Ну что, есть у нас НАСТОЯЩИЕ фанаты ауди?

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем YanRS, 16 фев 2005.

1. YanRS

YanRS Старожил

17 июн 2003
    6.306
    А8 W12
    Сначала читаем здесь.
    http://www.gt-club.com/read.php?f=1&i=49980&t=49980

А теперь давайте подумаем: может команду от Ауди-Клуба Россия выставим?

Что есть?
    Есть эска 2.2 турбо, есть мотор 450 сил, есть тормоза Брембо.
    Выкидываем салон, ставим каркас и в бой!
    Есть где готовить машину и настраивать.

Что нужно:
    1. Подвеска Bilstein PSS9 - 1500-2000
    2. Каркас - 1000
    3. Резина - сложно сказать, но комплектов 5 точно нужно, в том числе и для тестов.
    4. Сидуха гоночная, ремни, система пожаротушения - 1000-1500.

Итого вместе с тестами можно уложится в 15000.

Что скажете? Как идея?

АВА, Отец, может спонсоров подтянем - вопрос то не очень дорогой.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. AVA

AVA Комсорг

1 янв 2003
    2.811
    Москва
    GLE Coupe
    Надо подумать над этим. Бюджет нормальный.

А освещаться гонка где будет ?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. YanRS

YanRS Старожил

17 июн 2003
    6.306
    А8 W12
    Тут уже как PR-служба спонсора договорится: в том же "Автоспорте".
    Насколько я понимаю, у официалов есть рекламный бюджет, который в некоторой части наполняется заводом изготовителем, то есть ВАГом. Для них думаю, будет интересно, какие-то бренды двигать таким образом, типа quattro. Тем более, что ауди в официальном российском автоспорте не представлена никак.

4. Nick1974

Nick1974 Завсегдатай

7 апр 2004
    554
    Audi A6 1.8T 99г.
    А кто будет рулить?

5. Uldis

Uldis Живу я здесь

1 янв 2003
    2.253
    была разобранна Audi S6 4.2L Q. 95г , кое что уже собралось :)
    Я

ЗЫ а имеет ли смысл что то творить? мне кажется там прекрасно справится просто чипованная С2 на 270 лошадок, куда там разгонятся? 3км кольцо и 1000 машин? да там убится можно будет, самый то просто сток чипованый, потому как 1000км надо отпилить, выдержит ли тюненый мотор столько ? сомневаюсь

6. YanRS

YanRS Старожил

17 июн 2003
    6.306
    А8 W12
    #6 YanRS, 16 фев 2005
    Последнее редактирование: 16 фев 2005
    Экипаж точно должен состоять из не менее четырех пилотов.
    Я, как владелец авто, кто-то из молодых кольцевиков, и парачеловек может быть из клуба - тесты покажут.

Дистанция 330 кругов, в среднем 1.30.000 круг, почти 2 часа времени в руле - немало.

7. YanRS

YanRS Старожил

17 июн 2003
    6.306
    А8 W12
    ИМХО, имеет.
    Конечно же мотор в 2.5 литра на 82.5 поршнях долго не проживет, а вот родной новый блок с сухим картером на быстром гаррете на 102-ом бензине еще как проживет.

Да, а с чего ты взял, что там 1000 машин?
    Как я понял, в 2004 году их было чуть меньше 100.

8. Nick1974

Nick1974 Завсегдатай

7 апр 2004
    554
    Audi A6 1.8T 99г.
    Я именно об этом. Люди д.б. тренированы.

9. Женька на бочке

Женька на бочке Живу я здесь

4 дек 2003
    4.079
    x5
    мне даже не предлагайте! не хочу!:D

10. YanRS

YanRS Старожил

17 июн 2003
    6.306
    А8 W12
    будем уламывать:D

Жень, как тебе идея?

11. YanRS

YanRS Старожил

17 июн 2003
    6.306
    А8 W12
    Это очевидно!
    Поэтому кто-то из кольцевиков, кто умеет тонко с машиной работать. Ну и наверное картингисты.

12. Женька на бочке

Женька на бочке Живу я здесь

4 дек 2003
    4.079
    x5
    идея хорошая! спонсор бы не помешал!

13. YanRS

YanRS Старожил

17 июн 2003
    6.306
    А8 W12
    Вов, вот ответ на твой вопрос
    http://www.gt-club.com/read.php?f=1&i=50013&t=49980

14. Kil

Kil Участник форума

25 мар 2004
    229
    LC200
    перетру этот вопрос с Отцом и потом расскажу, обещать на 100 % успех не буду.
    только вопрос 15 евриков или доляриков?:)

15. YanRS

YanRS Старожил

17 июн 2003
    6.306
    А8 W12
    Re: Re: Ну что, есть у нас НАСТОЯЩИЕ фанаты ауди?

Тут ведь как, с миру по нитке.

Надеюсь на евро, рассчитываю на доллары;)

Основные ценники я написал.
    Очень многое будет зависеть от программы тестов: машину по любому надо будет несколько часов в Мячково откатать.
    То есть бапки нужны только на подготовку авто и на механиков. Пилоты экипируются, едут и проживают за свои - мож даже чаво доложат еще.

16. Pino

Pino Bad e-mail

1 окт 2003
    507
    Audi 80/b3, 2.0Е, 3А 88г.
    Молодцаааа!!! Ян-ыч от всей души желаю успеха!
    Что-то мне подсказывет, что "капуста" найдется.:p

17. AndryI

AndryI Старожил

22 дек 2004
    5.509
    Countryman, Smart
    идея заипца ... как я понял все это в Литве происходить бует??? Тогда народ с Прибалтики наш еще может туда подтянуцца ... заодно и познакомимся ... :beer:

18. Kolya

Kolya Новичок

12 янв 2005
    63
    Audi 80/B3 PM 89 г.
    Re: Re: Re: Ну что, есть у нас НАСТОЯЩИЕ фанаты ауди?

Поддерживаю !
    Мысль интересная !!!
    А может при помощи электронных денег (WeBMoney или Яндекс деньги) каждый участник форума скинеться по сколько может.... ( например, минимум 5 баксов )
    доходы то у всех разные ...
    Так 15 -ка и накапает ))

С удовольствием приехал бы поболеть за нашу команду !

19. YanRS

YanRS Старожил

17 июн 2003
    6.306
    А8 W12
    Парни, обе идеи шикарные!

Если Российский Ауди-Клуб хотя бы в облегченном составе в человек 20 выедет в Прибалтику на гонки: уверен будет мега круто [​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG] - в общем весело!

Кстати, я даже готов при поддержке клуба "в руль" посадить именно одноклубников - тогда уж точно будет клубная машина и клубная команда!

20. IKS

IKS Завсегдатай

12 окт 2004
    544
    А100/45 авант 2.6 93г.; Ducati 749s 2005г., VW Touareg 5,0TDI
    Идея действительно хорошая, но ее организовывать нужно. Есть такая поговорка:"Инициатива наказуема!" Так что, Ян, назвался груздем... Нужен бизнес-план, план его реализации. Считаю, что проект вполне реализуемый. И если его делать, то делать хорошо! Чтоб он не скатился до уровня базара за пивом... Я уже повторяюсь.

З.Ы. Николай-Скиталец ты от белорусов ничего сказать не хочешь? Твой опыт и знания не помешали бы!