Тут недавно в Женеве новый гольфовый сарайчик презентавали. Я вообще к сараям неровно дышу. В российском VW про начало продаж пока ничего конкретного не сказали. В германщине уже продают... Выглядит вполне. По размерам салона чутка не дотягивает до Пассата, больше А3 и шире А4. Жаль, что гольфы традиционно низкие, если б адаптацию к нашим дорогам сделали - я б задумался серьезно...
Купите Октавию Комби и не мучайте мозк. Немцы давно так поступают ;-) А гольф6 сарай опять уродом получился. Третье поколение и раз за разом страхолюдины. Видимо это карма.
Ну гольф-сарай - это для меня всегда был нонсенс... Хотя в Мюнхене брали астру караван в сиксте, вроде ниче.....
И я про тоже, вполне симпатичный сарайчик. +1 Все ближе к анналам (A4 Avant) и строже, чем распухшие японцы... И ваще красивый сарай - проблема для большинства производителей. На мой взгляд, есессно...
Это ж надо было постараться отыскать 6-го гольфа в таком виде - отфотошопленного под жопель и на штампованных дисках... Гляньте на колеса и сразу станет ясно, что с фотой что то не так... К тому же, к варианту это никакого отношения не имеет.