Новый Рейндж Ровер

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем BIG70, 7 янв 2009.

1. Topolini

Topolini Живу я здесь

10 сен 2004
    2.219
    quattro
    Ответ: Новый Рейндж Ровер

4.4 реально для не спешной езды, машина очень медленная - абсолютно не капризный пепелац
    4.2 движек капризный, многие чипуют, машина разваливается на глазах - максимально возможные вложения

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. siroga

siroga Заблокирован

29 дек 2005
    7.812
    Q8 & PORSCHE CAYENNE S E3

4.4 НЕ воодушевил....есть смысл поискать не заезженный и нечипованный 4.2

3. AustinPowers

AustinPowers Участник форума

1 фев 2007
    414
    RR TDv6,TeslaS P85

3,6 TD надо брать!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. bkmz_1976

bkmz_1976 Старожил

4 окт 2008
    6.129
    Москва
    w213 c253

мне кажется там рендж на фотке был не пятилетний а свежее... по салону могу судить.

но кстати очерки реально классные. всегда мечтал съездить в монголию. теперь понял что это реально

5. siroga

siroga Заблокирован

29 дек 2005
    7.812

охота только бенз....слышу от занкомых что дизель рейнж...зимой -ноль

6. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими

Правильно говоришь. Суперский зверь.

7. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими

никого не слушай - сам попробуй.....дизель зимой лучше, чем бензин -если ослиную мочу туда не заливать:D

8. siroga

siroga Заблокирован

29 дек 2005
    7.812

у меня бенз на ауди..и вэбаста полноценная-ноль проблем....с рейнджом хз

9. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими

а ты попробуй. Чай не на последние Рендж бушь покупать:D я за три года так акромя фильтров ничего не поменял на Диско в дизеле - даже свечи ушли родными новому хозяину.

10. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.390
    Москва
    BMW

а луна ярче солнца.
    ну приехали.... давайте лучче титьки!

11. Megakill

Megakill Старожил

13 дек 2005
    5.534
    Москва
    Q7 3,0 TDI

4ый размер форева!!!!:thumbup::rock:

12. the_LB

the_LB Старожил

16 май 2005
    6.327
    призрак 100 с4 2,8 91г. живая ХЕлантра 1,8 05 г.

Ога... с таким же финалом, как у Артемий Татьяновича... а ведь тоже, говорили, не бери рэнж!

13. Westik

Westik Участник форума

4 июл 2008
    128
    что то +lr discovery III tdv6 HSE

ну вот почему на таких машинах должны летать?
    зачем брать джип с комфортом яхты и требовать от него разгона спорт гидроцикла?
    он разгоняется уверено,особенно с дизелем,комфортно управляется тяга-самое то для внедорожника,никаких резкостей,ничего сложного-все приятно и понятно
    а tdv8-по моему лучший двигатель из дезелей на большых внедорожниках-крутящий выше всяких похвал,на средних скоростях подхваты тоже класс
    по поводу зимы-ничего подобного,все заводится с пол оборота(есть 2.5 года опыта эксплуатации дизелья диско)

14. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими

Я Диско завел и ехал по городу в минус 36 по компу. И летел по трассе практически 600 км при минус 27 -временами до минус 30 по компу. Конечно -если человек берет Ренжа в Оймякон -то может ли бензин выдержать ЭТО? Там металл как бумага.

15. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.390
    Москва
    BMW

ничо не понял. во-первых, как ты завел в -36 без вебасты? и ваще согрелся-то внутри? во-вторых, чего не должен бензин выдержать?

16. Ballz of Fire

Ballz of Fire Участник форума

18 июл 2005
    291
    S5 6M

У меня Митсу Паджеро Спорт дизель завёлся в - 25 позапрошлой зимой, когда даже бензины сдохли и нмкакой Вебасты. Бывают и чудеса.

Внутри вполне тепло было.

ВОт что такое Оймякон - это город с самой низкой температурой сейчас.
    http://weather.yandex.ru/24688/

17. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.390
    Москва
    BMW

где вы живете, что у вас бензины дохнут? у мя 1.8Т и даж капризный 2-литровый фокус в -30..-32 без проблем заводились сразу. конечно хорошо, что такие морозы считанные разы в нашем регионе бывали, но никаких проблем не создавали. без всяких гелей, присадок, вебаст, теплых гаражей и прочего.

18. the_LB

the_LB Старожил

16 май 2005
    6.327
    призрак 100 с4 2,8 91г. живая ХЕлантра 1,8 05 г.

Извини, в -35 у меня убитый ААН с первого раза заводилсо.

19. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими

Самая большая проблема для дизеля -мороз - поэтому я и привел пример. Как завелся? просто - провернул ключ в замке зажигания, мотор крутанулся раза 4-5 и затарахтел. Сразу включился вебасто (так на заводе устроено-если не в курсе) и через пять минут я поехал уже в теплой машине, сняв куртку))))))) Но за три года я ни разу не вспомнил про-
    1. Свечи
    2. Топливный фильтр
    3. Катализатор,
    4. Катушки к свечам
    5.плохое топливо
    6. дабл старт и прочую фигню-которая меня мучила в прошлом и которая мне предстоит с Корсой - если долго стоишь на месте двигатель работает неровно -и это 2500 пробег:D:D я уже забыл, что двигатель может работать так -пора вспоминать - а уж 4,2 (бензин) на Ауди - это по надежности даже с москвичевским не сравнить движком -он был понадежней ИМХО.

20. AustinPowers

AustinPowers Участник форума

1 фев 2007
    414
    RR TDv6,TeslaS P85

Я на дизельном Дискаре 3 прокатался полтора года 45к, продал брату друга и по сей день тьфу тьфу тьфу никаких проблем :)
    Щас Рэнж дизельный- очень доволен и менять буду на такой же!
    Крутящий момент - сила ;)