За что купил, за то и продаю (из разговора с другом, по его словам так развели подружку их бортинженера): ================================== 1. Вас останавливают ребятки количеством не менее 2-х 2. Пока один радует Вас сообщением, что вы "притерли" бочину их авто (что-нибудь полупрестижное, но пока еще довольно дорогое), второй наждачной бумагой "организует" следы на вашей машине. 3. Приезжает "гаец", на левой машине и начинает вас прессовать ко всем грехам примешивая попытку скрыться с места ДТП Девчушку развели так на 500 бакенов. Что делать: 1. Посылать вежливо ГАЙца-казачка, самому вызывать ГАИ, приметы сами знаете: авто с надписями (ХЫ!), жетон у горячо любимого гайца. 2. Остальное - как при обычной подставе - не общаемся с разводилами, не ведемся на разговоры "решить всё полюбовно и на месте". ==================================== Возможно - байки, но чем чёрт не шутит, когда Бог спит...
не фига... в понедельник поздно ночью меня такой казачок в сопровождении странной девятки долго пытался развести на алтуфьевке...
Слышал такую байду...тока вроде в машине типа гайцов или вневедомственной охраны были. Типа останавливают машину маго знакомого.. идут с предьявой что их он притер чтоли, наждачькой даже уже машину попортили. А мой приятель полковник милиции, он **** им чёёёё говорит, они бегом машину. Номера помоему он не запомнил, тормазнул.
Надо говорить этим орлам что страховую я уже вызвал, сейчас приедут. А если будут говорить, что ты смылся с места ДТП и что страховая не поможет - говоришь, что не знаю, вот они приедут и сами разберуться. Главное стоять на своем и не гнуться! Работает - стопудово! А ещё надо стекла в машине тонировать. С тонироваными не подставляют! Им же надо что бы в машине кроме водителя никого не было, а в тонированной машине не поймешь сколько народу едет.
Ответ: Новый разводняк на улицах нашего мегаполиса Был такой случай с подставой. Джип, без огней, из темноты. Слова: Уваааажаемый, как Вы ездите! Короче, были посланы, уехал... Даже не погнались... Потом только следы шкурки наждачной на заднем правом крыле увидел. Самое интересное дугой начертили, поверх колесной арки....Придурки.... :rzunimagu
Ответ: Новый разводняк на улицах нашего мегаполиса Знакомый попал на такой развод на своем 2141 ( что странно). Так вот он взял, да и удрал - думал тоже не погонятся. Подъезжает к магазину около дома - взять антигрустина для снятия стресса, а его там принимают братки, прям у дверей. Потом они признались, что менты не только им данные на него в пять минут слили, но и проинформировали, когда он на ближайшем посту сворачивал к дому Это к вопросу о кооперации подставлял и гаишников.
Ответ: Новый разводняк на улицах нашего мегаполиса Сейчас же у всех есть ОСАГО. Все застрахованы и, по-моему, развод, типа "ты меня поцарапал давай бабла" прокатит только на шизофроида с большим кошельком. В такой ситуации же просто звоните в страховую, гайцам и ждём, сидя в машине с закрытыми стеклами ни с кем не общаясь... по-моему так
Ответ: Новый разводняк на улицах нашего мегаполиса Это то правильно. Я тоже так хотел, но имея опыт общения со страховой, времени пожалел, да и машина под продажу... Так что по обстоятельствам...
Ответ: Новый разводняк на улицах нашего мегаполиса про гайцов казачков правдоподобно. Знакомый гаец говорит, что подставлялы вообще в наглую на пост подъезжают и предлагают 100$ чтобы подъехал на месот подставы и сказал , что случай не страховой, т.к. с места ДТП уехал. Типа разбирайтесь как хотите
Ответ: Новый разводняк на улицах нашего мегаполиса Ну блин....как хотите, так и разбирайтесь... не страховой случай.... Пусть это определит представитель страховой кампании... Можно-же всегда сказать, что у меня - КАСКО....просто дома забыл...гы...сейчас позвоню, приедут, там с ними и разбирайтесь. А с места я не отъезжал, потому что места не было никакого... Царапина ? Она у меня давно уже и не является причиной вашей царапины, в доказательство чего можно сделать экспертизу, которая покажет, что царапина - дело рук наждачной бумаги или чего там ещё... Как правило, развод этот должен закончиться максимум вашим ущербом ввиде поцарапаного крыла... Правда, тяжело на месте сообразить что к чему, да еще человек в погонах не на вашей стороне...Это усугу***ет ситуацию.
Ответ: Новый разводняк на улицах нашего мегаполиса ыыыы....а почему в слове "усугу***ет" некий артикль Б Л Я звездочками заменён ?
Ответ: Новый разводняк на улицах нашего мегаполиса Ну...я бы не сказал что ерунда... А звонить надо кому-нибудь знакомому...чтобы человек подъехал и оценив положения принял правильные выводы...со стороны оно виднее...плюс тянуть время...хотя прессовать будут конкретно...лучше после того как заявили о том что ты виноват, сесть в машину, запереться и не выходить...при настойчивых попытках взломать дверь или что-то подобное - смело уехать до первого поста ДПС...при этом обязательно кому-нибудь сообщить местонахождение и дальнейшие действия ("Я сейчас подъезжаю к посту ДПС между Люблино и Волгоградкой, сообщу им о происшествии")...в этом случае "скрытия с места ДТП" удастся избежать или "перекрыть" другими обстоятельствами... Если нет знакомых поминающих, можно мне позвонить...по телефону все смогу объяснить...если в выходные, то и подъехать в любое место г.Москвы смогу...