Ответ: Новый Tahoe вряд ли кто-то успел купить новый тахо, а потом быстро слить и купить ку7 или джиэль. хотя ...
Ответ: Новый Tahoe Тахо сравнивать с немцем???? Надо сесть за руль и будет понятно - таких гипопотамов немцы никогда делать не будут. Кузибен и GL- последние большие авто. Тахо можно сравнивать с Экскершином или Навигатором.
Ответ: Новый Tahoe Их вообще у нас очень мало. Да это точно. Немцы таких машин не то что не будут делать - не смогут просто. Ибо жмоты, технократы, экологи, и все (поголовно) "гонщики". Да и кишка у них тонка делать массовый (а тахо это массовый амерский авто, не премиум как х5 итп) авто с таким аппетитом и размером. Он в половину улиц не влезет. Но если отбросить имиджевую составляющую, такое авто на наших колдоебинах и говнотопливе и ненавязчивом сервисе гораздо адекватнее выглядит нежели Х5 или Ку7...
Ответ: Новый Tahoe Салон приглянулся. Решетки и крутилки воздуховодов "сняли" с шестерки С5 Интересно, удобно ли жопогреи включать на двери?
Ответ: Новый Tahoe Очень - открыл дверь - завел авто, включил попогрейку и пошел снег обметать. Потом сел на теплое и поехал.
Ответ: Новый Tahoe А я что-то сегодня еще разок пригляделся к нему изнути... Не катит он как-то... Недоделанный в мелочах всяких. Хотя, снаружи - просто супер. Сиднья третьго ряда - кожзаменитель. Переднего парктроника нет. Фары - галоген. Ну и т.п. Селектор АКПП на руле - это вообще ...опа. И самое главное, что меня сегодня взбесило, что манагеры без тени смущения заявляют, что тест-драйва нет и не будет в ближайшем будущем... А как же такой сарай без теста покупать? Не понятно.
Ответ: Новый Tahoe Смотри пост №15. Если не дадут на Тахо- на Юконе точно дадут проехать - только продавца надо найти.
Ответ: Новый Tahoe Я когда америкосов эксплуатировал (Эксплорер, Таурус), селектор на колонке очень даже ценил. ИМХО гораздо удобнее чем в тоннеле, рычаг перед глазами, тянуться не надо, в большом авто это актуально. И с т.з. компоновки тоже удобнее, тоннель пустой. Раздражать это может только из за европривычки видеть селектор на тоннеле. В ххх7 это кстати просекли, селектор акпп на колонке.
Ответ: Новый Tahoe Вообще дорогие Амеры - сделаны для людей....в обратку - для кого сделаны дорогие японцы - не понимаю.
Ответ: Новый Tahoe Машина нормальная. Там 2 цикла, он отключает цилиндры когда просто едешь и включает когда жмешь в пол) Салон 1 в 1 как у эскалайда. Они вообще соплатформениики. Внутри более чем прилично...конечно не ку7 но очень неплохо на фото просто не понять...в базе есть функция дистанционного запуска движка для прогрева авто очень практично...в общем машина очень неплохая учитывая цену и дизайн перед от рейнджа спорт остальное эскалайд) Поставить на 22 или 24 катки и в путь)))
Ответ: Новый Tahoe на российском сайте пишут, что жрет 17,9 на сотню http://www.major-chevrolet.ru/Article_658.html
Ответ: Новый Tahoe Удалось посидеть в салоне Блок-моторс. Помимо огромного салона понравилась обзорность! Но 1.8 млн за такой машын я бы не отдал.