Постараюсь описать без ненормативной лексики... Короче, почти каждое утро перед работой я заезжаю к родителям. Так вот, приезжаю сегодня, смотрю - стоит соседская машина вся обгоревшая, со следами умышленного поджога. И хозяева вокруг вьются. Причем машина моего отца стоит в метре от этой сгоревшей машины. Тихо офигеваю, поднимаюсь.. Короче, случилось все ок. 5-ти утра. Пол дома, включая моих предков, участвовали в тушении этой машины. Слава Богу, потушили, иначе пол двора бы выгорело... Ладно, сажусь завтракать и тут обнаруживаю, что забыл сумку с баблом и документами дома. Пришлось занимать денег на метро (позор-то какой)у родителей и ехать домой. До работы добрался только к обеду. Сели обедать, растопили чайник, только сели жрать, а тут фигак - тухнет свет и через секунду начинает вонять паленой проводкой.. Хорошо электрика быстро удалось найти.. Зато плохо то, что его кабинет находится через стенку с нашим, потому что горело именно там. Зато хорошо, что сильно разгореться не успело - одного чайника хватило что-бы потушить... Правда плохо, что чайник был свежевскипяченый, а вскипятить заново возможности нет - электричество же отрубилось:cry2: Короче, остался я без чая После работы поехали с Галкой детей родителям сдавать. Я там обычно один неприятный перекресток по дворам объезжаю. Еду, смотрю - поперек дороги две бетонные клумбы стоят. Не, ну нормально, пожарный проезд перегородить? Ну, я человек простой, достал из багажника трос, подцепил одну клумбу и отволок ее метров на 5-ть. Пока волок, выслушивал матерную вонь полоумных бабок и звон летяших в меня бутылок... Блин, жаль окно не засек откуда бутылка прилетела, иначе обязательно зашел бы справиться о здоровье Зато в конце дня доброе дело сделал.. Еду уже домой, смотрю мужик валяется практически на проезжей части. Непонятно то-ли перебрал, то-ли плохо стало. Остановился, подошел, поднял мужичка.. Не, ну пьяный, конечно, но все-равно помочь же надо... Вот, вроде, и все... Давненько я такой активной жизнью не жил:rzunimagu:rzunimagu
Ответ: Ну, блин, денек.... Вот про клумбы тема! У мню тож по двору частенько с утра и вечером када пробка идийоты объезжают! Вплоть до маршруток! Ну ладно бы просто объезжали, так ведь притапливают газком! Иной раз прям лицо хотца подровнять! Терь нуна задуматься о клумбах! И красиво и полезно! Главное чтоб зацеплялки небыло чтоп отволочь ее в сторону! :rzunimagu
Ответ: Ну, блин, денек.... Если ты не в Чертаново и не в Бутово живешь, то ставь:rzunimagu:rzunimagu А вообще, если серьезно, то безобразие Что-бы не гоняли, можно лежачих полицейских наложить, а перегораживать проезд - это скотство. Я-то ладно, могу и объехать, но если там скорая или пожарная поедет? Установили клумбы-то самовольно..
Ответ: Ну, блин, денек.... Сегодня вообще день стремный, я сегодня на ровном месте рухнула, и болею теперь асфальтовой болезнью (
Ответ: Ну, блин, денек.... Ну вообща да... сам то потом если чо не объедешь! :rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu Но в этом смысле просто жесть! С утра такой трафик начинается и вечером Собачку маленькую одну задавили, даж не остоновился скотина.... эх... Да и вообще реально страшно детей отпускать на улицу во двор, банально даж до магаза пройтись...
Ответ: Ну, блин, денек.... Последний отчет по клумбам. Вернули отодвинутую мной клумбу на место, правда поставили криво. Засыпали их землей и посадили туда каких-то одуванчиков. Все местные водилы матерятся страшным матом. БаПки тоже матеряться, но чувствуют себя победителями:rzunimagu В понедельник мною будут направлены жалобы в ГАИшню, ментовку, пожарку ну и хрен знает куда еще.. Че-та поскандалить охота стало:rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu Ну накрайняк снова машиной удвигаю. Только теперь в соседний двор уволоку, что бы задолбались назад переть:rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu