Новый Рейндж Ровер

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем BIG70, 7 янв 2009.

1. Topolini

Topolini Живу я здесь

10 сен 2004
    2.219
    quattro
    Ответ: Новый Рейндж Ровер

А диско чиповался или так на своих 190 и ездил? мне просто интересно, как он себя после чипа ведёт.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Человек Декабря

Человек Декабря Участник форума

15 сен 2007
    165

Почитайте как человек поехал на нем в экспедицию. Для быстроты поиска тыкать Этноэскпидицию.
    http://www.tema.ru/travel/

начало http://www.tema.ru/travel/ee-1/

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Topolini

Topolini Живу я здесь

10 сен 2004
    2.219
    quattro

Просто Артёму забыли дать денег от представителей LR России, вот он и пропиарил с не самой лучшей стороны :rofl:. Его путешествие - это чистой воды проект по зарабатыванию денег, хотя надо отдать ему должное: После всего проделанного он точно не в минусе :dead:

А с дуру можно и ... поломать:umnik:

4. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими

Внимательно все прочитал и посмотрел фотки - молодец он только в одном -всякую херню по стране снимать. Машину он сломал, когда два диска в одной яме сломал. Так как я на Диско ямки ловил -могу сказать, что чел в принципе никогда не управлял джипом. Так как чтобы треснул диск - надо лететь на 160 км в час и яма должна быть не в асфальте, а в бетоне. Поэтому фотка только диска. А не ямы:thumbup: И именно тогда лопнула опора двига - а он еще очень долго ехал с нею -пока движок не упал на защиту -лох, он и в африке лох. Лучше-бы он взял водителя с собой грамотного и сам только собирал на фотик всякое дерьмо типа урн и светофоров.

5. Nachtigall

Nachtigall Bad e-mail

16 дек 2007
    257
    A6 Allroad,A6,A4

В общем, по цене машин 2008 года (в районе 2,6 млн., как говорит автор) конкурентов у него немного. 200-ка Крузер - никак не конкурент с его блевотным салоном, Кузибен тоже, увы, убранством не блещет (хотя машина очень неплохая), в Х5 и Туареге салон тесноват и багажник маловат, Мерседесы GL, G и Лексус 570 значительно дороже. Одна с ним беда - ненадежность. То есть, его надо сливать, когда гарантия заканчивается.
    А вообще, для города и дачи и Олроуда с головой хватит.

6. Topolini

Topolini Живу я здесь

10 сен 2004
    2.219
    quattro

Все рассуждения абсолютно верны:rock:

7. Человек Декабря

Человек Декабря Участник форума

15 сен 2007
    165

Согласен ездить он ни черта не умеет как и тянет в механической части, но я бы все равно на нем бы не поехал если бы была возможность такого путешествия.

8. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими

а на чем ехать-то? деф? так соляры нормальной не хватит на перегоны(((( а бензиновых дефов теперь нет((((

9. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.390
    Москва
    BMW

на тлц 90!

10. N&M

N&M Живу я здесь

22 янв 2007
    3.155
    Smoby Voyager

+много.

Ну или на 120ом

11. бамовец

бамовец Новичок

2 окт 2008
    24
    а8

А что (или кто) это ТЛЦ 90

12. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.390
    Москва
    BMW

Toyota Land Cruiser 90. Последний реальный внедорожник марки из 80х, поддающийся глубокому внедорожному тюнингу.

13. Dominic

Dominic Завсегдатай

11 фев 2006
    640
    Q7 3.0 TDI 2015 NF
    #93 Dominic, 29 янв 2009
    Последнее редактирование: 29 янв 2009

От мск до влада решился бы только на TLC.Тёма машину убил))).Выбор для экспедиции странноват,достаточно порыть поиском 10 минут,чтобы понять,что продукция LR не лучший выбор для таких вояжей по России.

14. Megakill

Megakill Старожил

13 дек 2005
    5.534
    Москва
    Q7 3,0 TDI

Такой вояж любую машину убьет :D

15. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими

Ну не знаю - я почему-то уверен -если-бы чел ехал чуть помедленнее -то сам своим ходом добрался-бы до Москвы :thumbup: Про TLC 90 -хорошая идея -только кто их сейчас покупает? Та инфа, что я вижу в инете -за новую просят как за РР Спорт. Это только для фанатов и если её подготовят для оффроуда - дорога во Владик на такой машине станет пыткой для водилы((((( и в два раза дольше уж точно.

16. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.390
    Москва
    BMW
    Re: Ответ: Новый Рейндж Ровер

РРС V8D не воодушевил ни разу.

17. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    Ага - а вот отзывная компания по всем дизельным Диско отвечающим Евро 4 -воодушевила:thumbup: Особенно бесплатная присадка -кмк мне кажется минимум на год езды :thumbup:

18. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.390
    Москва
    BMW
    кампания - просто ацкое позорище. первый дизель, который умирает от нашей Евро-4 солярки. бугагашеньки.

19. AustinPowers

AustinPowers Участник форума

1 фев 2007
    414
    RR TDv6,TeslaS P85
    Где то середине 90х я на ВАЗ-2104 летом проехал почти вокруг озера Байкал - так в лучшем случае дороги были посыпаны щебенкой известковой, а разравнивались грейдероминогда. Ничего не оторвалось на 10летнем жигуленке! А там я еще встретил Англичанина, который из Порт-Артура на велосипеде крутил педали в Европу!
    Если стоит задача доехать - она и на велосипеде выполнима, а если "пыхнуть" и клавиши в пол до упора - так и на МКАД можно подушки оторвать, и двери растерять! Не говоря про колеса :rock:

20. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    Да ладно первый дизель)))) Ну во-первых не дизель - а ТНВД, а во-вторых - все мерсы дизельные помирали от нашей соляры еще на заре 90-х)))) И если мы что-то смыслим в том, что произошло -то козе понятно - что челы заправляли (те, которые пострадали) уж точно не евро4, а евро 3-что полно на ВР том-же и МТК. Если-бы лили говно соляру -то подшипник не разрушался -так как плохая соляра очень хорошо смазывает всё. Если-бы лили Лукойл -подшипник не разрушался-бы -так как там тоже все хорошо со смазывающими свойствами - а вот якобы Евро 3 -это да((((( просто шкурка наждака.