Новый Оллроуд почти готов

Тема в разделе "Allroad", создана пользователем Илья48, 30 июл 2011.

1. Илья48

Илья48 Живу я здесь

29 апр 2011
    3.172
    CHRYSLER
    "Из видимых изменений – увеличенный дорожный просвет, металлическая защита бамперов и пластиковые обвес кузова для защиты покрытия от всякого рода царапин и сколов при путешествиях по бездорожью. Адаптивная подвеска Audi войдет в стандартную комплектацию автомобиля. Новинка также должна получить систему стабилизации ESP, которая поможет приспособиться к меняющейся структуре дорожного покрытия.

По данным издания, новое поколение A6 Allroad, скорее всего, получит один из самых мощных моторов, которые предлагаются для семейства A6, включая новый 309-сильный дизель и турбированный 3-литровый бензиновый мотор TFSI."

:rock: красавец

Вложения:

• bg800_420803.jpg
      bg800_420803.jpg
      Размер файла:
      113,8 КБ
      Просмотров:
      837
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Илья48

Илья48 Живу я здесь

29 апр 2011
    3.172
    CHRYSLER
    Продать, что ли, квартиру... :shock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Mergin

Mergin Новичок

7 мар 2007
    89
    Sharan*04,Фрил2*08
    Красавчик ! ничего не скажешь:rock::rock:

4. DMI

DMI Живу я здесь

16 мар 2008
    2.020
    не Ауди (((
    что за издание?

5. Илья48

Илья48 Живу я здесь

29 апр 2011
    3.172
    CHRYSLER
  6. DMI

DMI Живу я здесь

16 мар 2008
    2.020
    не Ауди (((
    зародилась мысль странная - а может прокатиться до городу Франкфурт лучезарного?
    поглядеть живим взором на новинку (и)?
    я в любом случае в тех краях буду в даты проведения салона, вполне серьёзно задумался о небольшом крюке в программе с целью его посещения.

нет желающих компанию составить? )))

7. xoma

xoma дачник-пенсионер

7 фев 2010
    5.040
    Московская обл.
    Allroad С7 3.0 TDI
    Пусть сначала выйдет.
    Потом еще пройдет годик, косяки устранят, а на сервисе научатся менять масло и накачивать колеса.
    Тогда и можно брать.
    До этого срока велика вероятность приобрести гемморой на свои деньги.

8. DMI

DMI Живу я здесь

16 мар 2008
    2.020
    не Ауди (((
    как ни печальна тема унификации машин, но в данном случае это на пользу.
    новой А6 году же, А7 ещё больше.
    А в AR ничего исключительного, кроме пластмассок по бокам нету. И двигатели и подвеска (включая пневму) и электроника уже серийно идут на однотипные с ним машины, а к моменту доступности в РФ (никак не ранее весны 12 года) стаж местных сервисов по обслуживанию этой серии машин как раз перевалит за год.

Остаётся только новый битурбодизель, но вообще ещё не известно будут ли его поставлять в РФ.

А оставшиеся "мощные" 3Т бензин и 3 Д (245) уже далеко не "новинка" в том числе и для сервисов, так что осторожные могут брать их. )))

9. Илья48

Илья48 Живу я здесь

29 апр 2011
    3.172
    CHRYSLER
    Все правильно. Как я понял из обрывков инфы пневма там будет идентична той, которая на нынешнем поколении (а с ней вроде проблем никаких), будут какие то навороченные амортизторы электронноуправляемые - так если косяк с ними будет отзыв.
    Ну а с движками не узнаешь. Что толку, что движки нынешние уже изучили? Менее проблемными для хозяев некоторые из них от этого не стали.

10. xoma

xoma дачник-пенсионер

7 фев 2010
    5.040
    Московская обл.
    Allroad С7 3.0 TDI
    #10 xoma, 1 авг 2011
    Последнее редактирование: 1 авг 2011
    Очень много толку. По крайней мере, сразу поставят диагноз и определят лечение (и цену). И не будут менять все подряд за Ваши деньги в течение года, в то время как самому придется ходить пешком.

А на новую машину какой-нибудь копеечный вшивый болтик (не говоря уже, например, о кузовщине) будете полгода ждать под заказ из Германии.

11. Илья48

Илья48 Живу я здесь

29 апр 2011
    3.172
    CHRYSLER
    Пардон, а гарантия?

12. АСМ

АСМ Завсегдатай

20 июн 2010
    722
    Allroad 3,0TDi
    Когда салон? У меня пропадают билеты во Франкфурт из-за недомогания жены, так хоть осенью прокачусь-развеюсь. Как ни крути, очередной коллективный выезд Ауди-Клуба :)

13. DMI

DMI Живу я здесь

16 мар 2008
    2.020
    не Ауди (((
    15-25 сентября
    Но 15-17 только для прессы
    iaa.de

14. Илья48

Илья48 Живу я здесь

29 апр 2011
    3.172
    CHRYSLER

Кушка 2013.

15. xoma

xoma дачник-пенсионер

7 фев 2010
    5.040
    Московская обл.
    Allroad С7 3.0 TDI
    что гарантия?

16. Илья48

Илья48 Живу я здесь

29 апр 2011
    3.172
    CHRYSLER
    Ну так гаантия на все это есть же, почему за наши деньги? Как раз з два года болячки и вылезут.

17. Рустам75

Рустам75 Bad e-mail

16 сен 2010
    947
    А8 лонг
    неплохо. а то нынешний слон грузноват имхо

18. Alexsander

Alexsander Новичок

24 ноя 2009
    35
    Allroad 2.7t 2005
  19. DMI

DMI Живу я здесь

16 мар 2008
    2.020
    не Ауди (((
    я вообще не понял о чем там спичь.
    живые фотки А6 вагона есть уже давно.
    чем аллроад отличается?
    "железками" спереди и сзади и пластмассами по бокам? ))))

20. БВФ-62

БВФ-62 Завсегдатай

23 июл 2009
    602
    Санкт-Петербург
    AUDI A6 AR, 2,7TDI
    #20 БВФ-62, 2 авг 2011
    Последнее редактирование: 2 авг 2011
    Пластмасы по бокам нет, бампера в цвет кузова. Похож на Авант.