Сначала читаем здесь. http://www.gt-club.com/read.php?f=1&i=49980&t=49980 А теперь давайте подумаем: может команду от Ауди-Клуба Россия выставим? Что есть? Есть эска 2.2 турбо, есть мотор 450 сил, есть тормоза Брембо. Выкидываем салон, ставим каркас и в бой! Есть где готовить машину и настраивать. Что нужно: 1. Подвеска Bilstein PSS9 - 1500-2000 2. Каркас - 1000 3. Резина - сложно сказать, но комплектов 5 точно нужно, в том числе и для тестов. 4. Сидуха гоночная, ремни, система пожаротушения - 1000-1500. Итого вместе с тестами можно уложится в 15000. Что скажете? Как идея? АВА, Отец, может спонсоров подтянем - вопрос то не очень дорогой.
Тут уже как PR-служба спонсора договорится: в том же "Автоспорте". Насколько я понимаю, у официалов есть рекламный бюджет, который в некоторой части наполняется заводом изготовителем, то есть ВАГом. Для них думаю, будет интересно, какие-то бренды двигать таким образом, типа quattro. Тем более, что ауди в официальном российском автоспорте не представлена никак.
Я ЗЫ а имеет ли смысл что то творить? мне кажется там прекрасно справится просто чипованная С2 на 270 лошадок, куда там разгонятся? 3км кольцо и 1000 машин? да там убится можно будет, самый то просто сток чипованый, потому как 1000км надо отпилить, выдержит ли тюненый мотор столько ? сомневаюсь
Экипаж точно должен состоять из не менее четырех пилотов. Я, как владелец авто, кто-то из молодых кольцевиков, и парачеловек может быть из клуба - тесты покажут. Дистанция 330 кругов, в среднем 1.30.000 круг, почти 2 часа времени в руле - немало.
ИМХО, имеет. Конечно же мотор в 2.5 литра на 82.5 поршнях долго не проживет, а вот родной новый блок с сухим картером на быстром гаррете на 102-ом бензине еще как проживет. Да, а с чего ты взял, что там 1000 машин? Как я понял, в 2004 году их было чуть меньше 100.
Это очевидно! Поэтому кто-то из кольцевиков, кто умеет тонко с машиной работать. Ну и наверное картингисты.
перетру этот вопрос с Отцом и потом расскажу, обещать на 100 % успех не буду. только вопрос 15 евриков или доляриков?
Re: Re: Ну что, есть у нас НАСТОЯЩИЕ фанаты ауди? Тут ведь как, с миру по нитке. Надеюсь на евро, рассчитываю на доллары Основные ценники я написал. Очень многое будет зависеть от программы тестов: машину по любому надо будет несколько часов в Мячково откатать. То есть бапки нужны только на подготовку авто и на механиков. Пилоты экипируются, едут и проживают за свои - мож даже чаво доложат еще.
идея заипца ... как я понял все это в Литве происходить бует??? Тогда народ с Прибалтики наш еще может туда подтянуцца ... заодно и познакомимся ...
Re: Re: Re: Ну что, есть у нас НАСТОЯЩИЕ фанаты ауди? Поддерживаю ! Мысль интересная !!! А может при помощи электронных денег (WeBMoney или Яндекс деньги) каждый участник форума скинеться по сколько может.... ( например, минимум 5 баксов ) доходы то у всех разные ... Так 15 -ка и накапает )) С удовольствием приехал бы поболеть за нашу команду !
Парни, обе идеи шикарные! Если Российский Ауди-Клуб хотя бы в облегченном составе в человек 20 выедет в Прибалтику на гонки: уверен будет мега круто - в общем весело! Кстати, я даже готов при поддержке клуба "в руль" посадить именно одноклубников - тогда уж точно будет клубная машина и клубная команда!
Идея действительно хорошая, но ее организовывать нужно. Есть такая поговорка:"Инициатива наказуема!" Так что, Ян, назвался груздем... Нужен бизнес-план, план его реализации. Считаю, что проект вполне реализуемый. И если его делать, то делать хорошо! Чтоб он не скатился до уровня базара за пивом... Я уже повторяюсь. З.Ы. Николай-Скиталец ты от белорусов ничего сказать не хочешь? Твой опыт и знания не помешали бы!