Вот увидел ! Интересно а какой салон может кто фоты выложит http://www.rolf-east-mitsubishi.ru/ru/news/index.php?id29=23461
Ответ: Новый Mitsubishi Pajero Sport Выкрасить и выбросить. Ничего нового уже за 15 лет наверно не происходит с концерном.
Ответ: Новый Mitsubishi Pajero Sport Обалдеть: "избранные регионы" - давайте называть вещи своими именами: в странах третего мира, включая Россию. Сегодняшние реалии осознаю, но лицемерия не люблю Ну и как справедливо пишет Алекс Большой, кмк, салон будет в "0" как у Л200...
Ответ: Новый Mitsubishi Pajero Sport На фото спереди-морда задрана, на фото сзади - жопа задрана. Вобщем -1.
Ответ: Новый Mitsubishi Pajero Sport Как был отстоем так и остался. Подойдет наверное только для работы на убой как дешевая повозка
Ответ: Новый Mitsubishi Pajero Sport понимаю что салон там будет как в страшном сне ... но внешне мне машинка понравилась ... и если он на базе Л200 или как там его ... то ценник будет гуманный. я бы посмотрел такой вариант ... имхо интересно.
Ответ: Новый Mitsubishi Pajero Sport L200 уаз-головастик?! Новый спорт грустный какой-то.. Старый бодрее был.
Ответ: Новый Mitsubishi Pajero Sport Справедливости для "старый" был хорош, особенна как "бу из омерики" и по деньгам и по ТТХ за эти деньги.
Ответ: Новый Mitsubishi Pajero Sport Ну не знаю......он был не прихотливый, надежный, простой, внешне вполне симпатичный и на работу не жалко.....а вот людей которые его брали домой (как единственную машину) я не понимаю (ИМХО) Как заметил АМР это типа УАЗика только из Японии
Ответ: Новый Mitsubishi Pajero Sport ценник 54 долл в мах комплектации. типа кожа, климат по-мойму и т.д. и т.п. база 46 долл. в нём всё как в в настоящем. понижайка, подключение полного привода, 2 блокировки дифф.
Ответ: Новый Mitsubishi Pajero Sport Не может быть!!!! Думаю 1200 мах. 1500 это уже Паджеро не плохой комплектации.
Ответ: Новый Mitsubishi Pajero Sport братцы, а ведь у него опять нет нормального постоянного полного?