Производство Испания. Подарили в 2006-м, с тех пор валяется без дела, пользовался может пару раз. Не точился, не люфтит. Накладки из красного дерева. Длинна лезвия 87мм, толщина 3. Добротная вещь. Идея цены 3000р.
3? )) за накладки из красного дерева? )) или есть еще плюсы? смотрим здесь http://forum.guns.ru/forummessage/64/500733.html да другой, но ориентир по цене покупки новым присутствует
Может и есть, не специалист в ножах. Нож просто покупался за 110 евро. А тот что по ссылке - как трамвай и апельсин с этим.....
Его в Испании покупали, здесь подарили просто. Он в кейсе был деревянном. И почему "за это"? Красивый, удобный нож. Не кусок железки, с намотанной из веревки рукоятью...))) Диск недавно в Дюне махнул на 2Т. Жаль раньше не выставил, махнулись бы...(((
"За это" - потому что нож характеризуется сталью из которой изготовлен. Данных, как я понимаю, нет по марке материала. Ценообразование "сувенира" сложилось из рукояти красного дерева и деревянного кейса. Я согласен, что кусок железки в красном дереве - это не кусок железки с веревкой )))) Но за сравнимые с вашей ценой деньги можно купить, например, златоустовский нож, новый в кожаных ножнах.
Ну на вкус и цвет - фломастеры разные)) Кто хочет златоустовский в кожаных ножнах-пойдет и купит. А кому-то понравится этот..... Свобода выбора....))))
НУ златоустовский за 3т.. ты не купишь, максимум - клинок-заготовку)) Хотя смотря что ты понимаешь под словом НОЖ))) А по данному лоту одно можно сказать - дорого) Я бы примерно 1,5 дал. Клинок короткий, непрактичный.
я не писал, что за 3 за сравнимые деньги, например https://www.zlatmax.ru/nozh-NR-40-1081.html схож по габаритам в предлагаемым ТС вариантом, но только по габаритам ) да, нормальный нож - это другие деньги. ЗЫ: даже если взять клинок-заготовку, можно довести его до ума. если не самому, то обратиться к увлекающимся людям.
Абсолютно непрактичный нож. В частности - из-за деревянной рукояти))) На природе придет в негодность в один момент.
Странно, на сайте Andujar такого названия ("ДЕЛЬТАДРЕВЕСИНА") не встречал, там "Red wood handle" пишут....врут поди, мерзавцы....
Слушай, а старик похоже прав)) Только сейчас присмотрелся к фактуре - и правда, фанера! Красная фанера)) Смотри сам, слои разные по цвету. Для красоты самое то.
Может и фанера, может фанера красного дерева, может ДЕЛЬТАДРЕВЕСИНА.......разницы нет - в руке лежит отлично. Что на сайте написано, то и изложил))