Новый MB E-класс 212. Корея-мама.

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем AMP, 10 дек 2008.

1. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.390
    Москва
    BMW
    Ответ: Новый MB E-класс 212. Корея-мама.

можно, но тут все слишком очевидно. как и то, что салон в Цешке чисто вариация на тему опелевского, а Бэшка без вариантов гольф внутри. или в эСке подрулевой АКПП тупо взят у ХХХ.

и это при том, что у всех размогучие дизайнерские центры с тоннами художников внутри.

2. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.390
    Москва
    BMW

ну вот - теперь все по-честному:

В Mercedes сменился главный дизайнер. Гордона Вагенера, придумавшего дизайн R-class, заменит Джоэл Пьясковски, перешедший из компании Hyundai.

3. the_LB

the_LB Старожил

16 май 2005
    6.327
    призрак 100 с4 2,8 91г. живая ХЕлантра 1,8 05 г.

Кстати, корейский хундай сейчас - оптимальный выбор почти, если бы цену не задрали. Качество - лучше многих немцев, я уж про форд-опель даже и не пишу.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.390
    Москва
    BMW

а что у нас с качеством форда-опиля?

5. Vladyk

Vladyk Живу я здесь

25 дек 2006
    1.721
    TD

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Megakill

Megakill Старожил

13 дек 2005
    5.534
    Москва
    Q7 3,0 TDI

Просто ужос!!!!!!!

7. AustinPowers

AustinPowers Участник форума

1 фев 2007
    414
    RR TDv6,TeslaS P85

Вы присмотритесь к сапогам, сумочке или туфлям из коллекции последней премиум какой нить - мороз по коже!
    Как в таком ходить? А мне говорят что я нифига непонимаю :)
    А идешь с женой по магАзинам и каждый второй продавец ей про эту сумочку - ай какая, питон настоящий - вах вах вах!
    Машины скоро будут принципом таким же на рынке позиционировать :(
    А раньше Мерседес от отца к сыну переходил, так же как и пальто :umnik:

8. МИКРОБ

МИКРОБ Новичок

29 окт 2008
    75
    нет

мне нравится

9. N&M

N&M Живу я здесь

22 янв 2007
    3.155
    Smoby Voyager

Еще бы элеганс глянуть.

ЗЫ или заменить весь алюминий авангарда на лак

10. apv

apv Завсегдатай

19 окт 2005
    894
    Москва
    Audi A6/45 2.8 ААН АКПП 96г. - была, Audi a4/B7 2.0TFSI Quattro 05 г.в., пиндос - была, VW Touareg 4.2 BAR - был, Audi A6/C7 2.0t Quattro 2015/12

Убивают только задние фонари, а так, очень даже ничего. Вспоминаю, как критиковали новый с-класс по фотографиям, а в живую смотрится очень хорошо.

11. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

салон мне импонирует, особенно если там не пластиковые ландшафты аля цкласс

12. Vladyk

Vladyk Живу я здесь

25 дек 2006
    1.721
    TD

Где-то врут...
    Своей внешностью E-класс обязан новому шеф-дизайнеру Мерседеса Гордону Вагенеру, который сменил на этом посту профессора Петера Пфайффера.

Что ж, год 2008-й прошёл в спорах вокруг нового C-класса. Хотя, к примеру, на рынке США продажи «цешки» выросли на девять тысяч единиц. С показателем в 72 400 штук — сегодня это самая покупаемая американцами модель Мерседеса. Рост, невзирая на кризис! А крику было...

13. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.390
    Москва
    BMW

А кетайские джинсы покупают миллиардами штук. Ты еще не в очереди? :)

Очень хорошо, что для пендосов стиль опиля оказался таким близким духу. Да и что с них взять - гамбургеропожирателей, откуда им высокое и вечное понимать...

14. Vladyk

Vladyk Живу я здесь

25 дек 2006
    1.721
    TD

К сожалению здесь как в стране советов. Делать будут для масс, а не для единиц понимающих или нет. Но на мой вкус в любом случае новая цешка очень хороша в натуре на улице, на картинке выглядела хуже. И однозначно цешка сейчас лучшая из того что есть в этом классе. Опять же на мой взгляд. Как бы тоже самое не случилось с ешкой.

15. viza

viza Участник форума

5 фев 2008
    481
    А3 2.0 FSI

мерс выбрал жить, но угождать массовому покупателю, чем красиво и пафосно дохнуть.
    традиции смели в урну.

16. N&M

N&M Живу я здесь

22 янв 2007
    3.155
    Smoby Voyager

а чего же опиль сам в ЮСА не пошел?

17. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.390
    Москва
    BMW

дык у них весь автопром - опили и недоопили. невыгодно, тем более при таком евро. хотя тележку и моторы вон вовсю юзают.

новая цешка, простите, это не мерс. это опиль со звиздой. дух и стиль мерса умер в предыдущем кузове.

18. Thunder82

Thunder82 Завсегдатай

19 янв 2006
    795
    BMW X5 35i 2013

+1. W203 рестайл был супер

19. Xandro

Xandro Живу я здесь

4 ноя 2004
    1.138
    Когда-то Audi-100 2.3 Quattro, 89 г.

Мерс вообще-то эксклюзивом никогда и не был, как и БМВ, и Ауди. За исключением нескольких престижных моделей (S, SL, самые дорогие комплектации во всех классах и др.) в линейке. МБ, и Е-класс в частности-добротный немецкий автомобиль для массового европейского покупателя, типичного представителя среднего класса. Хочешь эксклюзив? Бентли, Майбах, Роллс-Ройс, когда-то Ягуар.

20. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.390
    Москва
    BMW

Ну да, а до середины 80х и ваще мелких мерсов не было ;-)