А что думают соклубники об ентой машинке. Судзуки Гранд Витара New 5 дверей. Посмотреть и почитать тут www.sim-suzuki.ru
Ответ: НСГВ Брать и не думать. Нет у неё минусов и цена - абсолютно адекватная! Всё в ней пригоже и классно, тем более в новой, из салона. Одноклассники или хуже (в том числе и по внутренностям), или в бОльшей степени паркетники, или дороже (непонятно почему), или просто "универсалы с повышенным клиренсом" P.S. Единственный из класса с рамой (хоть и интегрированной)
Ответ: НСГВ БОМ пиаришь?) у меня к тебе вопрос Ты на форуме Судзуки зарегистрирован? Если да, то скорее всего на аватаре у тебя ауди 80, и я на 100% уверен там ты отстаиваешь интересы владельцев ауди.
Ответ: НСГВ Пиарю, потому что тестил, читал, сравнивал (в том числе и не только по цене) все паркетники до 30000(+-) (в прошлом году весной-летом), один коллега купил - доволен до ж., другой очень хотел, но ему банк тормознул кредит. Зарегистрирован. Нет, я там молодёжь-девочек лишь изредка на землю опускаю (например, зимой про резину даже скандалил)
Ответ: НСГВ Много ездил на 3-х дверке с 1.6 и механикой - и едет и неплохо рулится, тормоза хорошие, посадка высокая, джиперская. Полный привод постоянный. 11 или 12 сек до 100, значения не имеет. Я считаю, что ни одна новая Тойота не рулится, просто комфортные жоповозки для перемещения из пункта А в пункт Б. Укачивает даже водителя
Ответ: НСГВ Мне очень нравиться! Отличная машина! У меня у многих приятелей такие второй машиной в семье.
Ответ: НСГВ понижайки нет. буксовать-сожжешь сцепуху. вот только задняя банка низко висит-оторвется по ухабам.
Ответ: НСГВ Буксовал не раз, приходилось подкладывать камни под колеса, когда начинал закапываться, но сцепу не сжег. Но на 5D то есть понижайка! У 3D база короткая, по лесным дорогам, по руслу реки на Кавказе ездил, ни разу не цепанул
Ответ: НСГВ вывод= сцуко нужна трехдверка с понижайкой . РАФ все равно лучше . зы.и просят за сусуку в фулл комплектухе 37 косых ф топку дораха+с сервисом и запчастями неоднозначно на периферии.
Ответ: НСГВ Да, 3D с понижайкой и на автомате был бы хит продаж! Согласен, 37 это дорого, не стал бы за такие деньги брать. Тут уже появляются варианты немного добавить и купить полноразмерный джип.
Ответ: НСГВ Да нефиг наворачивать на машину лишее, АКПП, кожу, рожу... 29900 и все дела. Едет классно!
Ответ: НСГВ Отсутствие дизеля считаю главным минусом, да и вменяемый бензиновый движок (2,7 вроде бы - забыл) к нам не поставляют. А в целом, конечно, лучше обычных переднеприводных паркетов (их полный не считается ни разу).
Ответ: НСГВ 3-дверки с акпп нет!! у дилера сузуки об этом написано на стекле 72 шрифтом!)))) суши ф топку, ждать тигуан и копить)))
Ответ: НСГВ Кстати в 29900 точно не обойдется. Кожу надо обязательно брать, в НГВ тканевое покрытие сидений отвратительное, за 10 тыс. км распустилось и порвалось половина ниток как на водительском, так и на пассажирском сидениях, выглядит это убого. Цепляешься любыми выступающими предметами одежды. Накидки-колхоз, придется видимо кожей обшивать.
Ответ: НСГВ Еще из минусов: Нету офиц. представительсва. Лопается лобовушка Зимой не работают омыватели Без ESP зимой может крутануть. Почерпнул с форума, сам присматриваюсь. Смотрю еще в сторону тушкана, но сообщения 20л/100 приводят в ступор.
Ответ: НСГВ Да к чему оно? В Мазде есть, а толку нет. Зато очередей в сервис практически нет, в отличие от Тойоты, Мазды и прочих. Возможно ПОКА нет. Если камнем кинуть, то наверное, а так не замечал Работают. Может, ездить надо аккуратнее. Тушкан убогий, даже не сравнивай!
Ответ: НСГВ Все люди в этом посте из МСК и Питера,кроме ШБ. Внимание вопрос!!!Зачем нужен в Мск или Питере РАМНЫЙ жип? Ну зачем??? Я езжу на своих машинах - горя не знаю. ну на А8 на поребрик не на каждый залезешь на А6-проблем нет. Поездил чуток на заднем приводе зимой этой( Лексус АйэС) так конечно устал его из двора каждого толпой вытягивать. А на полном приводе, да на гражданском седане проблем нет,а тем более на джипе. ИМХО в Мск или Питере вообще Жип не нужен(ну ладно,дело просто вкуса! кто то принципиально хочет высоко сидеть) Но вот рамный Жип не нужен вовсе. Раф по всем показателям обходит Сузуки. Ток вот межсервисный интервал 10000 плохо(Не знаю, какой там у сузуки)Если есть 30000 на сузуки, то на Рафика с автоматом всяко найдётся. Разница минимальна. Это не покупка за 12000 минимального фокуса. А так ..их даже сравнивать не стоит..