Всем привет! Меня зовут Никита. Рад вступить в ряды владельцев Ауди! Вот месяц назад купил американку 2009 года. A4 2.0T 211л.с. Так как сомневался в реальности пробега 42.000км, свозил на полную диагностику в Ауди-Центр Петроградский на Медиков. Диагностика и осмотр показали только немного стерые передние колодки, ошибку в заднем доп. стоп-сигнале и проблему с одной форсункой омывателя. Что, вообщем-то, не смертельно для трехлетней машины. На всякий случай (что-то все-таки слабо верится, что американка была с реальным 42т.км, хотя по протоколу ошибок ничего не вылезло-все ошибки были до 40т.км.) заказал масло в коробку, масло в двигатель, свечи, катушки, все фильтры, помпу и приводной ремень с роликами. Все поменял...Теперь спокойнее ездить как-то. Не знаю чего ждать, к чему готовиться, но вот уже 1500км прошла на ура. Ничего не шумит, не бренчит и не загорается. Надеюсь, будет радовать меня этим и дальше. Ауди супер! Ненарадуюсь покупке. Вообщем, прошу любить и жаловать. Рад знакомству заочно со всеми форумчанами! Фото:
Большое спасибо за гостеприимство! Поднял историю авто из Америки. Невероятно, но 40т.км оказался ее родным пробегом, что не может не радовать! С вашего опытного взгляда прошу сразу подсказать, что следует заменить еще, чтобы точно машинка чувствовала себя, как полагается? Какие слабые стороны на 3-ий год? На данный момент поменял: масло в движке, масло в коробке, водяную помпу, приводной ремень с роликами, все фильтры, форсунки омывателя, обе щетки, свечи, катушки.
Друзья, подскажите! Где можно скачать руководство к моей машинке? Ищу везде и на форуме и на трекерах-нет нигде. Может, я плохо смотрю или ее на самом деле еще не отсканирвоали и не выложили?