Новый MB E-класс 212. Корея-мама.

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем AMP, 10 дек 2008.

1. 2Bad

2Bad Завсегдатай

12 июн 2006
    778
    Кай E2, 650x, A8 L
    Ответ: Новый MB E-класс 212. Корея-мама.

Уже посидели все пощупали или как обычно мнение основано по фоткам сделанным мыльницой???

2. 2Bad

2Bad Завсегдатай

12 июн 2006
    778
    Кай E2, 650x, A8 L

Таких людей тысячи. Ягг - индийское, устаревшее, ломучее говно. Ну а бентли не каждый человек себе купит имидж сутенера не всем интересен....

3. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.390
    Москва
    BMW
    #63 AMP, 10 дек 2008
    Последнее редактирование: 10 дек 2008

неделька для таких тормозов как я мало. глаз не успеет замылицца.

мы обсуждали ДИЗАЙН. он в движении и за длительный срок эксплуатации совершенно не меняется. как торчит блестящая голяковая ц.консоль как у лансера старого или ХХХ 5, так и торчит. хоть обкатайся - она останецца на месте. как квелая морда была, так и будет. как нашлепка крышки багажника от ХХХ была, так и останецца. это исправимо тока в ДТП.

вполне надежное, прекрасно рулящееся и комфортное классическое ведро. по мнению тех, кто не недельку на чужих авто ездит, а покупает на пробу последовательно :)

на основании фотографий реальных автомобилей. пока обманывацца в формах салона не приходилось. думаешь первый раз буит?

что здесь непонятного? квадратно-гнездовой дизайн от ГЛК. пластик торпедо кирза как в Ц-классе и фордах.

4. mc240

mc240 Старожил

6 фев 2007
    9.790
    КотлетаСцитрамоноМ

кстати,тут писали,что глазастый поливали по сравнению с 124 и т.д.
    типа,когда новый кузов выходит,его не принимают

так вот,мне глазастый нравился,он был очень свеж по сравнению с 124
    и текущий кузов тоже неплох
    честно - я просто мерин Е к себе никогда не примерял,ибо возрастом не вышел
    к 50 годам,думал,примерю
    но,с такими салонами ,через 10 лет я даже боюсь представить,что будет
    дубль-вэ 140 в качестве эвридэй классик-кар?
    а пуркуа бы и не па?

зы
    механики же всегда говорили про любой новый кузов любой марки - ломучее ведро

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. 2Bad

2Bad Завсегдатай

12 июн 2006
    778
    Кай E2, 650x, A8 L

Вот Вы опять фотки с мыльниц постите :)

Тут получше выглядит :) ?

6. mc240

mc240 Старожил

6 фев 2007
    9.790
    КотлетаСцитрамоноМ

интерьер надо щупать,я тебе могу таз так отснять,что ты его за альфу классическую примешь

единственное,что ясно из твоего фото - так это то,что на машине тот же кошмарный руль,что и в новом цэ-классе

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. НаБочке

НаБочке #♫♪♫♪♫♪♫♪♫

11 окт 2007
    3.686
    Калужская обл.
    Hino, Toyota, BMWF650

Ну не знаю... на опель уж больно похоже :nod:

8. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.390
    Москва
    BMW
    #68 AMP, 10 дек 2008
    Последнее редактирование: 10 дек 2008

еще хуже, ибо виден глубокий фотошоп.

у-ж-а-с-н-о. опель кадетт.

его не поливали (я хорошо помню выход). просто был культурный шок от возврата к круглым фарам. такого в Европе просто не было десятки лет и тут ... мерс.

но в данном случае шок не от смены стиля, а от очевидного плагиата с марок третьего класса + откровенного уродства. канешна, пощупать материалы стоит. но пример Ц и ГЛК за этот год показали, что это сильный шаг назад. а это ужасно, потому что непремиум марки давно догнали премиум. и мерс (Ц/ГЛК) стал просто ХУЖЕ непремиума.

