Новый В-класс

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем Chertenok, 12 май 2012.

1. Chertenok

Chertenok Старожил

9 июл 2009
    5.077
    Москва
    A5 2019
    #1 Chertenok, 12 май 2012
    Последнее редактирование: 12 май 2012
    Симпотичный семейный авто выходит, но привет DSG на прицеле? :uhoh:

Быть совершенно счастливым – благодаря огромному выбору
    При каждой вашей поездке в новом автомобиле В-Класса вас будет сопровождать желанный спутник – ваш стиль. Уже в базовой своей комплектации автомобиль В-Класса восхищает своими спортивными пропорциями и выразительным силуэтом. А его современный и свежий интерьер впечатляет своей благородной отделкой. Четыре роскошных пакета оснащения и множество дополнительных опций каждому автолюбителю обеспечат уникальную свободу творчества.
    Экстерьер – классный облик уже в базовой версии
    Спортивные линии протянулись от клиновидного капота – через стойки – к по-спортивному эффектной задней части кузова, который, в свою очередь, отличается широкой колеёй и очень выразительными крыльями: достаточно лишь беглого взгляда, чтобы понять, что новый В-Класс – это нечто совершенно особенное. Внешний облик указывает на спортивную уверенность в себе, которую можно дополнительно подчеркнуть с помощью предлагаемых в качестве опции пакетов оснащения.
    [​IMG]Доступный на заказ пакет хромированной отделки посредством индивидуальных акцентов придаёт автомобилю ещё более дорогой вид. А новый спорт-пакет (опция) наделяет даже ещё не тронувшийся с места новый автомобиль В-Класса более динамичным и спортивным характером. Пакет «Ночной стиль», составленный из отборных компонентов и также предлагаемый в рамках дополнительного оборудования, посредством целого множества деталей экстерьера, выдержанных в благородном чёрном глянцевом цвете, сообщит автомобилю ауру таинственной неповторимости.
    Интерьер – благородная спортивность
    Салон нового автомобиля В-Класса отличается спортивно-элегантным дизайном и отделкой материалами высочайшего качества. Причём всё здесь оформлено настолько эргономично, что водитель может сосредоточиться на дорожном движении – хотя это, возможно, и менее интересно, но зато более важно.
    [​IMG]На заказ новый автомобиль В-Класса может быть оснащён эксклюзив-пакетом (только в сочетании с доступным в качестве опции пакетом хромированной отделки), который предполагает благородное классическое исполнение интерьера за счёт кожаной отделки, а также отделки искусственной кожей ARTICO приборной панели и центральных сегментов облицовки дверей

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. ikillall

ikillall Живу я здесь

4 окт 2011
    1.319
    A3@1.4T+Хрено1.6
    #2 ikillall, 12 май 2012
    Последнее редактирование: 12 май 2012
    не будет никаких приветов по 2 причинам:
    1 - это Мерседес
    2 - 2 мокрых сцепления там. Подробности в статье ревюшек, тот кто писал конечно дурачок, машину в кювет уронил, но все тех данные коробки и прочего расписаны. Сейчас не открывается, скоро поправят сайт думаю:
    http://www.autoreview.ru/_archive/section/detail.php?ELEMENT_ID=121002&SECTION_ID=5362
    Вот цитата:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    Перегрев определяется косым конструктивом ДСГ (запихнули ЭБУ впритык к зоне "кипения") и экономией на радиаторе (у порше сделали).

Он будет дорогим и некрасивым, к сож. У мерса смутное время дизайна.

4. Chertenok

Chertenok Старожил

9 июл 2009
    5.077
    Москва
    A5 2019
  5. Mine

Mine Завсегдатай

29 май 2009
    951
    A4/B6 1.8TQ 02г.
  6. Allroadец

Allroadец Живу я здесь

18 янв 2009
    1.884
    немцы, мать их
    наблюдал в больших количествах вживую в итало-швейцарии. урод уродом. ассоциативно - раздутый рав4.

7. Stahlhammer

Stahlhammer Живу я здесь

13 май 2009
    1.248
    Гольф 7
    Салон просто фу... :shuffle:

8. Allroadец

Allroadец Живу я здесь

18 янв 2009
    1.884
    немцы, мать их
    салон не видел. а Вы вживую смотрели? в designo же должен быть ничО...

9. Den3

Den3 Bad e-mail

9 сен 2012
    6
    Audi A8
    Хороший авто но очень дорогой в обслуживании.

10. ikillall

ikillall Живу я здесь

4 окт 2011
    1.319
    A3@1.4T+Хрено1.6
    ну да, куда ему до салона мазды 3 :lol: Думать надо, прежде чем что-либо говорить. Я вот его живьём видел, этот салон. И он отличный, лучше чем на А3 и А4 точно, уж не говоря про мазды всякие

11. Allroadец

Allroadец Живу я здесь

18 янв 2009
    1.884
    немцы, мать их
    Не дороже колец. И надежнее

12. Stahlhammer

Stahlhammer Живу я здесь

13 май 2009
    1.248
    Гольф 7
    Ваше мнение мне не интересно. :nod:

13. ikillall

ikillall Живу я здесь

4 окт 2011
    1.319
    A3@1.4T+Хрено1.6
    прикинь, это взаимно. Но это вроде как форум, если чё

14. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    И почему у соседки за 3 года B200 развалился и задымил... в отличии от трех старших мерсов и туарега ;-)

15. Allroadец

Allroadец Живу я здесь

18 янв 2009
    1.884
    немцы, мать их
    Сан Саныч, соседки бывают разные. у некоторых в руках все горит.

16. babls

babls Старожил

30 июн 2006
    9.366
    TLC200 armored
    Горячие соседки:flirty::flirty::lol:

17. Allroadец

Allroadец Живу я здесь

18 янв 2009
    1.884
    немцы, мать их
    :lol::lol::lol: Вшки жгут не по-деццки :)

18. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    До него и после него чот всё ОК ;-)