Кто уже смотрел вживую? Вроде приличное ведро. 1.75млн дерева (LE), на выходе нерекордные 3.6 литра 250 л.с. (335Нм), уровень 3.2 FSI, кожа-рожа-все-дела. Некриминален. Неуродец. КАСКА 4%.
Интернет зло в свое время узнав, что в максимальной комплектации в штатах это ведро стоит 33 тысячи долларов - успокоился на всегда по поводу данного автомобиля))))) На 33 тыс долларов -да -согласен. На 60 в убогой комплектации - пусть его.....ну ладно не буду обижать владельцев.
Туарег в США ненамного дороже. И чо теперь? ;-) Да и Диско/LR3 тоже дешевый. За V8. А младодизеля там тупо нет. За 40 тыс долларов у нас Мураныч с полным фаршем.
Правильно говоришь -только когда мы смотрим на цену Диско или Таурега - мы смотрим в Европу - а не в штаты -и нас все устраивает. А садясь в Ниссан - ну опять меня сейчас понесет - это тот-же Х-ТРАЙЛ -только кузов другой.
Вадим, извини, но ваще ни одного совпадения по салону. Да и тот же вариатор совершенно иной. зы Ку7 по приводу - чистая А4. стреляццо?
Прошлый страшок был, этот по фоткам похож на модернизированного страшка... Не знаю как интерьер, но у предыдущего вообще не ахти.
если убрать буквы с крышки багажника, то стоя за таким в пробке будет ощущение, что впереди ниссан тиида, только оочень большой)) п.с. нафег ниссану столько убогих (псевдо)-внедорожников...
Ездил на заднем сидении вечером, поэтому осмотреться особо не удалось. Понравилилась подсветка приборов, даже с галерки все видать. Удобно, практично. Питерские дороги проглатывала машина уверено, в багажнике позвякивало пиво и шебуршали раки. По словам владелицы очень безопасная, комфортная и не притязательная машина. Удобно рулить на каблуках Внешний вид на любителя, мне нравится.
пользователя АМР помоему очень извращенное понятие о красоте авто! Е60 - урод, новый Мурано красавец.
ИМХО, на этих фотках приборка - это гигантский шаг вперед от первого мураны. Ничего вроде. На первом прилепленные досточка с приборами убого смотрелась. Друг только из-за салона брать его не стал.
у Вас есть 24 часа на то, чтобы указать сообщение, в котором было написано, что "новый Мурано красавец". потом будет бан на полгода. зы рассуждать на форуме Ауди о страшных псевдорожниках, забывая про мутантов Q7 и Q5, - таки довольно странно.