Ну что, мой бледнолицый брат?

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем иван карданов, 15 май 2009.

1. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.278
    мало букоффффффффф
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. AUN

AUN Старожил

1 янв 2003
    7.567
    Паджеро-4, 3.0
    Все к тому и шло.

Хотя конкретно для США не вижу проблем. Когда-то континент заселила сборная солянка преимущественно из Европпы. Теперь заселит такая же солянка из арабов, китайцев, мексиканцев. ИМХО ничего трагичного, т.к. коренное население истребили давным давно.

Одлнако для всех показательно к чему приводит космополитизм, толерантность, политкорректность и пр.

П.С. Была такая шутка:
    Как будет выглядеть человек в 3000 году?
    Узкоглазый негр масульманин.

3. NRider

NRider Живу я здесь

21 июн 2007
    1.723
    A6
    нам не грозит - вымерзнут и(или) сопьются :umnik:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. ПАН

ПАН Старожил

17 фев 2005
    6.278
    турбокваAudi
    у нас есть кавказ :nod:

5. NRider

NRider Живу я здесь

21 июн 2007
    1.723
    A6
    у нас был Кавказ, вернее сказать

6. Полковник

Полковник Генералиссимус ёпт!

26 сен 2006
    94.356
    Москва
    Audi A6 C6 4F Avant 3,0 TDI CDYA 300hP 600Nm Quattro® AT
    У нас всё то же самое, только не испанцы и мексиканцы, а кавказцы и азиаты! :dead:

1 человеку нравится это.
  7. POCC

POCC Заблокирован

6 дек 2003
    3.833
    Только сегодня разговаривал на эту с "товарищем" из HALLIBURTON. Мой бледнолицЫй брат был очень взволнован и несколько раз даже употребил неполиткорректоное слово "ниггер" ..правда предварительно оглянувшись :)

8. ПАН

ПАН Старожил

17 фев 2005
    6.278
    турбокваAudi
    кавказ БЫЛ, а кавказцы остались.:nod:

1 человеку нравится это.
  9. Trouble

Trouble Живу я здесь

6 ноя 2005
    2.635
    Московская обл.
    Audi 80/B3 (была)
    Переселенцы из Европы и латиносы + арабы имхо очень большая разница.
    [/quote]Одлнако для всех показательно к чему приводит космополитизм, толерантность, политкорректность и пр. [/quote]

+1
    Европа, имхо, тоже скоро хапнет по полной.
    Стыдно признаться, но меня это радует!;-) Хочется посмотреть, как разного рода моджахеды поимеют обормотов типа лорда Джада (или как его там) и других деятелей ОБСЕ.

10. akella

akella Живу я здесь

2 май 2007
    1.818
    A4 2.4 год рождения 1998
    Ну и не новость вовсе.
    Европейский этнос чахнет на глазах, а значительно более пассионарные "цветные" давят с нереальной силой.

Эра господства белой расы заканчивается. Через поколения три-четрые в европе и штатах белые могут вовсе ассимилироваться с концами.

Мир меняется, как и всегда это было. ))

11. akella

akella Живу я здесь

2 май 2007
    1.818
    A4 2.4 год рождения 1998
    ага, теперь он в Москву и окресности переехал. :nod:

Кстати, и в штатах и в европе с чего начиналось? С дешевой рабочей силы, только для этого и тащили отовсюду разномастных товарищей.

А теперь вспомним, сколько "строителей", дворников и т.д. сейчас завозится из разных солнечных стран в Россию. И соответственно на основе имеющихся данных экстраполируем наше послезавтра. :nod:

12. Ромус

Ромус Завсегдатай

16 мар 2005
    853
    две и обе не ОООО
    а это, как правильно сказано в статье, приведёт к конфронтации. в масштабах страны. и как следствие распад америки на отдельные штаты. что нам только на руку.

