новый ситроен с5

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем _fox, 10 июл 2013.

1. _fox

_fox тУтЫШниЙ

19 ноя 2011
    4.707
    Башкортостан респ.
    таурег турботрактор NF на пневме
    #1 _fox, 10 июл 2013
    Последнее редактирование: 10 июл 2013
    на днях обратил внимание на данное авто, внешний вид прикольный, пузатый(большой), на вторичке вообще покупают данный авто, и уж больно интересно
    Сервисный договор CITROEN ESSENTIAL DRIVE на +12 месяцев / 45 000 km
    Сервисный договор CITROEN PERFECT DRIVE на 36 месяцев / 45 000 km
    Сервисный договор CITROEN FREE DRIVE на 36 месяцев / 45 000 km

жена хочет такой, я не знаю что и сказать, бюджет 1200 000, реально понимаю что можно поинтереснее варианты найти

2. isaev

isaev Старожил

23 янв 2007
    5.892
    Были ABT, АМB. ФФ3
    Так и есть. Взять хотя бы Тиану.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    если брать дизельный вариант с гидроподвеской, универсал на автомате - то вариантов больше не будет. Никаких в принципе((((( или дороже на 500 тыс от премиум немецких марок. Так что 2,0 дизель, универсал с гидроподвеской за 1200 тыр - самый лучший автомобиль на рынке.....

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    #4 AMP, 19 июл 2013
    Последнее редактирование: 19 июл 2013
    Вадим, там дрянные движки (1.6 или безумно трясучий и шумный 2.2), оч странный салон и дорогие опции.
    Ну и модель откровенно старая.
    С подвеской не спорю. Кажется ее даже подлечили чтобы не у каждого второго сферы дохли.

Я С5 год назад пристально пощупал после всех рекомендаций. Ну нет, халтура и дорого.

5. Christian Ludwig

Christian Ludwig Born in DDR

8 авг 2005
    3.029
    Чукотский АО
    отличный CEE'D

да у тебя что ни машина то гуано. все. кроме октавии:nod:

я к твоему мнению уже и не прислушиваюсь ниразу. не знаю как другие..

6. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    по сути возразить есть что?

ну покупатели корейцев ваще ни к чему не прислушаюцца, кроме кошелька.
    это нормально.

7. Christian Ludwig

8 авг 2005
    3.029
    Чукотский АО
    отличный CEE'D
    #7 Christian Ludwig, 20 июл 2013
    Последнее редактирование: 20 июл 2013

я бы возразил. но я не коллекционирую твои отзывы по различным маркам автомобилей.

зы: а при чем тут покупатели корейцев? сейчас корея делает неплохие автомобили. тем более каждый выбирает себе автомобиль исходя из собственный соображений. я вот думал купить ситрончика С5 универсала, но так как у меня была запланирована стройка, ремонт, и куча поездок на украину по разбитым проселочным дорогам, то разница что убивать: автомобиль за лямдвести или семьсот руб, есть. и существенная. машину за лямдвести убивать жальче. хотя кореец ведет себя достойно. и вот уже третий год нещадной эксплуатации он выносит с честью и достоинством. о чем ни одна немецкая говновозка похвастать не может.

зызы: к октавии это если чо не относится. это вообще шедевр на все времена:nod:

8. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    тогда в чем смысл пред. сообщений?
    что, 1.6Т ПСА не проблемный? да один из самых кривых!
    что, 2.2, который никак не помрет, - тихий и мягкий? да хрен!
    V6 то был, но не продавали, то вроде как появился. но он дохлый на фоне современных аналогов.
    что, салон приличный или опции дешевые? нет.
    всё честно, информативно и полезно.

покупка корейского или китайского автомобиля это определенная специфическая психология. вот и всё.

9. НаБочке

НаБочке #♫♪♫♪♫♪♫♪♫

11 окт 2007
    3.686
    Калужская обл.
    Hino, Toyota, BMWF650
    Корейцев с китайцами сложно сравнивать :shock:
    Хотя сам не сильно понимаю покупку корейца по цене японца.

10. Christian Ludwig

8 авг 2005
    3.029
    Чукотский АО
    отличный CEE'D
    :rollingeyes:все смешал....

ключевое слово: "или"

вот если бы ты написал: "и"... тогда другое дело. а так ты между ними и разницы то не видишь.

это все равно что и немцев сейчас с китайцами сравнивать. думаю все же разница есть. а так я вот например в последнее время между ними разницы не вижу (в плане качества).

