новый , в заводской упаковке Ноутбук Lenovo ThinkPad X1 NWG2QRT Core i5-2520M 2,5 ГГц/13.3'' /8192Mb/160Gb/Intel GMA HD/noCDROM/WiFi/Win 7 Pro 64 цена 65тр Процессор: Intel Core i5 2500 МГц Sandy Bridge (2520M) Количество ядер: 2 Шина/Кеш: 3 Mb L2 (L3) Cache Оперативная память: [ ? ] 8192 Мб DDR3-1333МГц Экран: 13.3" LED Зеркальный (Glare) Разрешение: (1366x768) WXGA+ Видеокарта: Intel HD Graphics 3000, 64+1632 Мб Звуковая карта: Intel High-Definition Audio Жесткий диск: 160 Гб (200 Мб/с), SSD CD привод: нет Связь: lan 10/100/1000 Беспроводная связь: Bluetooth 3.0 + HS, WiFi (802.11a/b/g/n), 3G (EDGE, HSDPA, HSUPA) Порты: 3xUSB(3.0/2.0), Kensington security, Line-out, HDMI, E-SATA, Mic-in, Mini DisplayPort Слоты расширения: Card Reader (SD) Дополнительные устройства: Camera (1.3), Fingerprint, Светодиодная подсветка клавиатуры Устройства ввода: Кл-ра Windows, Сенсорный планшет Touch Pad и TrackPoint Батарея: Li-Polymer 2630 мАч (до 5.0 часов) Вес: 1.730 кг Цвет: Черный Цвет клавиатуры: Черный Материал корпуса: Пластик Корпус (Д х Ш х В): 337x231x21 мм Программное обеспечение: MS Windows 7 Professional (64-bit) Гарантия: 3 года международная гарантия производителя т 8916-253985два Дима, ПС чувствую что неликвид, поэтому могу отправить в регионы...
А в ч0м офигенность??? Наверное в цене!!! У меня тошиба аналогичная, проц послабей, оперативки 3 Гб, винт 320Гб, работаю на нем уже год! Цена 14К брал новым!
Дык что тазик что ауди - четыре колеса, руль, бибикалка, фары.. Ну двигатель чуть послабей, за то стоит 200 рублей в отличии от 2 лямов за ауди... Результат-то один едет... Если разницы не видно, думаю лучше не писать в теме =)... Леново это качественные рабочие лошадки, в которых продуман каждый квадратный миллиметр поверхности.
Очень радует Ваше позитивное восприятие нашего иллюзорного мира. На дурака не нужен нож, Ему с три короба наврешь - И делай с ним, что хошь! (С) Аппп совершенству...
Не, ну я вот на ленове синкпаде уже 6 лет работаю, ничего удобнее из не аймаков не встречал. Качество отделки НАМНОГО выше асеров, асусов и иже с ними.
+много но ноутбуки в отличии от четырехколечных падают в цене ГОРАЗДО быстрее, поэтому если кто предложит 60тр я сильно подумаю
сам сижу на thinkpadах и Dell из США более 5 лет, по качеству небо и земля. все сравнения выше описаны. игрушка стоит своих денег. А кто этого не понимает купите себе Ладу Калину !
яблоки червивые нафиг... че за ноут у которого батарея приколочена и дополнительную не подцепить? леново так себе, в целом сделаны качествено, но просто не мое, не нравится... на работе закупают только леново, через мои руки за 4 года прошло с два десятка их... вот рядом нетбук их уже год стоит... себе буду брать HP... на правах АПА )))
сейчас практически у всех вендоров есть линейки топовые, бизнес и сохо, поэтому по визнесу сделанному чтобы отработать 2-3 года и планово смениться судить о всех продуктах не стоит. имхо Спасибо за ап!
Мне очень нравится макбук эир, дома использую sony vaio какой-то, так вот у него батарея люфтит дико, винда глючит в отличии от мак ос, и куча других неприятных моментов.