при этом нельзя забывать, что Е - локомотив и сердце продаж концерна.

зы када тока объявили о том, кто станет новым шеф-дизайнером марки, я уверил себя, что это крах дизайна марки. увы, так и случилось. А, Б, рестайл Е, С, ГЛК - все как один халтура и отврат. Разве что М на что-то похож. На старый М, видимо :)

9. mc240

mc240 Старожил

6 фев 2007
    9.790
    КотлетаСцитрамоноМ

ты,знаешь,текущие тенденции совсем не радуют

думаю,придется идти по такой дорожке - корейский говно-кроссовер на гарантии как сменный каждые 2 года семейный жоповоз
    + культурный классик-кар в гараже ,завезенный под доки
    классик должен быть не мерс 770,конечно,а такой,эксплуатация которого возможна круглогодично
    напритмер,w116 450

автомат,кондей,впрыск,гидрач,антикоррозийная обработка заводская,отделка салона железо\велюр\дерево

чем не кони? (с) анекдот

10. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.390
    Москва
    BMW

я лично не знаю чо с этим делать. но беда очевидная, просто на фоне ежедневного ширпотреба она чуток подзадержалась. хорошо еще, что можно строить личные дома не из прессованной бумаги и освещацца не кетайскими гирляндами. ну и дети пока выходят человеческими ;-)

11. Интересующийся2

9 дек 2008
    26

Денёк поездил на S-классе 2001 г и сказал себе--неее,ну его нафиг,этот корабль.
    Может когда лет 300 будет-тогда рассмотрим.

12. BIG70

BIG70 Живу я здесь

28 авг 2005
    1.006
    ML 350CDI

АМР - Вам нужна очень интенсивная терапия, месяца на 2-3, дальше посмотрим. Все симптомы начались с Q5 и, к сожалению, болезнь прогрессирует и очень быстро. Лечение Туарегами не помогает, поэтому нужно созвать консилиум, чтобы найти единственно верный способ...... Держитесь колллега, мы с Вами, да и забудте про этот чёртов W212...... Переживём. Лишь бы вы с ума не сошли................:nod::nod::nod:;-);-):D:D:D

13. mc240

mc240 Старожил

6 фев 2007
    9.790
    КотлетаСцитрамоноМ

эту беду прочухали на западе давно
    поэтому там есть индустрия классик кар фор эвери покет
    кому-то 540к,кому-то граля,кому-то ровер 3500
    и все довольны,все смеются и ездят на работу на гольф 1.2 атмо-дизель ручка ткань барабан

14. Интересующийся2

9 дек 2008
    26

:):) Ржач

15. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.390
    Москва
    BMW

симптомы начались году в 95, когда стало невозможно купить Настоящие Качественные Джинсы.

16. mc240

mc240 Старожил

6 фев 2007
    9.790
    КотлетаСцитрамоноМ

прости,но это реальная ерунда
    левис пошел неродной,а мальтийский еще в 84 году

какой на фиг 95-й,о чем ты....

17. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.390
    Москва
    BMW
    #77 AMP, 11 дек 2008
    Последнее редактирование: 11 дек 2008

к 95му у мя просто кончились старые запасы. но вполне допускаю, что все реально стухло раньше.

кстати, до сих пор в шкафу стоят французские кроссовки Puma. сделаны году в 83-85 (точно не скажу). практически как новые, хотя в них уже двое отходили по ого-го скока =)

все купленное (срибок, абидас, найс из фирмешных забегаловок) за последние 10 лет не выживало и 2 сезона.

18. Интересующийся2

9 дек 2008
    26

Что подразумевается под этими настоящими,качественными?
    Не понял

19. Интересующийся2

9 дек 2008
    26

Ааааа.:)

20. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.390
    Москва
    BMW

не удалось познать в свое время Настоящие Джинсы? завидую, тогда жить проще...