Новый Рейндж Ровер

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем BIG70, 7 янв 2009.

1. dimo61

dimo61 Живу я здесь

14 фев 2006
    3.428
    Audi 100S4 2.2т "hand made"
    #21 dimo61, 8 янв 2009
    Последнее редактирование: 9 янв 2009
    Ответ: Новый Рейндж Ровер

1.а как их сравнивать то ? ровер с его весом бегемота ,вообще не "едет".... особенно по сравнению с "очень старым двигателем" с пробегом 1500км и мощностью за 300лс....;-)....

и с самолюбием у меня всё ок , для меня машина - инструмент для перемещения из А в Б ... с необходимой по остоятельствам мне скоростью и без "понтов" .....
    а проблемы ( и с умом) у владельцев показной роскоши , раз купили дорогой,"мощный" (350лс +) вжип, то и законы (в том числе и физические) им не указ ... это же "они" встают на встречку , на линии светофора для "старта" ,чтобы подрезав всех поехать первым....
    ну как же :umnik: полный привод,"компрессор" ,390 лс,тонированный в "рубероид", узнаёте ? :very_cool: ...

2. по моему их и приобретают для того,что бы так ездить ...:nod:...

2. vic1976

vic1976 Живу я здесь

14 янв 2006
    1.390
    е60 525i

во-во! такой бентли среди сувов, хотя цена наверно не соотв-ет. кстати вспомнил, когда видел Роллс Ройс на дороге - вот это да! ехал он медленно, но все машины просто как заворожены им были!
    вот РР спорт - другое дело, пацанская тачка :rock::D

3. BIG70

BIG70 Живу я здесь

28 авг 2005
    1.006
    ML 350CDI

Да ладно, ведь уже писали зависть - это грех, да и я ещё раз повторяю - мы говорим о машинах, а не о водителях. В европе водитель Х5 и PP - это уважаемые люди и ведут на дороге они себя соответственно. То, что в Росии к этим хорошим авто прилип мерзкий имидж - это наша беда.
    PS. Я ничего против эсок не имею, но, они меня ничуть не трогают. Старые они и безликие. И есть ещё много более быстрых и достойных авто:nod:

4. N&M

N&M Живу я здесь

22 янв 2007
    3.155
    Smoby Voyager

я када покупал для хорошего человека GL500 в качестве альтернативы рассматривал рейнджа.
    Отличный авто. Но до тех пор, пока его не сравнишь с мерседесом. Даже ML350 более породистый вариант

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. BIG70

BIG70 Живу я здесь

28 авг 2005
    1.006
    ML 350CDI
    #25 BIG70, 9 янв 2009

Не, PP спорт мне не понравился. Внутри прост как фрилендер, только с двойной ценой. По сравнению с ним в салоне старый, большой внедорожник от народного автомобиля - это шедевр дизайна, да и едет он по "легковому". Кстати, про нынешние цены на РР я написал выше.

6. BIG70

BIG70 Живу я здесь

28 авг 2005
    1.006
    ML 350CDI

Не, N&M, извини, но при всей моей безграничной любви к звёздам, породистость РР умолять не стоит. МL из другой "оперы" как и Х5, хотя по ценам они конкуренты.

7. Gas129

Gas129 Живу я здесь

1 янв 2003
    1.695
    ███████████

Какой пафос в телеге, которую можно за 40 штук баксов взять? :shock: Это ж не Бентли.... Про сравнение с 45м кузовом молчу...... :laugh: Почему рэйндж находится в одной ценовой категории с ML и X5 - не понимаю, тачка более "премиумного" уровня....

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. BIG70

BIG70 Живу я здесь

28 авг 2005
    1.006
    ML 350CDI
    #28 BIG70, 9 янв 2009

Да я согласен, что РР относится к более дорогому сегменту, но сейчас, если сравнить цены на ML и Х5 в сопоставимых комплектациях с РР, то как ни парадоксально и цены будут сопоставимы.:confused::shock:
    зы А за 40.000$ - это трёхлетка в америке?

9. Megakill

Megakill Старожил

13 дек 2005
    5.534
    Москва
    Q7 3,0 TDI

Насколько машину дали покататься?
    Надо бы тоже попробовать. Запись сильно заранее?

