Была вся царапанная деревянная накладка от открывающейся пепельницы и от годов, и накладка кпп металлическая которая вся сцарапанная. Вот что получилось.
lexus625 Как полировали металл? Он там цельный, с покрытием? У всех кого знаю тоже с накладками. С деревом всё ясно, про полировку металла не слышал.
На деревянной накладке лака миллиметра 3. Ее полировал обычной авто полиролью 3М. Металлическую накладку сначала шкурил, потом грунтовал, красил как обычный элемент авто. и 3 слоя лака. Вот в принципе и все. Вначале ее хотел хромом покрыть на заводе но они отказались так как очень трудоемкий процесс из-за металла накладки.
А изначально она хромированная была или крашеная? Просто у меня(думаю у многих) весь хром на ней порепаный, а на хром краска ложится плохо, даже если его замутить
накладка алюминий. Хром и потом лак. Шкурил лак весь и потом грунтовал. Вот в принципе и все. У меня были в некоторых местах стуки и углубления так что шкурил хорошо. Хром весь снимать не обязательно!
Вот бы еще написал ПОДРОБНО, как снимать накладку - ваще цены бы не было! По набалдашнику вроде ясно в других постах...
Вначале снимается деревянная накладка подковыриванием части которая к подлокотнику. поднимается в верх и она в руках. видим металлическую накладку акпп, по бокам с каждой стороны есть по два ушка, вот их отгибаем сначало один и второй на одной стороне и накладка с этой стороны приподнимается, ее надо тянуть. Так же и с другой стороны. В принципе и все. Немного усилия для поднятия ее вверх. Ручка снимается вытягиванием кнопки и сильным рывком в верх предварительно скинув конусную гильзу внизу рукоятки, ее просто отверточкой отстегиваем вниз. У вас в руках остается эта накладка с пластмассовой внутри штуковиной на которой написаны режимы переключения. Она к алюминьке прилеплена на двухсторонний скотч. Ее снимаем нежными и длительными потягиваниями друг от друга. Скот потихоньку отлепляется.
А красить из ***********а или достаточно баллона с краской? Интересно, маляры из спецмастерских за такое будут браться? Странно. слово к р а с к о п у л ь т забанил.
Куда побежал? Хром шкурить? Может на алюминиевой накладке с обратной стороны номерок имеется? Маловероятно, ну а вдруг. Накладка в сборе стоит как золотая. А хром, даже поцарапанный, шкурить, чтобы покрыть лаком...