Продам новый сабвуфер Apine SWS-1222d а не,1243D,корпус обшит черным карпетом,боковой фазоинвертор,хочу 4000 торг,фотки кину в личку контакты тоже
Re: Новый сабвуфер Alpine SWS Дешево Че прикалываешься?за 2к я его не когда не отдам,так как мистери б\у стоит дороже!новый Alpine без корпуса стоит от 4500!
Re: Новый сабвуфер Alpine SWS Дешево во владивостоке или в сибири? маркет в помощь и удачи в продаже! предложенным ценником обидеть не хотел, но дороже мне не интересно. ps еси чо, ну мало ли с кешем прижмёт, в личку...
Re: Новый сабвуфер Alpine SWS Дешево http://www.avtv.ru/goods/alpine_sws-1243d/ 3800 новый перед построением корпуса где расчет делался?
Re: Новый сабвуфер Alpine SWS Дешево Это ты зря, серия Type-R очень хорошо играет, именно играет, а не хреначит басом.
Re: Новый сабвуфер Alpine SWS Дешево Уже радует, что не от балды. Выложи фотки, размеры ящика, толщину стенок, на какую частоту фазик расчитан и продажа пойдет.А то продаёшь не поими чего по цене нового.
Re: Новый сабвуфер Alpine SWS Дешево ничего личного, но новый он - это за прилавком в магазине. при выносе за пределы этого самого магазина, вещь автоматически становится Б\Ушной.
Re: Новый сабвуфер Alpine SWS Дешево сегодня включил проверить саб играет просто класс!на этой не деле цена 3000!!!
Re: Новый сабвуфер Alpine SWS Дешево БЫЛА ОШИБКА ЭТО Alpine SWS-1222d!!!так что и подавно за 2к не отдам!
Re: Новый сабвуфер Alpine SWS Дешево была ошибка в моделе это SWS-1222d! да хоть за 100 продавай! смотри, только, чтоб очередь не затоптала! вон как народ ломится - тема уже на 500 страниц. за трёшку должен уйти, а я предлагал цену, за которую мне это нужно. по рынку каждый дурак купит. удачи в продаже, ап типа.
Re: Новый сабвуфер Alpine SWS Дешево была ошибка в моделе это SWS-1222d! я заставляю кого то покупать?не нравится цена идем лесом,найди мне хоть одну объяву где он новый за 3к с корпусом продается!кому надо будет тот купит!