ну что, подумаем?

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем mr.Anderson, 20 май 2011.

1. mr.Anderson

mr.Anderson Живу я здесь

1 апр 2008
    2.433
    Audi A6 C4, 2.6
    добрый вечер мущины и прекрасные дамы! В общем начали у меня иногда закрадываться мысли поменять свою бабулю ( А6С4) на что то посовременней, но пока только мисли(с). В принципе мерзкий характер бабули( ветераны помнят :)) я победил и уже полгода тфу тьфу служит верой и правдой но как обычно хочется чего то этакого :) и вот тут иногда в кору головного мозга стукает опалесцирующая жидкость соломенного цвета, и... в общем расклад таков в пределах 400-450 ублей все же его величество мерседес w 210, нравиться гад, особенно как идет но очково в плане содержать, ауди А8 рестайл д2, тоже слюни текут но нафига мне одинокому престарелому мачо такой автобус, мозги говорят ненадо а душа просто выворачивается, ауди А4 в6, 1.8 тк компромис вобщем, но грабли опять с четырьмя кольцами, знаю что ауди ломучее гуано(с) а слезть не могу, наркоту чтоль в сиденья в ингольштате зашивают :) намедни посидел в ххх е39 и тоже понравилось весьма, так же заюзал косоглазый аутопром, аккорд 7 внешне конфета, идет добро, но тесный гад, и кемри последнюю , очень понравилась на ходу, но дорохо (с). либо плюнуть, порвать ягодичную область кредитом на символ третьего рейха и взять полуседан новый с тухлым 1.6, но после того как меня развратил среднеобъемный дойчеаутопром как то не охото травму психологическую от динамики получать :( и в качестве фильма ужасов, погонял на приоре, движок там мне понравился(!) прет нереально для своего объема ,короче я в замешательстве, выручайте други :)

1 человеку нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. 44OOOO44

44OOOO44 Живу я здесь

4 ноя 2005
    1.368
    А6 '00; Rav4 '14
    А почему не Октавия? Имхо, глянуть стоит...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. mr.Anderson

mr.Anderson Живу я здесь

1 апр 2008
    2.433
    Audi A6 C4, 2.6
    октавия мне маловата, у отца она. не помещаюсь

4. Old_man

Old_man Bad e-mail

26 фев 2009
    764
    А6с5 2.7бт мкпп
    210 мерен класный тачан, Но проблема с электрикой их приследует на протяжении с момента когда мерен перестал быть мереном... У меня был 210 2.8 на автомате 2001гв, пробег около 350тыс, был куплен тут до меня был у моего отца. Пробемы были по проводки, подвеса живёт долго. по двиглу начал на 250 активно кушать масло. решилось заменой системы вкг. Вывод однозначный- бери приору)

5. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    есть смысл говорить про W211, как минимум. 340 4matik, как идеал. но это все равно дорого.