13. Коля Герасимов

Коля Герасимов Живу я здесь

11 май 2004
    1.501
    Трёхлитровая японк
    +100
    http://www.youtube.com/watch?v=6-3X5hIFXYU

14. gsg

gsg Участник форума

27 мар 2009
    207
    Audi A6/C5 3.0q 02гв
    Слишком много в наших домах молодых, физически крепких и со своими понятиями, пока еще улыбающихся (но все уже меньше и меньше), южных соседей. Как бы на ножи не подняли нас, как это уже было на их территории, лет так через 5-7.

15. negator

negator Живу я здесь

18 окт 2007
    2.829
    Москва
    Q7 07 3.6
  16. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.278
    мало букоффффффффф
    http://www.newsru.com/world/18may2009/twins.html
    Американка родила двух мальчиков-близнецов от разных отцов с разницей в несколько минут. За девять месяцев до этого произошло почти невозможное: Миа Вашингтон забеременела одновременно от своего гражданского мужа и от любовника, пишет The Daily Mail. Сейчас Джастину и Джордану уже одиннадцать месяцев.

Мать заподозрила неладное, поскольку сыновья были непохожи лицом. Она обратилась в клинику для анализа ДНК и там установили, что у детей разные отцы. По словам специалистов, шанс рождения близнецов от разных биологических отцов - один на миллион.

Джеймс Харрисон, сожитель мисс Вашингтон, согласился простить неверную возлюбленную и воспитывать обоих мальчиков как собственных сыновей. Кто является отцом второго ребенка, не сообщается.

Близнецы от разных отцов рождаются крайне редко, и во всем мире известно лишь несколько таких случаев. "Это очень странно, большинство людей не верит, что так бывает, но так действительно случается", - говорит Дженни Тибодо из лаборатории Clear Diagnostics DNA. Если у женщины во время овуляции более одного полового партнера, есть мизерный шанс оплодотворения разных яйцеклеток, указывают врачи.

Пара еще не пришла в себя после шокирующего открытия. Миа и Джеймс не собираются скрывать от детей, что у них разные папы. Если в будущем Джастин захочет встретиться со своим настоящим отцом, то он получит такую возможность, говорит мать.

"Я каждый день радуюсь, что проверка ДНК не разрушила нашу семью, - говорит мать мальчиков. - Джеймс хороший человек: он отличный отец и по-настоящему любит обоих близнецов".

Миа заверяет, что "признала свою ошибку и приняла ответственность за нее". "Я советую другим женщинам поостеречься заводить связи на стороне... Сначала хорошенько подумайте о последствиях", - говорит она. Джеймс замечает лишь, что понадобится время, чтобы вернуть доверие к любимой.

Пять месяцев назад Миа Вашингтон забеременела снова - ребенок должен родиться осенью.

17. мЫшл

мЫшл Живу я здесь

28 май 2008
    2.237
    матовый овощ
    китайцев 2 миллиарда, индийцев 1.5 миллиарда, всего 6.5-7
    через 20 лет не останется белых детей в принципе.

18. Полковник

Полковник Генералиссимус ёпт!

26 сен 2006
    94.356
    Москва
    Audi A6 C6 4F Avant 3,0 TDI CDYA 300hP 600Nm Quattro® AT

Согласен, точечная бомбёжка гораздо удобнее ))

1 человеку нравится это.
  19. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.278
    мало букоффффффффф
    А может это ответ матери-природы на человеческое воздействие? Имхо, белый человек с различными приспособами-механизмами наворотил больше, чем стая прожорливой саранчи... Все возвратится на круги своя - высокая рождаемость=высокая смертность?

20. akella

akella Живу я здесь

2 май 2007
    1.818
    A4 2.4 год рождения 1998
    Только вот человек белый уже начал задумываться о последствиях, ограничивает выбросы вредные, перерабатывает мусор. А человек узкоглазый в погоне за плошкой риса отравляет все вокруг не задумываясь ни секунды.