новый сериал "Башня"

Тема в разделе "Культурная жизнь", создана пользователем Karl, 6 ноя 2010.

1. Karl

Karl Новичок

18 май 2010
    11
    Когда то слышал истории, что типа должны какую то башню подорвать, но оказалось, что это все было рекламой сериала "Башня" Я вот ради интереса посмотрел, что же это за сериал, и оказалось, что там очень интересный сюжет.*
    Там говорится о том, что после взрыва башни она станет местом заточения героев сериала. В изоляции от внешнего мира, предоставленные сами себе, они будут искать спасение. Они будут делать все, что делают люди , попавшие в беду: взывать о помощи, пытаться найти виновного, терять надежду, предавать друг друга, испытывать жалость к себе, вспоминать прошлое, мечтать о будущем, чувствовать отчаяние. Пытаясь найти логическое объяснение происходящему каждый по отдельности и все вместе, они неизбежно оказываются в тупике.
    Интересно, что из этого всего получится. Как думаете, *классный сериал получится ?

2. Mastrik

Mastrik Новичок

6 сен 2009
    14
    А6
    Что-то думаю будет интересное и интригующее... Уже сегодня будет, гляну. Кстати, автор, почему трейлера нет то? Прикладываю - трейлер
    Ещё хочу глянуть из-за Чулпан Хаматовой, роли свои исполняет изумительно. Посмотрим что получится, вроде актёры неплохие подобраны, но окончательно скажу только после просмотра, пойду ждать))

На последок, так просто

3. Donaldsi

Donaldsi Новичок

9 дек 2009
    16
    А4
    Да сериальчик вроде не плохой сейчас как раз по тв идет....
    посмотрю отпишусь

4. Леонардо

Леонардо Новичок

5 дек 2009
    54
    A6
    Честно сказать не ожидал такого от наших. Всё снято прекрасно, задумано интересно, молодцы что не одним фильмом всё сделали. Только что досмотрел последнюю серию, хотелось бы и следующую увидеть. В общем сериал мне пришёлся по нраву, в частности своим сюжетом. И актёры играют неплохо, думаю досмотреть до конца. Хоть теперь по вечерам будет не так скучно)
    Спс за темку, как раз с этого форума узнал о нём, заинтриговали и до сих пор интригует.