Новый разводняк на улицах нашего мегаполиса

Тема в разделе "Истории интересные и смешные", создана пользователем Cptn_Black, 4 апр 2005.

1. Cptn_Black

Cptn_Black Участник форума

4 фев 2005
    214
    Audi 80|B3 2.0|1991
    За что купил, за то и продаю (из разговора с другом, по его словам так развели подружку их бортинженера):
    ==================================
    1. Вас останавливают ребятки количеством не менее 2-х
    2. Пока один радует Вас сообщением, что вы "притерли" бочину их авто (что-нибудь полупрестижное, но пока еще довольно дорогое), второй наждачной бумагой "организует" следы на вашей машине.
    3. Приезжает "гаец", на левой машине и начинает вас прессовать ко всем грехам примешивая попытку скрыться с места ДТП

Девчушку развели так на 500 бакенов.

Что делать:
    1. Посылать вежливо ГАЙца-казачка, самому вызывать ГАИ, приметы сами знаете: авто с надписями (ХЫ!), жетон у горячо любимого гайца.
    2. Остальное - как при обычной подставе - не общаемся с разводилами, не ведемся на разговоры "решить всё полюбовно и на месте".
    ====================================
    Возможно - байки, но чем чёрт не шутит, когда Бог спит...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.587
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Ерунда. Особенно про "гайца-казачка" на левой машине.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Cptn_Black

4 фев 2005
    214
    Audi 80|B3 2.0|1991

4. qwerty

qwerty Живу я здесь

21 мар 2004
    2.586
    nissan
    не фига... в понедельник поздно ночью меня такой казачок в сопровождении странной девятки долго пытался развести на алтуфьевке...

5. Niko

Niko Bad e-mail

13 фев 2005
    279
    AUDI 90. Только забрали её.
    Ну и как, сумел?

6. qwerty

qwerty Живу я здесь

21 мар 2004
    2.586
    nissan
    нет :very_cool:

хотя в три утра было как то немного не по себе

7. Suh

Suh Завсегдатай

16 мар 2005
    995
    А100,А6,RX330 фсё!
    Слышал такую байду...тока вроде в машине типа гайцов или вневедомственной охраны были. Типа останавливают машину маго знакомого.. идут с предьявой что их он притер чтоли, наждачькой даже уже машину попортили. А мой приятель полковник милиции, он **** им чёёёё говорит, они бегом машину. Номера помоему он не запомнил, тормазнул. :(

8. Niko

Niko Bad e-mail

13 фев 2005
    279
    AUDI 90. Только забрали её.
    Жалко, что не все являются полковниками милиции...>:-]

9. Ser100

Ser100 Кто здесь?

16 сен 2003
    2.637
    Амириканьская
    Надо говорить этим орлам что страховую я уже вызвал, сейчас приедут. А если будут говорить, что ты смылся с места ДТП и что страховая не поможет - говоришь, что не знаю, вот они приедут и сами разберуться. Главное стоять на своем и не гнуться! Работает - стопудово! А ещё надо стекла в машине тонировать. С тонироваными не подставляют! Им же надо что бы в машине кроме водителя никого не было, а в тонированной машине не поймешь сколько народу едет.

10. Cptn_Black

4 фев 2005
    214
    Audi 80|B3 2.0|1991
    Кстати, в связи с прохождением ТО "как Фсе" задумываюсь о тонировке своего аквариума.

11. Андрис

Андрис Guest

Практически всегда ГАИцы работают с подставлялами в паре!

12. energy26

energy26 Старожил

27 май 2005
    12.338
    была А4 8Е AVJ
    Ответ: Новый разводняк на улицах нашего мегаполиса

Был такой случай с подставой. Джип, без огней, из темноты. Слова: Уваааажаемый, как Вы ездите!
    Короче, были посланы, уехал... Даже не погнались...
    Потом только следы шкурки наждачной на заднем правом крыле увидел. Самое интересное дугой начертили, поверх колесной арки....Придурки.... :rzunimagu

13. эфа

эфа Живу я здесь

16 апр 2005
    2.834
    Уже не Ауди

Знакомый попал на такой развод на своем 2141 ( что странно).
    Так вот он взял, да и удрал - думал тоже не погонятся.
    Подъезжает к магазину около дома - взять антигрустина для снятия стресса, а его там принимают братки, прям у дверей.
    Потом они признались, что менты не только им данные на него в пять минут слили, но и проинформировали, когда он на ближайшем посту сворачивал к дому :hot:
    Это к вопросу о кооперации подставлял и гаишников.

14. VoLoDya

VoLoDya Живу я здесь

26 апр 2005
    2.352
    Классический дизелист СантаФе

Сейчас же у всех есть ОСАГО. Все застрахованы и, по-моему, развод, типа "ты меня поцарапал давай бабла" прокатит только на шизофроида с большим кошельком. В такой ситуации же просто звоните в страховую, гайцам и ждём, сидя в машине с закрытыми стеклами ни с кем не общаясь... по-моему так :)

15. energy26

energy26 Старожил

27 май 2005
    12.338
    была А4 8Е AVJ

Это то правильно. Я тоже так хотел, но имея опыт общения со страховой, времени пожалел, да и машина под продажу... Так что по обстоятельствам...

16. wasges

wasges Новичок

20 окт 2004
    65
    черный трактор

про гайцов казачков правдоподобно. Знакомый гаец говорит, что подставлялы вообще в наглую на пост подъезжают и предлагают 100$ чтобы подъехал на месот подставы и сказал , что случай не страховой, т.к. с места ДТП уехал. Типа разбирайтесь как хотите

17. VoLoDya

VoLoDya Живу я здесь

26 апр 2005
    2.352

Ну блин....как хотите, так и разбирайтесь... не страховой случай....

Пусть это определит представитель страховой кампании... Можно-же всегда сказать, что у меня - КАСКО....просто дома забыл...гы...сейчас позвоню, приедут, там с ними и разбирайтесь.
    А с места я не отъезжал, потому что места не было никакого... Царапина ? Она у меня давно уже и не является причиной вашей царапины, в доказательство чего можно сделать экспертизу, которая покажет, что царапина - дело рук наждачной бумаги или чего там ещё...
    Как правило, развод этот должен закончиться максимум вашим ущербом ввиде поцарапаного крыла...
    Правда, тяжело на месте сообразить что к чему, да еще человек в погонах не на вашей стороне...Это усугу***ет ситуацию.

18. VoLoDya

VoLoDya Живу я здесь

26 апр 2005
    2.352

ыыыы....а почему в слове "усугу***ет" некий артикль Б Л Я звездочками заменён ?

19. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Черный пантер :)

Ну...я бы не сказал что ерунда...

А звонить надо кому-нибудь знакомому...чтобы человек подъехал и оценив положения принял правильные выводы...со стороны оно виднее...плюс тянуть время...хотя прессовать будут конкретно...лучше после того как заявили о том что ты виноват, сесть в машину, запереться и не выходить...при настойчивых попытках взломать дверь или что-то подобное - смело уехать до первого поста ДПС...при этом обязательно кому-нибудь сообщить местонахождение и дальнейшие действия ("Я сейчас подъезжаю к посту ДПС между Люблино и Волгоградкой, сообщу им о происшествии")...в этом случае "скрытия с места ДТП" удастся избежать или "перекрыть" другими обстоятельствами...

Если нет знакомых поминающих, можно мне позвонить...по телефону все смогу объяснить...если в выходные, то и подъехать в любое место г.Москвы смогу...

20. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Черный пантер :)

У меня друзья в КАСКАХ, а также в МАСКАХ... :D