Новый Tahoe

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем Oleg Pilot, 12 апр 2008.

1. Oleg Pilot

Oleg Pilot Завсегдатай

14 янв 2005
    965
    всякие разные
    Кто-нибудь знает про это чудо что-нибудь?
    Увидел случайно в авто-мире. Ценник для огромного жипа в шикарной комплектации - вполне адекватный (1,8 млн руб).
    Вот только жип ли он?
    Ну и вообще, какие мнения есть?

2. AndryI

AndryI Старожил

22 дек 2004
    5.509
    Countryman, Smart
    Ответ: Новый Tahoe

КартинкО и Характеристики в студию!!! будем обсуждать!!!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. RullYa

RullYa Bad e-mail

11 дек 2007
    579
    Subaru Forester (SG) 2.0 аффтомат 07 г\в
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. AndryI

AndryI Старожил

22 дек 2004
    5.509
    Countryman, Smart

Я понял как америкосы жипы штампуют ...

середина вся старая ... новая морда и обновленный зад .. .имхо ничего такого ...

5. MОNK

MОNK Живу я здесь

19 июн 2005
    4.329
    Avant R5T

С учётом того, что он как был рамным, с такой же подвеской до этого, в проходимости и надёжности он вряд ли потерял.
    А вот то что мотор стал на поллитру меньше и мощнее, да к тому же с электронным впрыском взамен устаревшего моновпрыска, это гуд.
    Думаю в купэ с обновлённой внешностью он стоит этих денег.

6. QUICK_XP

QUICK_XP Старожил

28 сен 2005
    7.642
    Subaru WRX 14 МТ

Ну почему они такие страшные :shock:

7. Авудю

Авудю Живу я здесь

25 окт 2004
    2.695
    A6/2,4 Mt 2001 + C
  8. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.390
    Москва
    BMW

салон почти стал нормальным. большой прогресс. ждем следующей версии и верим, что он не догонит в цене Ку7.

9. kovach

kovach Участник форума

5 дек 2006
    149
    Q5,Q7, A6,Allroad

А какой у него привод? Постоянный, подключаемый...??? Я чего-то не нашел в инете. Кто-нибудь знает?

10. kovach

kovach Участник форума

5 дек 2006
    149
    Q5,Q7, A6,Allroad

И, кстати, кто-нибудь слышал насчет их угоняемости? Расход бензина? Я слышал, что он может спокойно кушать 92-й. Так ли это? Вообще, машинка очень интересная. Как насчет надежности, в общем? Кто-нибудь эксплуатировал?

11. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.390
    Москва
    BMW

не угоняют.
    92й старые американцы жрут абсолютно натурально (ибо по уровню моторной инженерии они в массе своей еще глубоко в 80х). правда жрут без стеснений - ведрами :)

12. Oleg Pilot

Oleg Pilot Завсегдатай

14 янв 2005
    965
    всякие разные

Насчет расхода, производитель на сайте пишет, что там теперь система управления двигателем отключает половину цилиндров, пока на гашетку не жмешь. Средний расход по городу пишут 15,7, кажется. Для такого сарая с двигом 5,3л - это фантастика.

На фотке, кстати, неудачный цвет. В черном цвете он намного внушительнее и симпатичнее имхо.

13. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими

Я как человек не раз сгонявший на этом дивайсе предыдущей генерации из Тольятти в Липецк и обратно могу сказать - для плохих дорог этот автомобиль идеален. Кушает топливо по принципу - если в лужу пролили немног бензина - но этом уже можно ехать -новый двиг наверно будет покапризней! Дешевый в эксплуатации -если не месить говны. Очень комфортный и конечно-же уродский:D но новый гораздо лучше - пусть там поставят дизель и он станет нарасхват. Если деньги ляшку жгут - Юкон еще круче.

14. kovach

kovach Участник форума

5 дек 2006
    149
    Q5,Q7, A6,Allroad

А что такое "Юкон"? А какой привод все таки?

15. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    #15 vad4343, 13 апр 2008
    Последнее редактирование: 13 апр 2008

Привод парт-тайм, с автоматическим подключением передка - это самый интересный из имеющихся - так-же задний, и жестко полный, если память не изменяет - еще пониженный.
    ЗЫ: http://www.gmc.com/yukon/xl/index.jsp это про Юкон!
    еще раз ЗЫ : третья сверху фото - слева от руля крутилка - там четыре пиктограммы - значит ничего не изменилось в режимах- задний-автоматический, жесткий и пониженный.:hi:

16. Vitaly_R

Vitaly_R Bad e-mail

13 дек 2005
    498
    6

старый ИМХО харизматичнее....

17. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.390
    Москва
    BMW

ага, от белых надписей на резине тянет послевоенным каддилаком ;-)

18. Vitaly_R

Vitaly_R Bad e-mail

13 дек 2005
    498
    6

а он был плох, этот кадиллак?

19. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.390
    Москва
    BMW

они были клевые. по-крайней мере мне так кааца. но такое чудо купить в 2008 году как каждодневную лошадку - ...

20. kovach

kovach Участник форума

5 дек 2006
    149
    Q5,Q7, A6,Allroad

А можно ли эту машину сравнивать с немцами? Я залез на сайт аутоньюз, практически ни одного плохого отзыва.