Новый Поло-седан от 399, кто что думает?

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем Zloy_Alex, 2 июн 2010.

1. Zloy_Alex

Zloy_Alex Живу я здесь

14 дек 2007
    2.862
    Audi 100/45 93г, ABC
    начинаются от 399 тысяч рублей. В нее включены две подушки безопасности, регулируемое по высоте сиденье водителя, иммобилайзер, электростеклоподъемники для всех дверей, радиоподготовка с четырьмя динамиками, бортовой компьютер, а также 14-дюймовые колесные диски с декоративными колпаками.

В версии Comfortline дополнительно появится антиблокировочная система тормозов, подогрев сидений и 15-дюймовые колесные диски. Стоимость такого автомобиля составит 468 тысяч рублей (с механической коробкой передач) и 512 тысяч 300 рублей (с "автоматом").

В топовую комплектацию Highline войдет кондиционер, центральный замок, MP3-аудиосистема, противотуманные фары. Седан в этой модификации обойдется покупателям в 534 тысячи 400 рублей (с "механикой") и в 578 тысяч 700 рублей (с "автоматом"). Также для версии Highline будет доступен пакет опций под названием "Премиум" стоимостью 67 тысяч рублей. Он включает в себя систему стабилизации, климат-контроль, рулевое колесо с кнопками управления аудиосистемой, а также более "продвинутую" магнитолу.

С ленты.

Вложения:

• prem1.jpg
      prem1.jpg
      Размер файла:
      81,7 КБ
      Просмотров:
      522
    • prem2.jpg
      prem2.jpg
      Размер файла:
      96,6 КБ
      Просмотров:
      630
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. olll

olll Особый статус

4 июл 2007
    5.344
    Московская обл.
    Rav4x4, ГЧ crdi
    Капиталисты совсем охренели. Они что, ценообразование строят исходя из цен нашего ТАЗпрома?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. horned king

horned king Живу я здесь

8 авг 2007
    1.697
    Москва
    audi
    а по-моему - нормуль :)

4. Prozed

Prozed Живу я здесь

28 ноя 2006
    1.489
    Санкт-Петербург
    Touareg + A4
    ИМХО отличное предложение!

5. sin4er

sin4er Bad e-mail

12 дек 2008
    535
    а4
    Прикольнинький

6. bbong

bbong Участник форума

30 авг 2007
    175
    ауди
    а сердце то какое обещают?

7. Adolfus

Adolfus Живу я здесь

29 июл 2004
    1.205
    Санкт-Петербург
    Audi Q7
    1.6 102 кобылы...
    древний как какашки мамонта.

И типтроник, который вообще сделает его трупом.

8. Adolfus

Adolfus Живу я здесь

29 июл 2004
    1.205
    Санкт-Петербург
    Audi Q7
    лучше бы 1.2 с дсг.

9. V.Dimon

V.Dimon Живу я здесь

29 май 2008
    3.036
    Москва
    Q7 2019 full exclusive
    Да щас ваще все с ума посходили. Цены кругом на а/м пипец...

10. Chertenok

Chertenok Старожил

9 июл 2009
    5.077
    Москва
    A5 2019
    не, на у чо халявы кто то хотел? нормальное авто за нормальные деньги.

1.6*105л.с. конечно устарел, но мега надежный двигатель...

11. Adolfus

Adolfus Живу я здесь

29 июл 2004
    1.205
    Санкт-Петербург
    Audi Q7
    #11 Adolfus, 2 июн 2010
    Последнее редактирование: 2 июн 2010
    меня радует 170мм клиренса... если еще будет подвеска по эргономичнее, то почти кроссовер :)) Этакая девятка по немецки.

Впринципе, фаршировать по максимуму и кататься...

12. Vitaly_R

Vitaly_R Bad e-mail

13 дек 2005
    498
    6
    отличный автомобиль при грамотном ценнике. Пока вроде ценник адекватен.

13. gerzog777

gerzog777 Bad e-mail

30 дек 2005
    3.678
    в поиске
    Че в нём нормального? Седан Б класса с кондеем от 530 т.р. на мешалке. Они с головой дружат? :smile42:
    Ладно бы еще хетч можно понять - нишевое авто, но седан ...:icon_suicide:

Классом выше: Лацетти в эти деньги уже с автоматом, фокус 1.6 на мешалке(от 570 АКПП), астра 1.4 всего чутка дороже, сид 1.4 от 525, октавия тур 1.6 около 550 и другие.

ИМХО труп.

14. viza

viza Участник форума

5 фев 2008
    481
    А3 2.0 FSI
    многие возьмут дешевый барабан. на это и расчет.
    вот будет ли доступна база или салоны опций доставят самостоятельно - вопрос

15. bst7

bst7 Завсегдатай

16 фев 2007
    904
    MB E Coupe
    на прошлой неделе в командировке дали в прокате обычный Поло на механике. Не знаю, что там за движок был, но впервые я понял, что значит ехать на трупе.

16. Скрип&Скрежет

Скрип&Скрежет Завсегдатай

11 янв 2005
    615
    Audi A4 1.8 ADR 96
    На фото и хэтчбек Поло выглядел интересно, даже красиво. А в живую на него без слез не взглянешь... Интересно что будет с седаном на базе Поло.
    В общем прослеживается какая-то четкая тенденция, если у ФВ, все никак, не получается стать премиумом в умах и глазах потребителей, то есть смысл позиционировать или стараться занять в каждом классе свою нишу самого дорогого автомобиля не премиум класса...
    Я вообще не понимаю, каким образом он будет конкурировать с Логаном, Сандеро или даже с Киа Рио... А по стоимости стремится в следующую лигу, до которой, вообще, еще не дорос... В итоге что получилось? Самый дорогой автомобиль среди самых дешевых...

17. RaMoscow

RaMoscow Создаю бизнесы

5 апр 2007
    2.682
    Вжик
    на октавии 98г пользовал типтроник (кажется) и 1.6 гольферный мотор
    с кикдауном пуляла как горный коз
    а тут масса в 2 раза поди меньше - спорткар прям.

18. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    да канешна - такой же и размером и массой как окта тур небось.
    мне про него рассказывали весной с закрытой презентации. народу понравилось.

19. Draft

Draft Участник форума

10 дек 2009
    189
    А3,
    Народный Российский автомобиль Поло )
    А что нового? Вот в Мексике собирают жук и гольф 2 до сих пор а вспомните чудо автомобиль ПОИНТЕР!
    Немцы скидывают старые технологичные конструктивные элементы в почти новой оболочке?
    Движка с коробкой стара!Ходовка?
    Что то они к программе утилизации не поспели?
    Единственный плюс занятие нишы Российского рынка в классе NEW эконом с производством в России!
    Молодцы Первые и пиарнули с ВВП и даже фоток шпионских не дали.

20. horned king

horned king Живу я здесь

8 авг 2007
    1.697
    Москва
    audi
    вот лично меня больше не возраст разработки, а ее качество прельщает.
    да и скажи чего в нем из
    , что будет хуже чем у конкурентов?