10. bkmz_1976

bkmz_1976 Старожил

4 окт 2008
    6.129
    Москва
    w213 c253

но все таки эстетика салона РР удалась полностью.

и еще. у каждой марки авто с моей точки зрения есть какая то сосбственная харизма переданная от владельца и наоборот...
    так вот про шевроле лачетти умолчу.. но РР явно в основном вежлив и спокоен в потоке. в основном так сказать.

11. BIG70

BIG70 Живу я здесь

28 авг 2005
    1.006
    ML 350CDI

Записи нет, был у менеджера в Мейджере, который Фрил нам продал. Тестил совсем немного ~ 30км на МКАД. Я не интересовался, но можеть быть возможен более продолжительный тест драйв. Если есть интерес, могу скинуть в ПС координаты менеджера.

12. Megakill

Megakill Старожил

13 дек 2005
    5.534
    Москва
    Q7 3,0 TDI

Ага, давай - пригодится. А где этот Мейджер находится?

13. Gas129

Gas129 Живу я здесь

1 янв 2003
    1.695
    ███████████

04 год дилерский меньше ляма можно взять, по нынешним курсам это...... :rolleyes: Рестайл от дорестайла, думаю, не очень много народу отличает....

14. bkmz_1976

bkmz_1976 Старожил

4 окт 2008
    6.129
    Москва
    w213 c253

а что бентли вне нашего пониания??? такая же телега. просто улицы ими не так засорены. хотя если честно сильно ине очень б.ушные бентли заполонили улицы москвы.

любая машина это телега. просто между нексией и джити континенталь есть некая разница. с философской т.з. разница незначительная. с эстетической более весомая. кому что нужно)))

15. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.390
    Москва
    BMW
    #35 AMP, 9 янв 2009

главное закрыть глаза на дешевую кетайскую заднюю оптику и слепящий чешско-индуский ксенон спереди.

жаль, что ты не видел необновленного - все было еще пристойнее.
    прелесть.

а вот тут аккуратно - реально машина ваще не тормозит.
    "тормоза брембо" давно уже ничего не значит. на туарегах и уродах тоже брембо. а толку-от?

беда в том, что RRS это не RR. а Discovery Sport.

зы одно плохо - при больших габаритах машина тесная. и спереди и сзади. этим страдал и предыдущий рейнж, кста. правда габажник ого.

16. BIG70

BIG70 Живу я здесь

28 авг 2005
    1.006
    ML 350CDI

На 18-м и 47-м км МКАД. Я был на 18-км в районе Беседенского моста, рядом с Ауди-Юг
    Отписал в ПС.

17. Gas129

Gas129 Живу я здесь

1 янв 2003
    1.695
    ███████████

Есть еще третья точка зрения - "экономическая" :dead: С этой точки зрения никакого "пафоса" в этой машине нет. В отличие от Бентли :rotate:

18. Gas129

Gas129 Живу я здесь

1 янв 2003
    1.695
    ███████████

По поводу дизайна Рэйнджа - он (рэйндж) выставлялся в Лувре, типа как шедевр современной архитектуры и дизайна :very_cool:

19. bkmz_1976

bkmz_1976 Старожил

4 окт 2008
    6.129
    Москва
    w213 c253

а в бентли есть??? экономический пафос??

я вообще считаю что экономическая точка зрения это просто цыфра. но я купил ауди не потому что она дороже хонды. а потому что.... блаблабла. дело не в цене а в эстетике и потребительских сойствах

20. BIG70

BIG70 Живу я здесь

28 авг 2005
    1.006
    ML 350CDI

Ой, я уж волноваться стал, где же наш АМР. :D:D:D.

1. Насчёт оптики я не уверен, что уж совсем смотрится, как кетайская, у меня на МБ сзади тоже светодиоды - и что тоже кетайские?
    2. А чего необновлённого я не видел?
    3. Я про брембо написал так для инфы, а тормоза я сам прочувствовал. По мне отличные тормроза. Кстати АМР - ты давно на РР катался или из других источников про тормоза почерпнул?
    4. Ну по мне в РР совсем там не тесно. АМР - ты видимо сильно поправился?:rofl::rofl::rofl: