Ответ: Новый MB C-класса заказал себе С 200 класик , придёт тока в мае-(. Вот думаю толи ждать , толи ещё что глянуть. 50к + 5 к каско получилось. На варшавке сказли будет демонстрационая партия в конце аперля у них но х.з пока в какой комплектации. Блин так ждать не хотся-)
Ответ: Новый MB C-класса 50 к $. Из седанов за эти деньги , тока а 4 , вмв 3 , и лексус ис 250 расматривал. Лексус по дизайну не нравиться а ауди ( сужу по своей а3) подвеска пожёстче впрочем как и у бмв.Остаётся МБ. Японцев не расматривал.
Ответ: Новый MB C-класса у них же ценники в евро классик конечно уж савсем грустно..добавил бы уж 2200 на элеганс чтоли
Ответ: Новый MB C-класса Я уж испугался, что евро Надо будет съездить - глянуть живьем, все, кто видел, говорят, что он лучше, чем на картинках
Ответ: Новый MB C-класса Все зашибись, но решетка дурацкая на переднем бампере - как инородное тело AMG форева! :rotate:
Ответ: Новый MB C-класса да ценники в евро , мне в баксах считать удобнее как то. Тоже думаю может на элеган перебью , когда придёт посмотреть , протестить нужно , а потом уже видно будет. Но сцуко придёт тока в мае , а пробники будут в апреле но хз какая там комплектация .Мож кто знает? моно в личку
Ответ: Новый MB C-класса по мне все что сотворяет Lorinser араспеловский тюнинг, короче колхоз. Лепят какие то жабры, пластмасски и подобную хрень, когда как Brabus или Carlsson сильно не меняют внешний вид а находят более грамотные и более гармоничные приемы, не прегружающие облик. Короче Lorinser'ов в топку
Ответ: Новый MB C-класса Уж у брабуса-то побрутальнее тачки получаются :rotate: По поводу перегруза пластиковых деталей у лоринзера согласен, но диски иногда зачетные проскакивают :rotate:
Ответ: Новый MB C-класса повидел иа этот ц-класс новый, пришлось ехать продолжительное время около и позади него...блиииин, ну жепа просто расстроила, реальный толи кореец толи японец, задние плафоны несопоставимо пропорциям огромные просто...пипец кароче с боку ничего, динамичная линия, ток диски на него минимум на 17 надо...передоск тоже вроде ничего был, элеганс
Ответ: Новый MB C-класса это где это ты его видел??? их в Москве ещё нет ни одного фотки с моих тестов есть на littletoxa.photofile.ru -> Sevilla 2007 там может ракурсы какие более реалистичные тачка очень даже, но кто покупать собрался - хоть бы мне свистнули, мож чем смогу помочь