Новый Tahoe

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем Oleg Pilot, 12 апр 2008.

1. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.390
    Москва
    BMW
    Ответ: Новый Tahoe

вряд ли кто-то успел купить новый тахо, а потом быстро слить и купить ку7 или джиэль. хотя ...

2. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими

Тахо сравнивать с немцем???? Надо сесть за руль и будет понятно - таких гипопотамов немцы никогда делать не будут. Кузибен и GL- последние большие авто. Тахо можно сравнивать с Экскершином или Навигатором.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Авудю

Авудю Живу я здесь

25 окт 2004
    2.695
    A6/2,4 Mt 2001 + C
    #23 Авудю, 15 апр 2008
    Последнее редактирование: 15 апр 2008

Их вообще у нас очень мало.

Да это точно. Немцы таких машин не то что не будут делать - не смогут просто. Ибо жмоты, технократы, экологи, и все (поголовно) "гонщики". Да и кишка у них тонка делать массовый (а тахо это массовый амерский авто, не премиум как х5 итп) авто с таким аппетитом и размером. Он в половину улиц не влезет.
    Но если отбросить имиджевую составляющую, такое авто на наших колдоебинах и говнотопливе и ненавязчивом сервисе гораздо адекватнее выглядит нежели Х5 или Ку7...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Mailer

Mailer Живу я здесь

21 июл 2006
    1.327
    Audi A6, 2.8Q 98-й год

Салон приглянулся. Решетки и крутилки воздуховодов "сняли" с шестерки С5 :)
    Интересно, удобно ли жопогреи включать на двери? :shock:

5. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими

Очень - открыл дверь - завел авто, включил попогрейку и пошел снег обметать. Потом сел на теплое и поехал.

6. Oleg Pilot

Oleg Pilot Завсегдатай

14 янв 2005
    965
    всякие разные

А я что-то сегодня еще разок пригляделся к нему изнути...
    Не катит он как-то... Недоделанный в мелочах всяких. Хотя, снаружи - просто супер.
    Сиднья третьго ряда - кожзаменитель. Переднего парктроника нет. Фары - галоген. Ну и т.п. Селектор АКПП на руле - это вообще ...опа.
    И самое главное, что меня сегодня взбесило, что манагеры без тени смущения заявляют, что тест-драйва нет и не будет в ближайшем будущем... А как же такой сарай без теста покупать? Не понятно.

7. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими

Смотри пост №15. Если не дадут на Тахо- на Юконе точно дадут проехать - только продавца надо найти.:up:

8. Oleg Pilot

Oleg Pilot Завсегдатай

14 янв 2005
    965
    всякие разные

А что, официалы Юкон у нас продают?

9. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими

нет....не продают- но узлы одинаковы, если ремонтировать.

10. Авудю

Авудю Живу я здесь

25 окт 2004
    2.695
    A6/2,4 Mt 2001 + C

Я когда америкосов эксплуатировал (Эксплорер, Таурус), селектор на колонке очень даже ценил. ИМХО гораздо удобнее чем в тоннеле, рычаг перед глазами, тянуться не надо, в большом авто это актуально.
    И с т.з. компоновки тоже удобнее, тоннель пустой.
    Раздражать это может только из за европривычки видеть селектор на тоннеле.

В ххх7 это кстати просекли, селектор акпп на колонке.

11. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими

Вообще дорогие Амеры - сделаны для людей....в обратку - для кого сделаны дорогие японцы - не понимаю.

12. Sashen

Sashen Bad e-mail

11 май 2008
    30
    A4/B7 2.0 07г

Машина нормальная. Там 2 цикла, он отключает цилиндры когда просто едешь и включает когда жмешь в пол) Салон 1 в 1 как у эскалайда. Они вообще соплатформениики. Внутри более чем прилично...конечно не ку7 но очень неплохо на фото просто не понять...в базе есть функция дистанционного запуска движка для прогрева авто очень практично...в общем машина очень неплохая учитывая цену и дизайн перед от рейнджа спорт остальное эскалайд) Поставить на 22 или 24 катки и в путь)))

13. МИКРОБ

МИКРОБ Новичок

29 окт 2008
    75
    нет
  14. Sashen

Sashen Bad e-mail

11 май 2008
    30
    A4/B7 2.0 07г

ну эт гон))) 21-22,5 литра жрет он))

15. мЫшл

мЫшл Живу я здесь

28 май 2008
    2.237
    матовый овощ

Удалось посидеть в салоне Блок-моторс. Помимо огромного салона понравилась обзорность! Но 1.8 млн за такой машын я бы не отдал.