Ответ: Новый MB E-класс 212. Корея-мама. mc240, признавайся, где взял фотку салона в таком состоянии?? или она старая очень??
Ответ: Новый MB E-класс 212. Корея-мама. канешна НЕ понимаешь. ты ж не привык купить Вещь и долго ей пользовацца а я люблю долго носить вещи. при том, чтобы они не терять свои потребительские и внешние качества. старые Пумы за 23 года выглядят как Адидас жены этого года, т.е. чуть поношенные. современные кроссовки ХУЖЕ старых: - материалы плохие - прошивка плохая - проклейка плохая. никакие современные мегасоты (которым, на самом деле, лет 20) или еще какой-нить "бутерброд" НЕ заменяет нормальную подошву из 80х. и никакой кожзам из элитого биробиджопинска не заменяет натуральную кожу. причем это практика. до недавних пор я очень много ходил пешком. гулял по городу. мог с друзьями весь день ходить, гулять, ... например, с маяковки в лужники и обратно через красную плошадь. и реально СНОСИЛ все драные новинки всех популярных брендов. и на деле узнал их слабые стороны. и спорить мне трудно, ибо легко расскажу что и как протерлось, отклеилось, оторвалось или испачкалось. зы аналогично джинсы остались от мамы - жена носит на даче. им сносу нет. а они еще в клеше, вообще 70х. они даже не лучче папы-опеля. вот старая цешка была Вещью.
Ответ: Новый MB E-класс 212. Корея-мама. я? мне? 124? салон? не нравится? "мужчина,вы меня с кем-то путаете" (с) не знаю
Ответ: Новый MB E-класс 212. Корея-мама. я могу взять картину серова "девочка с персиками" и раскрасить ее веселыми красками в стиле GITS только это будет не "уши серова торчат",а срань,ибо художник из меня,как из говна пуля то же относится к дИзиХнерам обсуждаемого интерьера
Ответ: Новый MB E-класс 212. Корея-мама. Давай не на говнофотках, а зенками зазырим, лапкаме замацаем - тады уже апсерать... 124 на фотах по сравнению с реалиями - тоже хамно.
Ответ: Новый MB E-класс 212. Корея-мама. Ало-э! А де тилипизер? И ваще, это не Е-шкин салон, не могет такого быть просто, в новой Е. Может, от старого чего-то...
Ответ: Новый MB E-класс 212. Корея-мама. Уже даж нашли от какого. А тилипизер не поставили патамушта смотреть приличным людям неча в этом гамноящеге.
Ответ: Новый MB E-класс 212. Корея-мама. А чего тада гражданин нам тут фуфел подсовывает в виде цветных картинок? Неинтелигентно.
Ответ: Новый MB E-класс 212. Корея-мама. у экко не наблюдал обуви для городских прогулок. по пересеченной местности - да.
Ответ: Новый MB E-класс 212. Корея-мама. У Опиля именно там и именно такой экран, да еще именно в такой рамке ;-)
Ответ: Новый MB E-класс 212. Корея-мама. обычная типа кажуал, и даже типа офис обувь экко отлично подходит для юбых прогулок, включая обувь на толстой кожподошве, в отличие от брэндовой - не ломает ноги пока принашиваецо. а про тилифисар и опиль - ты не замечал что еще у опеля тоже 4 колеса, притом тоже круглые, да и руль в том же месте находицо... совсем лажа этот мерс...
Ответ: Новый MB E-класс 212. Корея-мама. но именно таких копий нет. зы фотка лажа. там другой формы экран и рамка. зы зы "даже типа офис обувь экко отлично подходит для юбых прогулок" - с таким подходом даже вьетнамки подходят.
Ответ: Новый MB E-класс 212. Корея-мама. ок, значит я неправильно прочитал акценты. а то уже хотел ввязаться. про кроссовки и джинсы вы конечно жжете! как бахус про бочки)
Ответ: Новый MB E-класс 212. Корея-мама. всегда с уважением относился к твоему мнению об авто. Но о 221 у тебя картиночное представление. У меня тоже такое было до личной встречи