11. Christian Ludwig

8 авг 2005
    3.029
    Чукотский АО
    отличный CEE'D

сейчас корейцы делают очень достойные машины. надежные, и удобные. качество материалов на уровне. универсальность. недорогие и качественные детали.

вот ты пишешь по цене япа. вот япы точно кал. если бы передо мной стоял выбор взять например камри или оптиму, то я бы выбрал последнее. при равной цене оптима симпатишнее, и напичкана интереснее.

12. НаБочке

НаБочке #♫♪♫♪♫♪♫♪♫

11 окт 2007
    3.686
    Калужская обл.
    Hino, Toyota, BMWF650
    Про симпатичность корейцев (как, в прочем, и японцев) рассуждать не хочу, потому как нет ее там, имхо.
    Свежими корейцами не владел, поэтому отзывов про стоимость запчастей, качестве, и удобстве в целом тоже добавить не могу.
    Зато свежи еще ощущения от эксплуатации Сонаты-5 2,7 АКПП и Маджентиса-2 2,0 МКПП. Так вот может прям СЕЙЧАС делают ОЧЕНЬ достойные... если япов калом называть - я даже подходящего слова-характеристики к вышеуказанным авто подобрать не смогу :nod:

З.Ы. Ну и своих замечаний к некоторым более свежим моделям, кои катают приятели, тоже могу накидать. Только субъективно и неполно, думаю, получится.

13. timax

timax Старожил

11 мар 2008
    5.972
    Чехия
    Ахалтекинец
    Речь шла о другом моторе :umnik:
    2,0 дизель (140 л/с) вполне нормальный, лучше аналогичного от ВАГа (у меня если чё и то и то было или есть), легко чипуется до 170 кобыл, но лично мне и без чипа хватает за глаза. Едет на поганой солярке. По комфорту уже перетирали - лучшее за эти деньги, но есть и недостатки.

14. Galantniy

Galantniy Участник форума

28 апр 2013
    170
    Audi Q7 2006г.
    Все правильно, нужно брать Мерседес. ))))))) А по САБЖУ. Французы не очень ремонтопригодны и поэтому ремонтируют их с неохотой. Разве только у диллеров придеться чиниться. А вообще я покупаю машины которые нравятся, а как их обслуживать и какие чаще ломаются мне пофиг.

15. Christian Ludwig

8 авг 2005
    3.029
    Чукотский АО
    отличный CEE'D
    подожди... так а что АМР его не упомянул? и у меня из головы вылетело.... я ж говорю, что он пишет только о том о чем у него свое представление, и как ему удобно. тем самым он не дает полезную информацию спрашиваемым людям, а только вредит им.

именно с этим мотором и с коробкой акпп 6ст я и рассматривал ситроена. и по моему это отличное сочетание:thumbup:

плюс еще гидротрансформаторная подвеска, аналогов просто нет!

16. DIMON D.

DIMON D. Участник форума

14 мар 2013
    324
    А5 SB quattro 16мг
    Вот не нужно про ремонтопригодность французов! Я 3,5 года владел Пежо 308, спустя год после покупки, забил на гарантию, т.к официалы оборзевшие, а достойных неофициальных сервисов полно. Откатал на французе 115000 км без единой поломки, только аккумулятор заменил.
    Отец, глядя на меня, тоже купил такую же машину, уже 5 лет ездит, тьфу-тьфу-тьфу не одной поломки, ТО делает сам.

17. DIMON D.

DIMON D. Участник форума

14 мар 2013
    324
    А5 SB quattro 16мг
    +100500! Похер на обслуживание! Я слишком себя люблю, и не хочу покупать машину по принципу "какая надежней и какую выгодней потом продать". Машина должна быть красивой и удобной, и главное нравиться своему хозяину. Желательно, чтобы она еще была новой, т.е чтобы ты был ее первым хозяином

18. isaev

isaev Старожил

23 янв 2007
    5.892
    Были ABT, АМB. ФФ3
    Золотые слова.

19. _fox

_fox тУтЫШниЙ

19 ноя 2011
    4.707
    Башкортостан респ.
    таурег турботрактор NF на пневме
    был на тестрайве, ситроён в топку.......
    купили белый жопель астра турбо на палке у хорошего друга по дешевке, а на сдачу дачу:)))))
    понравится оставим, прокатился, уж больно все как в касмолете..... особенно центральная консоль..... как я соскучался по мешалеке

20. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.947
    Audi A6/45 2.5TDI
    а что это за сервисные договоры?