Кто-нибудь знает про это чудо что-нибудь? Увидел случайно в авто-мире. Ценник для огромного жипа в шикарной комплектации - вполне адекватный (1,8 млн руб). Вот только жип ли он? Ну и вообще, какие мнения есть?
Ответ: Новый Tahoe Я понял как америкосы жипы штампуют ... середина вся старая ... новая морда и обновленный зад .. .имхо ничего такого ...
Ответ: Новый Tahoe С учётом того, что он как был рамным, с такой же подвеской до этого, в проходимости и надёжности он вряд ли потерял. А вот то что мотор стал на поллитру меньше и мощнее, да к тому же с электронным впрыском взамен устаревшего моновпрыска, это гуд. Думаю в купэ с обновлённой внешностью он стоит этих денег.
Ответ: Новый Tahoe 5131x2007x1953мм Tahoe 5.3 V8 4AT от 1,746,700 руб http://www.genser.ru/ru/autos/chevrolet/?model4=664&mod4=1051&part4=1
Ответ: Новый Tahoe салон почти стал нормальным. большой прогресс. ждем следующей версии и верим, что он не догонит в цене Ку7.
Ответ: Новый Tahoe А какой у него привод? Постоянный, подключаемый...??? Я чего-то не нашел в инете. Кто-нибудь знает?
Ответ: Новый Tahoe И, кстати, кто-нибудь слышал насчет их угоняемости? Расход бензина? Я слышал, что он может спокойно кушать 92-й. Так ли это? Вообще, машинка очень интересная. Как насчет надежности, в общем? Кто-нибудь эксплуатировал?
Ответ: Новый Tahoe не угоняют. 92й старые американцы жрут абсолютно натурально (ибо по уровню моторной инженерии они в массе своей еще глубоко в 80х). правда жрут без стеснений - ведрами
Ответ: Новый Tahoe Насчет расхода, производитель на сайте пишет, что там теперь система управления двигателем отключает половину цилиндров, пока на гашетку не жмешь. Средний расход по городу пишут 15,7, кажется. Для такого сарая с двигом 5,3л - это фантастика. На фотке, кстати, неудачный цвет. В черном цвете он намного внушительнее и симпатичнее имхо.
Ответ: Новый Tahoe Я как человек не раз сгонявший на этом дивайсе предыдущей генерации из Тольятти в Липецк и обратно могу сказать - для плохих дорог этот автомобиль идеален. Кушает топливо по принципу - если в лужу пролили немног бензина - но этом уже можно ехать -новый двиг наверно будет покапризней! Дешевый в эксплуатации -если не месить говны. Очень комфортный и конечно-же уродский но новый гораздо лучше - пусть там поставят дизель и он станет нарасхват. Если деньги ляшку жгут - Юкон еще круче.
Ответ: Новый Tahoe Привод парт-тайм, с автоматическим подключением передка - это самый интересный из имеющихся - так-же задний, и жестко полный, если память не изменяет - еще пониженный. ЗЫ: http://www.gmc.com/yukon/xl/index.jsp это про Юкон! еще раз ЗЫ : третья сверху фото - слева от руля крутилка - там четыре пиктограммы - значит ничего не изменилось в режимах- задний-автоматический, жесткий и пониженный.
Ответ: Новый Tahoe они были клевые. по-крайней мере мне так кааца. но такое чудо купить в 2008 году как каждодневную лошадку - ...
Ответ: Новый Tahoe А можно ли эту машину сравнивать с немцами? Я залез на сайт аутоньюз, практически ни одного плохого отзыва.