Ответ: Новый MB E-класс 212. Корея-мама. В реале может получицо как с 221 - на фотах и "мондэо" и как не называли, в жизни - настоящий мерс.
Ответ: Новый MB E-класс 212. Корея-мама. Не было в 05-м году jetta в России. Освежи мемориз: http://www.zr.ru/index.php/news/46781
Ответ: Новый MB E-класс 212. Корея-мама. да по-моему и 221 ооочень достойный получился... поездил, понравился и внешне и внутри, реальный корабль, просто плывет, как по воде..
Ответ: Новый MB E-класс 212. Корея-мама. вот люди купили в пятом.. http://cars.auto.ru/cars/used/sale/2384270.html да и в моей семье она в 2006 уже была...
Ответ: Новый MB E-класс 212. Корея-мама. О том и речь. Не берем "франшизы", у них и своих оригинальных лимузинов полно, а их никто не запрещал экспортировать. Так что...
Ответ: Новый MB E-класс 212. Корея-мама. 221 это большой пыж с задом и салоном от 7ки. от мерса тока звезда.
Ответ: Новый MB E-класс 212. Корея-мама. от тебя другого сранения никто не ожидал.... только вот самые успешные люди Москвы его покупают и довольны всем параметрам.. 7-ка по сравнению с ним по продажам в боьшой жо... единственное что омрачает картину, так это то, что его на аждом светофоре в центре/западе/юго-западе москвы как г...а
Ответ: Новый MB E-класс 212. Корея-мама. то, что она 2005- го. И в объяве написано куплена в Три-А-Моторс в 2005-м. А они - дилеры уже давно... Тем более, какой продавец будет занижать год своего авто...... кстати, посмотри свой старый пост, ты написал, что их и в 2006-м в Москве не было....
Ответ: Новый MB E-класс 212. Корея-мама. а что, так сильно заметно, что машину купленную в 2007 году продают указывая что она 2005-го? хозяин видимо не ожидал на знающих людей наткнуться- не дадим ему с дисконтом продавать!))))
Ответ: Новый MB E-класс 212. Корея-мама. морда какого-то "Опируса". и Камриподобная задница :[:]|||||| Кошмарик Но покупать все равно будут. Ибо это "мерседеееес"
Ответ: Новый MB E-класс 212. Корея-мама. Может, год производства 05 (скажем, конец)? Чего-то не пойму, как можно было купить машину до официального объявления продаж? Или дилер на тот момент все же был "сереньким"? А я мог ошибиться на пол-годика, я старенький уже, а фотки делал в январе 06-го, а ты чего прицепился к словам?
Ответ: Новый MB E-класс 212. Корея-мама. а это чистая правда. шеф-дизайнер - пришел из пыжо (206 и 607 его детки) и начал все мерсы рисовать как пыжи. у него ни одной удачной работы пока. самые успешные не приняли майбах. это показатель провала дизайна. а чучмеки - да, им все равно какой мерс, главное - звезда.
Ответ: Новый MB E-класс 212. Корея-мама. без обид просто ты написал, что в 2006-м ее в глаза в Москве не видели, а у меня мама уже вовсю гоняла вот и решил поправить немного
Ответ: Новый MB E-класс 212. Корея-мама. 1. А какие альтернативы у 221 по дизайну? Симиорка? Лохус? восьмерка??? среди них 221 - шыдебр. 2. Уже давно главное - в салоне вроде.
Ответ: Новый MB E-класс 212. Корея-мама. По ссылке на авто.ру - написано: куплена в 2005, один хозяин. А на фотках номера на 177 регионе. Че то я их в 2005 не помню, или ошибаюсь?..
Ответ: Новый MB E-класс 212. Корея-мама. Майбах - крокодил, да и под водилу только он. Ценник - бред. А про чучмеков - ты зря... По твому все топы - чучмеки?? Очень странные у тебя взгляды на людей... Да и скажи мне, что брать человеку, которому нужен авто ЭС-класса и кто хочет ездить за рулем??