Новый Рейндж Ровер

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем BIG70, 7 янв 2009.

1. bkmz_1976

bkmz_1976 Старожил

4 окт 2008
    6.129
    Москва
    w213 c253
    Ответ: Новый Рейндж Ровер

обождите немного.. наша государственная истерия дойдет до того что волгу выставят в Кремле.
    но это не изенит ничего))

2. BIG70

BIG70 Живу я здесь

28 авг 2005
    1.006
    ML 350CDI

Вообще то Лувр во Франции, так что у нас в Кремле выставят запорожец из братской хохляндии:rofl::rofl::rofl:

3. Gas129

Gas129 Живу я здесь

1 янв 2003
    1.695
    ███████████

Ну я думаю, там речь не шла об истерии, тем более "любовь" французов и англичан общеизвестна :laugh: Я сам считаю тот кузов практически шедевром, новый если хуже, то не сильно :redface:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. bkmz_1976

bkmz_1976 Старожил

4 окт 2008
    6.129
    Москва
    w213 c253

"а какая разница!?" (с)

5. Megakill

Megakill Старожил

13 дек 2005
    5.534
    Москва
    Q7 3,0 TDI

Машинка хотя бы внешне отличается от других - X5, ML Q7 - все на одно лицо стали...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.390
    Москва
    BMW

9 дней из мобилей тока квадр мучал загородом :rock:

у рейнжа задняя оптика дизайнерами слеплена как кетайская по внешнему виду + неудачно проинжинирена - слепит и поворотный (центральный) блок сбоку плохо виден. можно было гораздо благороднее сделать. с мин усилиями.

первое обновление было года 3 назад. салон удешевили.

я наверное неверно написал - речь не про эффективность самих механизмов, а то, что рейнж в режиме "отжиг по мкад" очень трудно остановить. при этом при экстренном торможении он может уйти боком (реально страшно).

аналогично, при резком разгоне почти бесполезно вращать руль - слишком мягкая пневма приседает на задок и повернутые передние колеса тупо скользят.

последний раз ездил прошлой (2007) осенью.

в плечах хорошо. в тазе и ногам - тесно. плюс специфика посадки "вплотную к окну".
    а сзади слишком плоские сидушки и вертикальная спинка.

это если без обидняков. но в целом - стильное ведро!

7. AustinPowers

AustinPowers Участник форума

1 фев 2007
    414
    RR TDv6,TeslaS P85

Ведро, не ведро - а вот я на что то другое пересесть уже не смогу ;)
    За полтора года 57к на нем проехал без глобальных поломок - тьфу тьфу тьфу
    Всем рекомендую, кто хочет крепкую мужскую машину.

8. gazda74

gazda74 Новичок

6 апр 2008
    35
    Ауди А6 2.4 98г.

Вот почитайте реальный прогон машины и что думает о ней человек покатавшись - http://www.tema.ru/travel/ee-1/
    Кто ее видел уже данную марку не купят.

9. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.390
    Москва
    BMW

искренне поздравляю с невероятной удачей.

10. BIG70

BIG70 Живу я здесь

28 авг 2005
    1.006
    ML 350CDI

Не убедил:nod:, так угандошить можно любую машину.:umnik: Да, и помоему, в данной экспедиции машины были расходными материалами.

11. AustinPowers

1 фев 2007
    414
    RR TDv6,TeslaS P85

Это рэнж пятилетней давности, наверняка купленый из самых недорогих "на ходу" ;) А это интелегентная машиненка!
    Могу поведать массу эпизодов про пацанские тачки, когда люди убивать умудрялись да же Геленд и Паджеру. Например на одной машине, заболтавшись по телефону влетели на газон через бордюр так, что передние колеса отлетели! Что там - оторвались подушки? На второй кувыкнулись 4 раза в овраг, от радости водитель и пассажир оставшись в живых гуляли сутки, только на третий день, когда вспомнили и приехали вытаскивать - машина оказалась без колес, мостов и еще чего то, в добавок сгоревшая! Так ее в таком виде продали с документами.
    Про езду без замены масла десятки тысяч есть то же немало легенд :)
    А один засадил в болоте ГАЗ-66 так, что пока бегал за помощью машина просто скрылась под водой.
    Ездюков и ездецов непереведется на земле Русской!

12. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.390
    Москва
    BMW

у старых рейнжей с завода текли патрубки, радиаторы и перегревался БЦ.
    у новых массово текли люки и дохла электрика.
    при чем тут стиль эксплуатации? :)

это как замерзающие форсунки на новой А4 или мрущий мульт - конструктивно-сборочные косяки.

13. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG
    #53 Aureal, 10 янв 2009
    Последнее редактирование: 10 янв 2009

Мне рендж не понра - бестолковый какой то, большой, а выходить не удобно, музыка просто ужас, шумка и отделка конечно произвели впечатление, но ощущение какйо то угловатости нецелостности от авто осталось. правльно сказали - яхта.
    ему место не на тесных парковках общего пользования и пробках москвы а в на персональной парковке директора и его же гараже на рублевке. причем большом гараже. Спорт вроде поменьше, поинтересней

14. AustinPowers

1 фев 2007
    414
    RR TDv6,TeslaS P85

Я до мкада редко то выбираюсь - пару раз в месяц :)

15. Topolini

Topolini Живу я здесь

10 сен 2004
    2.219
    quattro

Зачем многие из Вас о РР пишут более чем негативную сторону, хотя практически все лично эту машину не пользовали! Всё что было сказано, так это: "... я слышал..., мне говорили..., наблюдал...". Смысл представлять заведомо не подтверждённую информацию?!

От реальных владельцев слышится только позитивный настрой к этой машине!

Нормальный велик, за соответствующие деньги.

16. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.390
    Москва
    BMW

т.е. практическое наблюдение - лажа? :)

смотри - я посоветовал другу купить Рейнж. помог выбрать. два года наблюдал за его эксплуатацией, порой ездил на нем. помог продать. я не могу поделиться соображениями?

17. Topolini

Topolini Живу я здесь

10 сен 2004
    2.219
    quattro

машина была новая или из под чьей-то не понятной попы с не понятными ногами :very_cool:
    многие на такое технике ездят очень отвязано, отжимая все соки, а потом продав другим начинается СУД убитой машины.

Чему там ломаться то? там почти вся трансмиссия это "Хомяк" 4.4, почти все ручки на панели проборов такие же как в хомячке, вся электрика тоже не от ровера. Единственное, за что я предполагаю ХХХ не в ответе, так это за пневму. Если что и ломается, то это во многом З\ч от ХХХ, только с лейблом LR.

Так что имеет смысл оценивать машину с новья, где можно разобраться, по какой причине на новой машине, что-то вылетает.

Откровенно, внедорожные качества РР реально гавённые, т.к. на его катках только по асфальту и ползать, а в злая резина ему не к лицу, будет как человек со шрамом.

18. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.390
    Москва
    BMW

поломки - климат
    электрика по мелочам почти во всем
    патрубки ОЖ (дважды!)
    радиатор ОЖ
    клапан в пневме
    один баллон пневмы
    трещина в блоке цилиндров.

машине был год. ездили благородно (для сравнения Туарег потом два года - ноль проблем, Ку7 пока тоже без проблем, кроме кривого "спутника").

19. Topolini

Topolini Живу я здесь

10 сен 2004
    2.219
    quattro

А какого года выпуска и с каким пробегом была на момент покупки?

20. siroga

siroga Заблокирован

29 дек 2005
    7.812
    Q8 & PORSCHE CAYENNE S E3

после рестайлинг помоему много поменялось(2006-....)и 4.2 с нагнетателем ягуаровский...и форд влез...4.4 мне кажеться не вариант брать. тоже интересен варант в замен моему навигатору)))