Несочтите за рекламму, но хочется рассказать о существовании НОВЫХ ПНД для указанных двигателей который выпускает оао"Рикор Электроникс" в городе Арзамас. Вот прямая ссылочка: http://rikor-electronics.ru/item_50.html Была у меня ранее проблемма с ПНД и повезло найти его рекламму через белоруский Ауди-клуб. Этой зимой я покупал за 150$, через человека в г.Бресте. Продаётся только сам датчик который нужно вклеивать и перепаивать в родной корпус. Где купить в России я не знаю, а для белорусов могу дать e-mail того человека из бреста. Информацию данёс, всем спосибо!))
Сторож Hикифор открыл для себя прокладки ОллВейз: "Тьфу ты, а я думал это чипсы!" Всё уже давно придумано, причём за куда меньшие деньги и с большей надежностью.
Может кто-то захочет как я, не изменяя конструкции решить проблемму! Каждый выберает как еме удобнее! Я просто рассказал инфу, мож кого заинтересеет!?
Может кто-то захочет как я, не изменяя конструкции решить проблемму! Каждый выберает как еме удобнее! Я просто рассказал инфу, мож кого заинтересует!?
В том то и дело, что конструкцию изменять не придётся. Более того штатный пнд остаётся на месте и в любой момент может быть использован.