Ну, блин, денек....

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Ser100, 11 апр 2008.

1. Ser100

Ser100 Кто здесь?

16 сен 2003
    2.637
    Амириканьская
    Постараюсь описать без ненормативной лексики...

Короче, почти каждое утро перед работой я заезжаю к родителям. Так вот, приезжаю сегодня, смотрю - стоит соседская машина вся обгоревшая, со следами умышленного поджога. И хозяева вокруг вьются. Причем машина моего отца стоит в метре от этой сгоревшей машины. Тихо офигеваю, поднимаюсь.. Короче, случилось все ок. 5-ти утра. Пол дома, включая моих предков, участвовали в тушении этой машины. Слава Богу, потушили, иначе пол двора бы выгорело...
    Ладно, сажусь завтракать и тут обнаруживаю, что забыл сумку с баблом и документами дома. Пришлось занимать денег на метро (позор-то какой:uhoh:)у родителей и ехать домой.
    До работы добрался только к обеду. Сели обедать, растопили чайник, только сели жрать, а тут фигак - тухнет свет и через секунду начинает вонять паленой проводкой.. Хорошо электрика быстро удалось найти.. Зато плохо то, что его кабинет находится через стенку с нашим, потому что горело именно там. Зато хорошо, что сильно разгореться не успело - одного чайника хватило что-бы потушить... Правда плохо, что чайник был свежевскипяченый, а вскипятить заново возможности нет - электричество же отрубилось:cry2: Короче, остался я без чая:(
    После работы поехали с Галкой детей родителям сдавать. Я там обычно один неприятный перекресток по дворам объезжаю. Еду, смотрю - поперек дороги две бетонные клумбы стоят. Не, ну нормально, пожарный проезд перегородить? Ну, я человек простой, достал из багажника трос, подцепил одну клумбу и отволок ее метров на 5-ть. Пока волок, выслушивал матерную вонь полоумных бабок и звон летяших в меня бутылок... Блин, жаль окно не засек откуда бутылка прилетела, иначе обязательно зашел бы справиться о здоровье:hot::hot:
    Зато в конце дня доброе дело сделал.. Еду уже домой, смотрю мужик валяется практически на проезжей части. Непонятно то-ли перебрал, то-ли плохо стало. Остановился, подошел, поднял мужичка.. Не, ну пьяный, конечно, но все-равно помочь же надо...

Вот, вроде, и все... Давненько я такой активной жизнью не жил:rzunimagu:rzunimagu

1 человеку нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Микляев

Микляев Старожил

24 янв 2005
    10.496
    ★★
    Ответ: Ну, блин, денек....

Это нАрмАльнА:up:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Dimon70

Dimon70 Живу я здесь

14 апр 2005
    3.219
    Audi A6/45 2.0 94г

Пятница - зачёт! :D

4. Полковник

Полковник Генералиссимус ёпт!

26 сен 2006
    94.521
    Москва
    Audi A6 C6 4F Avant 3,0 TDI CDYA 300hP 600Nm Quattro® AT

Молодца :up:

5. Ser100

Ser100 Кто здесь?

16 сен 2003
    2.637
    Амириканьская

Скоро.. Коплю материал:nod::rzunimagu

6. PowerWheels

PowerWheels Живу я здесь

1 сен 2003
    1.511
    Кипр
    AUDI A5 кабриолет

Вот про клумбы тема! У мню тож по двору частенько с утра и вечером када пробка идийоты объезжают! Вплоть до маршруток! Ну ладно бы просто объезжали, так ведь притапливают газком! Иной раз прям лицо хотца подровнять! :D
    Терь нуна задуматься о клумбах! :D И красиво и полезно! :D Главное чтоб зацеплялки небыло чтоп отволочь ее в сторону! :rzunimagu

7. Ser100

Ser100 Кто здесь?

16 сен 2003
    2.637
    Амириканьская

Если ты не в Чертаново и не в Бутово живешь, то ставь:rzunimagu:rzunimagu А вообще, если серьезно, то безобразие:hot::hot: Что-бы не гоняли, можно лежачих полицейских наложить, а перегораживать проезд - это скотство. Я-то ладно, могу и объехать, но если там скорая или пожарная поедет? Установили клумбы-то самовольно..

8. Adel

Adel Участник форума

17 ноя 2005
    387
    гетц

Сегодня вообще день стремный, я сегодня на ровном месте рухнула, и болею теперь асфальтовой болезнью (

9. Домовушка

Домовушка Старожил

22 фев 2005
    9.835
    Додж Гранд Караван

ну шо ж ты так:love: береги себя!:love:

10. Домовушка

Домовушка Старожил

22 фев 2005
    9.835
    Додж Гранд Караван

Серег, да нормальный день:rzunimagu мы сеня большое дело сделали:up::love:

11. Adel

Adel Участник форума

17 ноя 2005
    387
    гетц

да вот растяпа.. на работу спешила )

12. Домовушка

Домовушка Старожил

22 фев 2005
    9.835
    Додж Гранд Караван

ну осторожнее будь! :love::love::love:

13. A3wanted

A3wanted Bad e-mail

27 мар 2006
    497
    мелкое шустрое корытце

Нда... Весёленькая пятница... ))))

14. PowerWheels

PowerWheels Живу я здесь

1 сен 2003
    1.511
    Кипр
    AUDI A5 кабриолет

Ну вообща да... сам то потом если чо не объедешь! :rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu Но в этом смысле просто жесть! С утра такой трафик начинается и вечером :devil: Собачку маленькую одну задавили, даж не остоновился скотина.... эх... :( Да и вообще реально страшно детей отпускать на улицу во двор, банально даж до магаза пройтись...

15. Ser100

Ser100 Кто здесь?

16 сен 2003
    2.637
    Амириканьская

Последний отчет по клумбам.
    Вернули отодвинутую мной клумбу на место, правда поставили криво. Засыпали их землей и посадили туда каких-то одуванчиков. Все местные водилы матерятся страшным матом. БаПки тоже матеряться, но чувствуют себя победителями:rzunimagu В понедельник мною будут направлены жалобы в ГАИшню, ментовку, пожарку ну и хрен знает куда еще.. Че-та поскандалить охота стало:rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu Ну накрайняк снова машиной удвигаю. Только теперь в соседний двор уволоку, что бы задолбались назад переть:rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu

16. Dimon70

Dimon70 Живу я здесь

14 апр 2005
    3.219
    Audi A6/45 2.0 94г

:rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
    Серёг, дай им рулетку! :rzunimagu