Всем привет продам телефон оригинал на гарантии куплен в м видео 12.12.20013 http://www.avito.ru/vladimir/telefony/novyy_orig_samsung_galaxy_s4_i9500_rost_test_chern_252303837 история грустная ! но 100% правда ! просто думаю телефон быстрей продать чем нотбук ! отдам за 19000р хороший подарок на новый год сам с таким же хожу телефон супер !!! если надо пришлю любые фотки!
подарок это карты на скидку с 14 января действуют до 50% от стоимости товара можно оплатить ими если надо отдам ! а 21000р ! Я брал у них нотбук стоимостью 21019 р через день принес обратно хотел денег забрать ! денег не дают только обмен на равноценный или дороже ! короче скандалил я с ними около часа дошел до директора! в итоге они уступили мне телефон по цене нотбука а так он стоит 24900р !
Да это все евротест гарантии нет обновления только чере кабель итд во первых !а во вторых ты нажми на любую цену и яндекс выдает тебе ценник в 21700 р минимум ! евро тест можно взять реально за 18000р не спорю !
только который для индии сделан могут! у жены из англии белый у друга 9505 из германии по воздуху и чере киес самсунгавский не обновляются ! только через один ! на любом форуме телефоном можно прочитать !так что друг мой сейчас ты людей в заблуждение вводишь получается !
так же стоит напомнить, что в нем не будет работать лте. Сам сейчас в раздумьях, что купить себе. 9500 без лте, 9505 с лте или афон 5s с лте. У яблок фоно понравился, что он связь лучше держит.
На 4 лте не работает (они серые все и для России не делались)а вот друг взял нот 3 в мегафоне он ростест уже идет и работае(4g показывает ) хотя вроде как говорят что у нас 4g нет развод типа! на счет связи не жалуюсь у меня тоже с4 по началу зарядка не нравилось как держит но после обновления до 4.3 андроида стало 2 дня держать без проблем ! за слова отвечаю ! кого то обманывать мне смысла нет !
Ну не перегибай, на любом форуме написано, чтобы получить обнову по воздуху- включить авиа-режим, после этого включить ВиФи и вуаля обнова идет в тело Цена за РСТ нормальная, но тут скорее всего не купят, на авито путь держи