новый вид развода автовладельцев

Тема в разделе "Отзывы о компаниях", создана пользователем Братец-кролик, 23 дек 2011.

1. Братец-кролик

Братец-кролик Завсегдатай

15 апр 2006
    587
    ауди кабриолет 94г
    не знаю сюда ли писать.
    новая схема: в москве во дворе у машины крадут один номерной знак, снимают как правило с машин из других регионов, украинские, белорусские... под дворник вешают записку - нашли ваш номер, перезвоните. люди звонят и им говорят - преведите 5 тр. туда-то.. потом если деньги к ним приходят то говорят где лежат. расчет на то что человек никуда не может уехать, т.к. ехать придется в другой город или регион. предупредите друзей и гостей. соотвественно в других регионах могут стырить и у нас, у москвичей..
    номера как правило прячут не далеко от машины - в сугроб, на крышу гаража или еще куда.
    всем удачи!

2. Archer

Archer Главный Кабриовод

1 апр 2005
    6.458
    Audi Cabriolet
    Тож слышал про такое.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. diesel38

diesel38 Живу я здесь

26 фев 2011
    2.429
    а4/b7, 2.0ТQ, 05
    участковому звонить. заявлять о краже, и номер телефона уродов

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Driver

Driver Живу я здесь

11 фев 2007
    2.846
    Москва
    Q7 PPI ICE
    Способ не новый уже давно. Несколько лет уже так делают.

5. Братец-кролик

Братец-кролик Завсегдатай

15 апр 2006
    587
    ауди кабриолет 94г
    ну видать новая волна пошла.

6. Psixopat

Psixopat Живу я здесь

11 ноя 2008
    2.351
    турбо квака и 4wd
    Ну останешься ты без номеров и что ?
    А номер мобилы все равно ни на кого не зареген.

7. Psixopat

Psixopat Живу я здесь

11 ноя 2008
    2.351
    турбо квака и 4wd
    У друга задний номер так воровали, проехал без номера 500 км и в гаи платил гос.пошлину за новые номера. около 1.5-шки

8. diesel38

diesel38 Живу я здесь

26 фев 2011
    2.429
    а4/b7, 2.0ТQ, 05
    ну а сколько влупят мошенники? пятерочку я думаю попросят

9. Psixopat

Psixopat Живу я здесь

11 ноя 2008
    2.351
    турбо квака и 4wd
    Ну просто не у всех есть возможность в родной город смотаться за новыми номерами + гаишникам платить штрафы

10. diesel38

diesel38 Живу я здесь

26 фев 2011
    2.429
    а4/b7, 2.0ТQ, 05
    поэтому участковый и нужен, чтоб выдал справку о то что номера украли-показывать гаишникам
    В МСК контора есть восстанавливающая официально номер

11. Creative

Creative Живу я здесь

1 апр 2009
    1.527
    VW Touareg
    Потерянный или украденный номер тебе ни одна контора не восстановит... Восстанавливают номера после дтп или плохочитаемые, отдаёшь свои старые,ждёшь пару часов-отдают новенькие... Занимается этим ооо"Знак"

12. alexij

alexij Завсегдатай

20 июл 2011
    852
    vw b5 adr 1,8 мкпп
    #12 alexij, 23 дек 2011
    Последнее редактирование: 23 дек 2011
    у меня лично номер прикручен болтами насквозь с круглой головкой снимут тока с бампером или багажником:Dсделал после того как у двоих знакомых так по одному номеру дернули

13. alexij

alexij Завсегдатай

20 июл 2011
    852
    vw b5 adr 1,8 мкпп
    у нас эта продседура стоит 1000 за один знак

14. evgen_72rus

evgen_72rus Старожил

20 дек 2009
    14.109
    Авто мото
    Знакомый в мск так попал. Номера лежали неподалёку. Перевёл 5 тыр. Следующий день - номера присобачил заклёпками. Восстанавливать хоть с участковым, хоть без него тот ещё гемор...

15. Suriken

Suriken Участник форума

6 июл 2011
    210
    Allroad A6 2.5 TDI
    #15 Suriken, 24 янв 2012
    Последнее редактирование: 24 янв 2012
    Сегодня с утра нашел под дворником записку и номер телефона - попросили 3 косаря .В полиции сказали - ловить бесполезно ,даже если поймают то сумма ущерба слишком мала ,хулиганство ,номер телефона за какой нибудь бабушкой которая уже померла как года 2...В общем, взял все документы и завтра поеду в ГАИ заниматься номерами .Сняли оба номера.В полиции рассказали схему как работают эти "редиски".
    Поймать их можно ,ловили и не раз,но нет нормального наказания .Сумма ущерба слишком мала...
    Снимают обычно 2 номерных знака ,прячут где то поблизости в разных местах - переводишь деньги ,он тебе говорит где лежит.Находишь ,а там лишь один номер ,снова звонишь - тебе говорят еще три косаря и получишь второй номер.
    В Туле то же делают номера ,но ценник 20 косарей за два номера.
    Честно ,пока не вижу как с этим делом бодаться.Снять могут и с охраняемой стоянки.

Обзвонил ГАИшников и вот что они сказали - ни в коем случае не ездить без номеров ,никакие справки с полиции не действуют о краже или потере.Машину оставить ,где стоит .Либо как вариант на эвакуаторе на охраняемую стоянку.Иначе лишение прав до четырех месяцев и штраф 5 косарей...

16. grub

grub Кватро-фан

9 янв 2008
    4.895
    Колесная
    писать заяву и идти получать новые номера...

17. Suriken

Suriken Участник форума

6 июл 2011
    210
    Allroad A6 2.5 TDI
    Это уже сделал ,вот только сами полиция руки разводят ,мол а толку то...
    За номерами завтра поеду...на автобусе.

18. grub

grub Кватро-фан

9 янв 2008
    4.895
    Колесная
    одно слово: дармоеды

19. DenisOK46

DenisOK46 Завсегдатай

28 окт 2009
    826
    AUDI C4 2.0E=>GOLF
    О!У нас в городе это уже как пол года практикуется.Только снимают у иногородних.Они то на этот шаг решаться,а так если сняли иди и заказывай номер.

20. maga

maga Завсегдатай

11 апр 2009
    752
    80 б3 3А
    старо как мир.
    пример собачки рядом с магазиком на веревке. просят больше.