Кто что думает или знает по сабжу. Есть дурная мысль поменять на него авенсис жены. Соответственно для неё же. http://www.hyundai.ru/ru/auto/santafe_new/
Ответ: Новый Санта Фе. Ваши мнения. Ну к сожалению нас к европе не относят, поэтому выбираем из того что есть. Вернее не выбираем, а думаем. Менять авенсис 2,4 на сантуфе 2,7 или оставить все как есть. Но что-то запала она мне в душу. Правда не ездил и долго и внимательно не разглядывал. Так, в шоуруме в торопях посидел, подергал и пощупал. Поверхностное и первое впечатление - "очень даже неплохо"
Ответ: Новый Санта Фе. Ваши мнения. заказать нельзя чтоль? в принципе для дамы очень не плохо даже иа б сказал, санта кла.., т.е. санта фэ...2.7 при такой массе и таком автомaте жрать же сцуко будет...
Ответ: Новый Санта Фе. Ваши мнения. Да, думаю, жрать будет.... Ну вот. Первый минус есть. Какие еще мысли?
Ответ: Новый Санта Фе. Ваши мнения. да какие, не много их что тут можно по новой машине скзать, нравица или нет. все. просто подумай, надо оно тбе или нет, джип всмылсе...есть повод его покупать? -пополнене в семействе чтоль коляски и прочее в большой багажки закидывать? -спортмен девушка, скейборд лыжи акваланг? -до дачи на авенсисе не доезжаешь, нужен полный привод? и т.д. вообщем зы: помучий поиск уже обсуждали новый санта-фэ
Ответ: Новый Санта Фе. Ваши мнения. Ну из соображения, что один переднеприводный седан в семье есть (моя А6), так вторая машина лучше будет что-то вроде джипа. А зачем - сам не знаю. Это скорее эмоции. Уж больно машинка за эти деньги понравилась.
Ответ: Новый Санта Фе. Ваши мнения. да кста, если брать надумаешь, то обязательно 2ий ряд сидений бери, к нему идут бесплатно эк. реугулировка задней оси (типа воздушная подвеска) и разделный климат для задних сидений
Ответ: Новый Санта Фе. Ваши мнения. вот это пистец...это реально кг 3ий ряд седений то можно хоть? или как?
Ответ: Новый Санта Фе. Ваши мнения. Из плюсов раздельная клима ,воздуховоды в средних стойках и на центр консоли.
Ответ: Новый Санта Фе. Ваши мнения. раздельная клима в базе у всех полноприводных версий ж http://www.hyundai.de/webcontent.omeco/folder_613.html?PHPSESSID=673a7c9bb3f0ae18f9157482dece5670