Ответ: Новый MB E-класс 212. Корея-мама. теперь верю,именно столько америкосовский левис за 200 руб и носился 10 лет офф слушай,интересующийся2=завкладбищем=повелитель японских грошей? колись,ты ж модератор я за 2 дня 4 человека в игнор отправил,такого никогда не было,эпидемия просто
Ответ: Новый MB E-класс 212. Корея-мама. Да мне тож не удалось-впарили гуано какое-то за 250 рубликов--ощущаешь сумму. Мне тоже тяжело.
Ответ: Новый MB E-класс 212. Корея-мама. Надеюсь в дальнейшем вообще от смеха умрём...подохнем... Я спать пошёл-на днях встретимся.
Ответ: Новый MB E-класс 212. Корея-мама. не понимаю я АМР.... зачем покупать кроссовки на 10 лет?? В целях экономии?? Что за бред?? Сезон, два и в помойку. Мне даже на дачу было бы стыдно приехать в кроссовках 95 года
Ответ: Новый MB E-класс 212. Корея-мама. по поводу современных кроссовок. Твои 20-ти летние Пума из шкафа не идут ни в какое сравнение с современными, хоть и проносил ты их столько лет. У новых цель не прослужить столько, а предоставить максимум удобства, безопасности и комфорта их владельцу. У них совсем другая подошва, ее жесткость, внешние/внутр материалы, вес. Хотя что я пишу, тебя все равно не переспоришь.... Давайте носить кроссовки 90-х, смотреть черно-белые телеки, ездить на велосипеде Салют или Кама, одеваться хрен знает во что, считать на счетах, ездить на копейках и т.д. Не говорю уже о медицине.... Перечень бесконечный.
Ответ: Новый MB E-класс 212. Корея-мама. Самый большой протест был на смене 123/124, 211 также многим не нравилсо...
Ответ: Новый MB E-класс 212. Корея-мама. Это гамно. Вот его предшественник, да в версии 300 sel 6,3 - мошыно было!!! И 6,3 до 100.
Ответ: Новый MB E-класс 212. Корея-мама. меня берут боьшие сомнения,что в начале 80-х в ссср обсуждение шифта 123\124 было актуально сабж не мацал,но верю а 116 мацал и рулил почетный пепелац
Ответ: Новый MB E-класс 212. Корея-мама. Нормальная машина, картинки очень паршиво передают внешности последний звезд, примеров тому много, от CLS до нового S и С, сейчас в потоке на улицах они однозначно лучше конкурентов, чего не скажешь об А4 и А5, на картинках были супер, на грешной земле ни рыба, ни мясо. CLS и S на мой взгляд просто красавцы. И еще, Мерседес всегда отличался тонким маркетинговым нюхом, возможно, что мы с течением времени одновременно выпали из той целевой аудитории на которую сии машины рассчитаны, например C-класс или новый GLK.
Ответ: Новый MB E-класс 212. Корея-мама. по словам - ппкс, по фоткам - пора купить нормальный телефон.
Ответ: Новый MB E-класс 212. Корея-мама. +1 но фото ,особенно светлая жопа - это мегажесть корея-мама,как уже было сказано салон - вырви глаз
Ответ: Новый MB E-класс 212. Корея-мама. да ну? зы фото из треда Anyone else disappointed with the GLK interior?