Ответ: Новый MB E-класс 212. Корея-мама. Уже посидели все пощупали или как обычно мнение основано по фоткам сделанным мыльницой???
Ответ: Новый MB E-класс 212. Корея-мама. Таких людей тысячи. Ягг - индийское, устаревшее, ломучее говно. Ну а бентли не каждый человек себе купит имидж сутенера не всем интересен....
Ответ: Новый MB E-класс 212. Корея-мама. неделька для таких тормозов как я мало. глаз не успеет замылицца. мы обсуждали ДИЗАЙН. он в движении и за длительный срок эксплуатации совершенно не меняется. как торчит блестящая голяковая ц.консоль как у лансера старого или ХХХ 5, так и торчит. хоть обкатайся - она останецца на месте. как квелая морда была, так и будет. как нашлепка крышки багажника от ХХХ была, так и останецца. это исправимо тока в ДТП. вполне надежное, прекрасно рулящееся и комфортное классическое ведро. по мнению тех, кто не недельку на чужих авто ездит, а покупает на пробу последовательно на основании фотографий реальных автомобилей. пока обманывацца в формах салона не приходилось. думаешь первый раз буит? что здесь непонятного? квадратно-гнездовой дизайн от ГЛК. пластик торпедо кирза как в Ц-классе и фордах.
Ответ: Новый MB E-класс 212. Корея-мама. кстати,тут писали,что глазастый поливали по сравнению с 124 и т.д. типа,когда новый кузов выходит,его не принимают так вот,мне глазастый нравился,он был очень свеж по сравнению с 124 и текущий кузов тоже неплох честно - я просто мерин Е к себе никогда не примерял,ибо возрастом не вышел к 50 годам,думал,примерю но,с такими салонами ,через 10 лет я даже боюсь представить,что будет дубль-вэ 140 в качестве эвридэй классик-кар? а пуркуа бы и не па? зы механики же всегда говорили про любой новый кузов любой марки - ломучее ведро
Ответ: Новый MB E-класс 212. Корея-мама. интерьер надо щупать,я тебе могу таз так отснять,что ты его за альфу классическую примешь единственное,что ясно из твоего фото - так это то,что на машине тот же кошмарный руль,что и в новом цэ-классе
Ответ: Новый MB E-класс 212. Корея-мама. еще хуже, ибо виден глубокий фотошоп. у-ж-а-с-н-о. опель кадетт. его не поливали (я хорошо помню выход). просто был культурный шок от возврата к круглым фарам. такого в Европе просто не было десятки лет и тут ... мерс. но в данном случае шок не от смены стиля, а от очевидного плагиата с марок третьего класса + откровенного уродства. канешна, пощупать материалы стоит. но пример Ц и ГЛК за этот год показали, что это сильный шаг назад. а это ужасно, потому что непремиум марки давно догнали премиум. и мерс (Ц/ГЛК) стал просто ХУЖЕ непремиума. при этом нельзя забывать, что Е - локомотив и сердце продаж концерна. зы када тока объявили о том, кто станет новым шеф-дизайнером марки, я уверил себя, что это крах дизайна марки. увы, так и случилось. А, Б, рестайл Е, С, ГЛК - все как один халтура и отврат. Разве что М на что-то похож. На старый М, видимо
Ответ: Новый MB E-класс 212. Корея-мама. ты,знаешь,текущие тенденции совсем не радуют думаю,придется идти по такой дорожке - корейский говно-кроссовер на гарантии как сменный каждые 2 года семейный жоповоз + культурный классик-кар в гараже ,завезенный под доки классик должен быть не мерс 770,конечно,а такой,эксплуатация которого возможна круглогодично напритмер,w116 450 автомат,кондей,впрыск,гидрач,антикоррозийная обработка заводская,отделка салона железо\велюр\дерево чем не кони? (с) анекдот
Ответ: Новый MB E-класс 212. Корея-мама. я лично не знаю чо с этим делать. но беда очевидная, просто на фоне ежедневного ширпотреба она чуток подзадержалась. хорошо еще, что можно строить личные дома не из прессованной бумаги и освещацца не кетайскими гирляндами. ну и дети пока выходят человеческими ;-)
Ответ: Новый MB E-класс 212. Корея-мама. Денёк поездил на S-классе 2001 г и сказал себе--неее,ну его нафиг,этот корабль. Может когда лет 300 будет-тогда рассмотрим.
Ответ: Новый MB E-класс 212. Корея-мама. АМР - Вам нужна очень интенсивная терапия, месяца на 2-3, дальше посмотрим. Все симптомы начались с Q5 и, к сожалению, болезнь прогрессирует и очень быстро. Лечение Туарегами не помогает, поэтому нужно созвать консилиум, чтобы найти единственно верный способ...... Держитесь колллега, мы с Вами, да и забудте про этот чёртов W212...... Переживём. Лишь бы вы с ума не сошли................;-);-)
Ответ: Новый MB E-класс 212. Корея-мама. эту беду прочухали на западе давно поэтому там есть индустрия классик кар фор эвери покет кому-то 540к,кому-то граля,кому-то ровер 3500 и все довольны,все смеются и ездят на работу на гольф 1.2 атмо-дизель ручка ткань барабан
Ответ: Новый MB E-класс 212. Корея-мама. симптомы начались году в 95, когда стало невозможно купить Настоящие Качественные Джинсы.
Ответ: Новый MB E-класс 212. Корея-мама. прости,но это реальная ерунда левис пошел неродной,а мальтийский еще в 84 году какой на фиг 95-й,о чем ты....
Ответ: Новый MB E-класс 212. Корея-мама. к 95му у мя просто кончились старые запасы. но вполне допускаю, что все реально стухло раньше. кстати, до сих пор в шкафу стоят французские кроссовки Puma. сделаны году в 83-85 (точно не скажу). практически как новые, хотя в них уже двое отходили по ого-го скока =) все купленное (срибок, абидас, найс из фирмешных забегаловок) за последние 10 лет не выживало и 2 сезона.
Ответ: Новый MB E-класс 212. Корея-мама. Что подразумевается под этими настоящими,качественными? Не понял
Ответ: Новый MB E-класс 212. Корея-мама. не удалось познать в свое время Настоящие Джинсы? завидую, тогда жить проще...