Ребят, кто долго уже на ку7 ездит, как с надежностью? на сколько подвески хватает и тд.? зы: первый раз первонах в новом разделе
Ответ: Ну что, обсудим Q7? за год раз завис парктроник. но у нас пробег маленький.15 тысяч всего -будет в октябре.
Ответ: Ну что, обсудим Q7? При пробеге 5 тыщ км. , замена передних тормозных дисков, по гарантии....Но всё равно, тормоза определённо не нравятся . Сравниваю с Рэйнджем, там определённо тормоза лучше.
Ответ: Ну что, обсудим Q7? резина штатная, аль меняная? и какой вообще резиной на заводе снабжают кусемечки?
Ответ: Ну что, обсудим Q7? А у меня Бриджстоун стоял, тоже 20 размер. Ну а по поводу дисков, то я чувствую что эта болезнь будет преследовать всю эксплуатацию машины А почему было отказано в гарантии , какие мотивации ? Хотя у меня тоже пытались побрыкаться, но тщетно, на дисках следов перегрева нет, а значит это гарантия !
Ответ: Ну что, обсудим Q7? интересно, что с дисками не так.... безасбестовые технологии уже давно в силе.... где-то накосячили конструкторы...
Ответ: Ну что, обсудим Q7? Скорей всего либо толщина диска не соответствует нагрузки на него, либо сам металл фиговый....
Ответ: Ну что, обсудим Q7? хрена - это что же за машина у которой каждые 7 тыщ надо диски менять вместе с колодками ?!
Ответ: Ну что, обсудим Q7? вот именно, что диски без колодок.... ответа почему пока что нет.... а что говорят сервисмены на ТО?
Ответ: Ну что, обсудим Q7? А ничего не говорят, пытаются найти лазейку, чтобы не менять по гарантии...что собственно печально.
Ответ: Ну что, обсудим Q7? млин даже на таких машинах и на качестве сервиса немцы экономят..... хренова