Доброго времени суток Друзья, хочу предложить Вашему вниманию ножи, кортики, кинжалы, ордена и другие поделки, сделанные в ручную моим отцом. т.к. человек пережил 2 инфаркта, то состояние работать у него нет, занимается изготовлением ножей он только летом на даче буквально на коленке без необходимого инструмента, т.е. это хобби человека, мне хотелось бы предложить соклубням его ножи (сделанные для дома, для семьи), может кому и понравится, а на вырученные деньги я хотел приобретать для него материалы для отделки, клинки и инструмент, так сказать поппутно мотивировать его на работу следующим летом... ножей не много порядка 20 штук, задача не все продать, а лишь парочку наиболее понравившихся, для получения средств и продемонстрирования отцу, что его ножи нравятся, стимулировать на изготовление более качественных и ещё более интересных ножей и других поделок Все ножи индивидуальные, изготовленные в ручную и только в одном экземпляре. Материалы: основа сталь(нерж)95-15, рукоять натуральное дерево (красное, чёрное, дуб, карельская берёза, бамбук), отделка металлом (медь, аллюминий, бронза, латунь), натуральная кожа. Очень острые, красивые и эргономичные (в руке лежат отменно) можно пользоваться в обычной жизни - мясцо разделывать или салат порезать одно удовольствие) п.с. в коллекции есть стилизованные ножи под холодное оружие вермахта и люфтваффе, так же ордена, любое изображение нацистской символики не несёт пропагандиского харрактера, изготовленно из-за исторического интереса.
alexeich-san приветствую! По вине модератора-новичка не смог ответить сразу...честно говоря, я даже не знаю как оценивать... т.к. затея была не комерческой выгоды, то планирую продавать не очень дорого за ручную работу. мне будет легче, если Вы укажите какой нож Вам понравился, я у отца спрошу сколько он по трудоёмкости и сложности работы и уже оттуда будем знать цену, если она Вам понравится, то вэлком!
Такой вот вопрос - а разве изготовление предметов со свастикой не запрещено? По крайней мере похожую тему видел на ганзе. Предметы антиквариата - да, разрешены, но новоделы? Работа красивая.
Всем привет! С наступившими всех, вот только приехал, зашёл в тему) приятно удивлён) у отца есть копии орлов (вермахта и люфтваффе как на ручках ножей) он их сам отливал из олова, думаю по 300 рэ за орлов, за кресты, 900рублей. ну многие изготавливают предметы с нацистской свастикой с целью участия в исторических реконструкциях.. я указал, что это изготовленно не с целью пропагандирования, а инетереса ради... Спасибо большое удачи ему и творческих успехов! 2000 рублей 2500 рублей. без понятия 500рублей 300 из пластика. я появился)
ппц, интереса ради! убей кого-нибудь ради интереса, или изнасилуй, и ничего тебе за это не будет, ведь ради интереса. админы, когда вы уже обратите внимание на эту тему?
Valikot,ну что распереживался-то??? На самом деле судя по стали (нержа обыкновенная) и наличию упоров ножи вполне пойдут за ХО.А вот если топикстартер напишет,что они НЕ заточены,то это уже совсем другое дело(советую прислушатся)... Ладно,это лирика,все взрослые люди... Во что оцениваете вариацию на тему кортика СССР(тот что с гербом в навершии)?
да вот распереживался... на АК, (крупнейший и практический единственный Ауди Клуб России), продают ножи с фашисткой символикой (не раритет, а новодел), да еще и с ободрения администрации.