Новый Рейндж Ровер

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем BIG70, 7 янв 2009.

1. Topolini

Topolini Живу я здесь

10 сен 2004
    2.219
    quattro
    Так мне ни кто и не ответил, как себя чувствует чипованый дрыгатель на диско3

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. DRU

DRU Наблюдатель ООН

22 май 2008
    998
    AAR
    Доброго дня!
    По работе юзаю RR Sport и RR Вог в течении 3 лет.
    До этого лет 7 назад был RR HSE.
    Ничего потрясного про эти чемоданы сказать не могу- ну не нравятся они мне и все!
    начнем с RR HSE- по морозу у него не закрывались двери, потом глюкнули стеклоподъемники и стеклоочистители. Чтобы с одного нажатия кнопкой закрылось окно- систему надо было "обучать"- т.е. несколько раз каждое окно открыть и закрыть. То же самое и с люком. Так было несколько раз и доставало это конкретно. Мы быстренько от него избавились. И как оказалось вовремя- через 2 месяца пошли под замену передние пневмостойки, еще через месяц генератор и стартер.

Далее. 2 года назад купили в Независимости ВОГ.
    Фото прилагается. Через неделю после покупки пошли под замену задние сайлент блоки, через месяц сгорел моторчик очистителя фар, еще через месяц опять меняли сайлентблоки(скрипели как на телеге)
    Передние брызговики сделаны в форме треугольного пакета молока с маленькой дыркой в углу- зимой туда забивается снег и лед килограмм 5, не меньше. От этой тяжести верхние края брызговиков отстают от кузова и выворачиваются! Жесть!
    Когда заглянул в отсек для запаски- ужаснулся!
    в железной балке отверстия с острыми краями и через них проходит проводка без каких-либо резинок и пластмассок, те просто провода на острых краях. Пришлось самостоятельно все это изолировать.
    В морозы сработал датчик предельной температуры запуска и машинка оглохла. Закатили эту дуру в тепло и через 15 минут она завелась.
    При морозе 30 замерзла пневматика и машина не опускалась и не поднималасью. От мороза глюкнули зеркала. Заменили по гарантии.
    Подножки сделаны из пласмассы как китайские линейки. При попытке стряхнуть снег они просто трескаются и отваливаются.

Далее. Как я не сопротивлялся, но шеф купил Спорта.
    Через недели две меняли..........да, да, да угадали! - сайлентблоки.
    Через 2 месяца поменяли задние (не помню точно, кажется подруливающие тяги) и втулки тяги поперечной устойчивости.
    Через месяц загорелся Чек енджин! на Мейджоре рекомендовали промывку и замену свечей (за наш счет) в итоге заменили все форсунки и блог управления инжектором(по гарантии)
    Сегодня записался на замену сайлентблоков- опять скрипит сцука!

Эти Ренджи собирают негры гастробайтеры- чего от них можно ожидать?

Вложения:

• 1.jpg
      1.jpg
      Размер файла:
      209,4 КБ
      Просмотров:
      128
    • 2.jpg
      2.jpg
      Размер файла:
      103,9 КБ
      Просмотров:
      136
    • 3.jpg
      3.jpg
      Размер файла:
      373,7 КБ
      Просмотров:
      119
    • 4.jpg
      4.jpg
      Размер файла:
      369,7 КБ
      Просмотров:
      123
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Nachtigall

Nachtigall Bad e-mail

16 дек 2007
    257
    A6 Allroad,A6,A4
    Мдя... Наверное, это все можно простить машине ляма за полтора. Да и то вряд ли. Но за 2.5 и больше - начинаешь чесать репу.

4. AustinPowers

AustinPowers Участник форума

1 фев 2007
    414
    RR TDv6,TeslaS P85
    Судя по фото ВОГу то намного больше 2 лет ;)

5. DRU

DRU Наблюдатель ООН

22 май 2008
    998
    AAR
    Абсолютно верно 2 с половинкой.
    Это вчера на нем приехал парень, которому мы его продали.
    Он успел поменять передние пневмостойки по полтора косаря евро за штуку (без работы)
    А у меня на Спорте сегодня отвалилась блестящяя окантовка порожка.
    Хорошо еще заметил, что она висит- пальчиками взял и она вывалилась мне в руки. :-((((

6. N&M

N&M Живу я здесь

22 янв 2007
    3.155
    Smoby Voyager
    2005 г.в. судя по базе ГАИ

7. az esm fidel

az esm fidel Живу я здесь

11 окт 2006
    2.727
    Лесник 2.5ХТ. Злой! A6 продал.
    а у мну 95г.в., а таких косяков не было, нет, и НЕ БУДЕТ! :rofl::rofl::rofl:
    кароч рендж не беру - ведро с гайкаме...:very_cool:

8. Тигра

Тигра Старожил

19 дек 2005
    16.560
    Ауди А6, 95г.
    да уж, куда мир катится:shock:
    авто 95 г.в. - залил бензин и поехал:thumbup:
    ну раз в пол года То сделать:D

9. DRU

DRU Наблюдатель ООН

22 май 2008
    998
    AAR
    аааааааааааа!
    Забыл! Сейчас подошел паренек с работы( у него тож Авдя и тож в АК),
    так он напомнил мне как он сидел в багажнике Вога и слушал где скрипит, а я по лежачим полицейским ездил!
    а на нонешнем Спорте задняя ставня на "присоске" и походу что то там не так- на кочках погромыхивает. Мы со Щелково ездим в Москву по "Запретке", а там колдобин хватает- то скрипнет, то громыхнет! Мраки!
    На сервис ездил-они чето типа подтянули. Хватило на день!

10. Westik

Westik Участник форума

4 июл 2008
    128
    что то +lr discovery III tdv6 HSE
    рендж далеко не 2летний,даже не 3ех..
    или вы б\у 2ух летнее 2 года назад брали?
    и таких проблем-ну ни одного небыло
    а то что впереди на спорте меняли что то-может в яму свалились какюто?

11. AustinPowers

AustinPowers Участник форума

1 фев 2007
    414
    RR TDv6,TeslaS P85
    За полтора года и 60к пробега у РР не более остальных бывали проблемы. До этого 45к за полтора года на Дискаре 3.
    Прошлые Ландроверы были капризные - С выходоном Дискаверя3 и нового Рэнжа они прилично подтянули надежность!

12. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.390
    Москва
    BMW
    по рейнжам до сих пор много нареканий по надежности (не по сборке, кроме люков). тут чел взял спорт ви8д - поглядим чо как со спортами.

13. Topolini

Topolini Живу я здесь

10 сен 2004
    2.219
    quattro
    По щёлковской запретке... ДА там ещё 2 года назад можно было наблюдать картину "тут прошли такни", колдобины были в колесо не меньше, а сейчас и вообще минное поле... На такой дороге всё что угодно отвалится.

П.С. передние пневмобаллоны стоят по 25тыр оригинал... а не по косарю евро

14. DRU

DRU Наблюдатель ООН

22 май 2008
    998
    AAR

Братан! А Ты по запретке ездишь?- скажи номерок машинки буду уступать дорогу!:beer:
    Дорожку там наполовину сделали, а половинка еще ждет.
    Канав и дыр огромных там нет- есть большое количество мелкого дерьма!
    А на счет года выпуска Вога точно не помню-уточню в понедельник.
    Брали его нулевым, а не двухгодичным- точняк!
    Штукарь евро не моя цена- на Мейджоре объявили!
    А в остальном машина Класс!
    жду не дождусь, когда ее сбагрим!
    На Меринах И Крузаках такого дерьма не было!
    Мне есть с чем сравнивать- ездил на всем, что есть!