Новый MB E-класс 212. Корея-мама.

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем AMP, 10 дек 2008.

1. Xandro

Xandro Живу я здесь

4 ноя 2004
    1.138
    Когда-то Audi-100 2.3 Quattro, 89 г.
    Ответ: Новый MB E-класс 212. Корея-мама.

Тогда со средним классом, не автомобильным, другая ситуация в мире была

2. 44OOOO44

44OOOO44 Живу я здесь

4 ноя 2005
    1.368
    А6 '00; Rav4 '14

При падении продаж МБ в США на 11%, и 20% падения спроса на S-класс, рост продаж С-шки, кмк, именно результат кризиса, а не суперического дизинга. Тут скорее благодаря, а не вопреки кризису рост.
    З.Ы.
    Мне показалось наоборот-на фото внешность спорная, а в жизни С-шка теряется в общем потоке... Видимо для этого и делали решётку огромную-чтоб в Авангарде звезду влепить такого размера, чтоб никто не спутал.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. the_LB

the_LB Старожил

16 май 2005
    6.327
    призрак 100 с4 2,8 91г. живая ХЕлантра 1,8 05 г.

США - великая страна и результат труда миллионов настоящих рабочих, фермеров, инженеров. Они таки понимают в автомобилях и им, в отличие от европейцев, у которых только разогнался - стана закончилась, есть, где на автомобилях ездить.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. the_LB

the_LB Старожил

16 май 2005
    6.327
    призрак 100 с4 2,8 91г. живая ХЕлантра 1,8 05 г.

До 1982 года (w201). А про качество форда ты недавно мне сам писал, что из фекалий их делают. У тебя денег штоле нет, что ты мерсы ругаешь?

5. Respect

Respect Участник форума

6 фев 2008
    223
    Лада Приора
  6. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.390
    Москва
    BMW
    Re: Ответ: Новый MB E-класс 212. Корея-мама.

Ц-класс из таких же теперь. ах и ох.

7. RaMoscow

RaMoscow Создаю бизнесы

5 апр 2007
    2.682
    Вжик
    посомтрел вчера глк

осенило - да это ж родной немецкий стиль! он таким и был всегда! эти формы я узнал!

Кюбельваген.

в этом что-то есть. это как сделать волгу в стиле газ21. в этом что-то есть..

8. Nachtigall

Nachtigall Bad e-mail

16 дек 2007
    257
    A6 Allroad,A6,A4

+много. По мне, так чем-то неуловимо напоминает W124. Не просите объяснить чем - сам пока не пойму.
    Посмотрим, как пойдут дела, но года через 2 думаю к нему присмотреться. В конце 2008 чуть 211 не взял - остановило то, что модель уходящая.

9. Nachtigall

Nachtigall Bad e-mail

16 дек 2007
    257
    A6 Allroad,A6,A4

Это общая тенденция. Производители и не скрывают теперь, что немецкие авто уже больше не делают навека. Что ж теперь, на 126 ездить?
    Кстати, пожалуйста, можно купить почти новый:
    http://cars.auto.ru/cars/used/sale/995020.html

10. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.390
    Москва
    BMW
    #250 AMP, 3 фев 2009
    Последнее редактирование: 3 фев 2009
    супер. тока климата нет.

тут ситуация немного иная - вот вышла новая цЭха. по сути ничего нового. моторы те же, коробки те же, электроника та же. что и раньше. но почему-то выглядит как опиль и в салоне жалкое подобие опиля. а еще год назад был Мерседес. что помешало сделать Машину, а не поделку?
    и никто не просит на века. хотя ... я б доплатил пару тыс Е за опцию "сделать как раньше".

11. Xandro

Xandro Живу я здесь

4 ноя 2004
    1.138
    Когда-то Audi-100 2.3 Quattro, 89 г.
    Тема плавно переходит к тому, с чего начиналась: зы шкода суперб начинает выглядеть все более и более немецким люксом на фоне "новинок" от премиум-сегмента... (С) АМР :laugh:

12. Nachtigall

Nachtigall Bad e-mail

16 дек 2007
    257
    A6 Allroad,A6,A4
    Что еще убило в пакетных 211 - так это ИСКУССТВЕННАЯ кожа в салоне для Е230. То есть, натуральная кожа - начиная с 3 литров. Это уже совсем никуда не годится. Особенно учитывая то, что в остальном машины были очень недурно укомплектованы (даже 18-е диски от Е500). Конечно, они уверяют, что она не хуже натуральной стандартной, но, по-моему, уж лучше велюр. И физиологичнее, и, наверное, честнее.

13. N&M

N&M Живу я здесь

22 янв 2007
    3.155
    Smoby Voyager
    Artico рулит. Как оказалось - классная штука, лучше стандартной кожи.

14. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.390
    Москва
    BMW
    в базе ЛЮБОГО немца - кожзам. о чем честно написано. натуралка - опция (нужная не всем).

15. Nachtigall

Nachtigall Bad e-mail

16 дек 2007
    257
    A6 Allroad,A6,A4
    С этого места поподробнее, если можно.

16. Nachtigall

Nachtigall Bad e-mail

16 дек 2007
    257
    A6 Allroad,A6,A4
    Мне кажется, в базе любого немца - тряпка, а не кожзам. Кожзам Мерседес до 211 кузова только в такси ставил. Ну, то есть, заказать можно было в любую машину, но брали эту опцию, в основном, таксисты (MB-tex называлось).

17. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.390
    Москва
    BMW
  18. Nachtigall

Nachtigall Bad e-mail

16 дек 2007
    257
    A6 Allroad,A6,A4
    Мне тоже нравится, как делали раньше, но, к сожалению, таких людей, как мы с Вами, немного. А большинство желает, чтобы было не как раньше, а "лучше, чем в Опеле", чтобы новое было абсолютно новым, а не сделанным с оглядкой на старое. Вот они и стараются.
    Многие владельцы Мерсов Е-класса (а также одноклассников Ауди и БМВ) в Европе берут новую машину и ездят на ней лет 5-6 (а не 2 года, как у нас). И за эти годы интерьер успевает задолбать настолько, сто, наверное, хочется чего-то нового.
    Мне, например, очень нравится Гелик. Но по сравнению с GL уже выглядит динозавром (я имею в виду интерьер, экстерьер - это отдельная тема в данном случае). Хотя и стоит дороже, чем GL.

19. Nachtigall

Nachtigall Bad e-mail

16 дек 2007
    257
    A6 Allroad,A6,A4
    По первой ссылке - согласен.:D
    То есть, хотите сказать, что в А6 и 5-ке БМВ базовая кожа - искусственная? Честно говоря, первый раз слышу.

20. Nachtigall

Nachtigall Bad e-mail

16 дек 2007
    257
    A6 Allroad,A6,A4
    Узнавал у официалов - V6 минимальный будет 3.0, который сейчас выпускают. 2.5 V6 (который сейчас Е230) снимают с производства, и на его место придет "дешевая в производстве" рядная 4-ка 2.5 с турбиной.
    Писец. Тойота Камри. Только с турбиной.