Ответ: Новый MB E-класс 212. Корея-мама. еще скажи и бабы не те - вот раньше бабы были, посмотришь - йенг эрегирует, а теперь скока ни смари - лежит, хадъ!
Ответ: Новый MB E-класс 212. Корея-мама. до начала досборки в Калуге,все официальные Джетты собирали в Мексике. mc240
Ответ: Новый MB E-класс 212. Корея-мама. у нас тут эпидемия который день некоторые особо прыткие некропостеры так вообще в ахтунге обвиняют кнопка игнор уже на пределе,надо ставить на нее "м-обвес" 2олл сорри за офф
Ответ: Новый MB E-класс 212. Корея-мама. финансовый кризис - народу стало нечего делать, кроме как изливаться в сети а ты котлету не тонировал? Я вот думаю все, тонировать ли бэху и мыло?
Ответ: Новый MB E-класс 212. Корея-мама. Да, первое впечатление - "не шедевр". 211й элегантнее в разы. Жъёпа - ну корея кореей.... Морда ниче вроде. Интерьеры мериновские никогда не нравились (кроме 221).... но один хрен будет сцуко бестселлер, несмотря на кризис - не Е60 же брать.......
Ответ: Новый MB E-класс 212. Корея-мама. мое мнение о тонировке http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=2806397&postcount=27 не взыщи,что резковато - не тебе писал у тебя в конторе годовые бонусы как?
Ответ: Новый MB E-класс 212. Корея-мама. А кто своими кедами тему зафлудил хуже, чем я кризис неграми?
Ответ: Новый MB E-класс 212. Корея-мама. Пока вроде решили не забирать зарплату у сотрудников обратно из выплаченной в течение года. Хотя для МТОшников решили брать плату за вход
Ответ: Новый MB E-класс 212. Корея-мама. Из чего я делаю вывод,что зарплата такая,что,сколько ни трать,все равно дома пройти негде,кругом кубометры евро мешаются.
Ответ: Новый MB E-класс 212. Корея-мама. это значит,что вообще засада,так как баксы по сотке,а евро по пятьсот объем в N раз больше - никаких площадей не хватит,чтобы хранить вот ведь незадача