Ответ: Новый MB E-класс 212. Корея-мама. amp +мульон за кроссы, штаны, авто. мир безоговорочно стал одноразовым. 2мс240 всё больше думаю о санта фе 2 - туарег за мильон рублей с салоном поинтереснее самого туарега. и он неплохо ездит. в самый раз для консервативных мерседесоводов - дешево и сердито.
Ответ: Новый MB E-класс 212. Корея-мама. Нормальные моторы - тока на соренте, на СФ2 ставится только тухлый толи 2,7 то ли 2,9...
Ответ: Новый MB E-класс 212. Корея-мама. не, ребята, Фэ с Туром тока в темноте мона спутать по задним фонарям. салон гораздо недо. а в целом чо там с ценами? када он тока вышел - я смотрел - как-то запредельно дорого было... а ща? за лимон чо буит?
Ответ: Новый MB E-класс 212. Корея-мама. вот ценнег и комплектации http://hyundai.ru/ru/auto/santafe_new/ а не дорого за гражданина корейко мульён? оутландер и всякие там х-трайл столько же стоят..
Ответ: Новый MB E-класс 212. Корея-мама. Не дорого. ибо аутлэндер = мица, мица = кал. к сожалению. а за мульт оптимум по цене - сорента, ибо это уже не поркетнег.
Ответ: Новый MB E-класс 212. Корея-мама. К чему придирки? Нормальный дезигн как экстерьера, так и интерьера. Мерс остался Мерсом. Сравнения с 211 не совсем уместны. И тот и этот прекрасны по своему для своего времени.
Ответ: Новый MB E-класс 212. Корея-мама. подсветка накладок торпеды - месть за гирлянды в фарах ауди?
Ответ: Новый MB E-класс 212. Корея-мама. ну салон так в полне...сервант такой классический, мне нра. Особенно если сравнивать с с180ава на кот. щас пока катаюсь - это прям миры разницы. Внешне надо в реале смотреть.
Ответ: Новый MB E-класс 212. Корея-мама. Месть за гирлянды ищи в туманках, а подсветка подобная еще на 221 была:
Ответ: Новый MB E-класс 212. Корея-мама. Эта... ЦГИ - это, как и раньше, атмосфернег с непосредственным впрыском??? Тогда 250 сги неплохо есть с 310 ньютонметрами!