Когда то слышал истории, что типа должны какую то башню подорвать, но оказалось, что это все было рекламой сериала "Башня" Я вот ради интереса посмотрел, что же это за сериал, и оказалось, что там очень интересный сюжет.* Там говорится о том, что после взрыва башни она станет местом заточения героев сериала. В изоляции от внешнего мира, предоставленные сами себе, они будут искать спасение. Они будут делать все, что делают люди , попавшие в беду: взывать о помощи, пытаться найти виновного, терять надежду, предавать друг друга, испытывать жалость к себе, вспоминать прошлое, мечтать о будущем, чувствовать отчаяние. Пытаясь найти логическое объяснение происходящему каждый по отдельности и все вместе, они неизбежно оказываются в тупике. Интересно, что из этого всего получится. Как думаете, *классный сериал получится ?
Что-то думаю будет интересное и интригующее... Уже сегодня будет, гляну. Кстати, автор, почему трейлера нет то? Прикладываю - трейлер Ещё хочу глянуть из-за Чулпан Хаматовой, роли свои исполняет изумительно. Посмотрим что получится, вроде актёры неплохие подобраны, но окончательно скажу только после просмотра, пойду ждать)) На последок, так просто
Честно сказать не ожидал такого от наших. Всё снято прекрасно, задумано интересно, молодцы что не одним фильмом всё сделали. Только что досмотрел последнюю серию, хотелось бы и следующую увидеть. В общем сериал мне пришёлся по нраву, в частности своим сюжетом. И актёры играют неплохо, думаю досмотреть до конца. Хоть теперь по вечерам будет не так скучно) Спс за темку, как раз с этого форума узнал о нём, заинтриговали и до сих пор интригует.