Народ, кто имел (или имеет) счастье обладать этим чудом? ИМХО очень привлекательной выглядит комплектуха вот эта: http://www.autoforum.ru/cars/carDetail.html?orderNum=030507-MM103 Сравниваю с ХХХ Е90 325 и А4 2.0TFSI Q. Планирую в ближайшие дни посетить официалов (с меня отчет!), потрогать ХХ руками и возможно потестдрайвить. Смотрю по ширине он как А4, но комплектация побогаче (мотор 231 сила, 7-G Tronic) и поновее в общем-то машинка... Если кто подскажет "добрых" официалов - буду также весьма признателен.
Ответ: Новый Mercedes C-Klasse, Ваши мнения? Ну очепятались официалы, с кем не бывает? У Вас до сих пор, например, баннер не работает про Q7 а они просто опечатались. Имеется ввиду 3-х литровая шестерка 231 сила. Из рассматриваемой тройки (Ауди, ХХХ и этот) - самый мощный и моментный мотор.
Ответ: Новый Mercedes C-Klasse, Ваши мнения? Ездил на тест-драйве, ничо так машина, но ничего выдающегося нет, просто новая С-шка.
Ответ: Новый Mercedes C-Klasse, Ваши мнения? Cалон имхо никакой для мерса. На тесте АР провалилась (тестилась С200 компресор) под А4, 325 и лексус. Видел недавно живьем - имхо дизайн ближе к опелю, но точно не мерс. Хотя субъективно всё.
Ответ: Новый Mercedes C-Klasse, Ваши мнения? это не официалы. это мажоры. генетические дауны. да лана. А4 3.2 мощнее и моментнее. p.s. не ездил. но сел и ... вылез. это не мердесес.
Ответ: Новый Mercedes C-Klasse, Ваши мнения? p.s. не ездил. но сел и ... вылез. это не мердесес.[/QUOTE] Ага, там нет выдвижного ящика под климатом, куда при наличии Комманда вставляется ДВД-чейнджер. Не бери, не доработали, гады.:rzunimagu
Ответ: Новый Mercedes C-Klasse, Ваши мнения? 2Большая Панда - Ну с АМР понятно, ему Авто-Форум поди баннер не проплатил А Вам-то они чем не угодили? Для меня просто удобно расположены... А кто из ХХ-дилеров наиболее достоен внимания? Насчёт А4 3.2 - да, мощнее и моментнее, но и стоит она не 1,5м Нда, судя по фотам салон не ахти Особенно центральная консоль с какими-то непонятными дефлекторами, а ведь от мерса ждёшь в первую очередь изящества в отделке! Ну-с ладно, будем посмотреть живьём..
Ответ: Новый Mercedes C-Klasse, Ваши мнения? Ув. АМР - это ужо не смешно, Вы че нить купите по цене больше чем 20k$, а потом пиз...те какое все вокруг говно, а так одно бла бла бла........... зы. А4 3.2 FSI надо c C350 сравнивать, а не с С280
Ответ: Новый Mercedes C-Klasse, Ваши мнения? Авторевю сравнивало мерс с НЕ МЕНЕЕ ЧЕМ НА 10% мощными машинами (1,8 против 2,5)... ну и кроме всего прочего, "судиа - купленный слепой п..с" ПС: правильный судья тот - который сегодня Зенит - динамо судил.
Ответ: Новый Mercedes C-Klasse, Ваши мнения? Сидел, у меня друг купил С200 - имхо не стоит он своих денег...У меня А4 2006 года, особой разницы не ощутил...
Ответ: Новый Mercedes C-Klasse, Ваши мнения? несмешно - мягко сказано. в Б-классе и то приличнее салон.
Ответ: Новый Mercedes C-Klasse, Ваши мнения? Согласен с АМР. Самого такой факт расстраивает. Возможно после такого С класса, конкуренты тоже начнут удешевляться...
Ответ: Новый Mercedes C-Klasse, Ваши мнения? процесс удешевления мелкомашинок ваще пошел года 3-4 назад. по вагу хорошо видно.
Ответ: Новый Mercedes C-Klasse, Ваши мнения? 204 цешка вогнола в дерпессию, т.к. являюсь большим поклонником MB, посидел в АЗРе, потом покатался у друга на 200ке - позор. Это какая то диверсия...
Ответ: Новый Mercedes C-Klasse, Ваши мнения? Много трепотни и мало дела. Лицемер и популист у нас в стране и городе один, и они туда же.. В целом, машина понравилась, хотя и не без изъянов. К тому же, подорожала всего на 200 ЕВРО. Посмотрим, насколько в цене поднимется А4 новая...