов есть на littletoxa.photofile.ru -> Sevilla 2007
    там может ракурсы какие более реалистичные

тачка очень даже, но кто покупать собрался - хоть бы мне свистнули, мож чем смогу помочь :)

19. AndryI

AndryI Старожил

22 дек 2004
    5.509
    Countryman, Smart

ниче такая машинка имхо ...

20. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

Frankfurt am Main :hi: