Ну что, теперь я полноценный член клуба! )

Тема в разделе "Добро пожаловать!", создана пользователем Aprelika, 19 фев 2012.

1. Aprelika

Aprelika Участник форума

10 янв 2006
    164
    Q3 2.0 TFSI 11г.
    Давно тут зарегистрирована, мероприятия даже посещала, но ауди не владела.

Теперь стала счастливой владелицей Q3, никто моих восторгов долго не выносит, буду вас мучить. Принимайте )

И сразу вопрос.
    Кто как решает проблему грязных ног?
    В старой машине у меня лежали обычные велюровые коврики, да, видок у них был уже не тот, но свою функцию они выполняли - грязь впитывали, брюки не пачкали. Обычные резиновые по низу пачкают брюки все же, когда вода там скапливается.

В этой еще совсем новой машине психологически пока не могу заставить себя пользоваться велюровыми :help: Взять резиновые? Может есть какие-то одноразовые впитывающие? Вот ей-богу, хочется кинуть одноразовые пеленки под ноги, ну пока не станет сухо на улице по крайней мере :)

2. Ziama

Ziama Старожил

19 мар 2005
    7.552
    BMW 530i
    Поздр. :hi:©Alex540

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Полковник

Полковник Генералиссимус ёпт!

26 сен 2006
    94.057
    Москва
    Audi A6 C6 4F Avant 3,0 TDI CDYA 300hP 600Nm Quattro® AT
    Поздравляю, отличная машинка! :thumbup:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Ziama

Ziama Старожил

19 мар 2005
    7.552
    BMW 530i
    ходи в юбке:thumbup:
    Да, вэлком бэк:)

5. Ziama

Ziama Старожил

19 мар 2005
    7.552
    BMW 530i
    дашь посидеть в ней?
    надеюсь, в четверг дождёшься меня:)

6. Ziama

Ziama Старожил

19 мар 2005
    7.552
    BMW 530i
    и, кроме как у помойки, негде было сфоткать?:)

7. Aprelika

Aprelika Участник форума

10 янв 2006
    164
    Q3 2.0 TFSI 11г.
    В юбке ноги щас мерзнут ))))) будет теплей, обязательно :rock:

8. Aprelika

Aprelika Участник форума

10 янв 2006
    164
    Q3 2.0 TFSI 11г.
    не придирайся, ворчун :D

В четверг обязательно дождусь и посЧупать машину дам :flirty:

9. Baxxter

Baxxter Живу я здесь

14 апр 2007
    2.204
    Московская обл.
    Q5
    Поздравляю с кукушонком :) и официальным вступление в клуб =)

10. Aprelika

Aprelika Участник форума

10 янв 2006
    164
    Q3 2.0 TFSI 11г.
    Спасибо! Пересела с Гранд Витары, восторг полный :flirty::rock: Расход в этой даже сейчас, на обкатке - 10л, это 211лс. В Витаре 140 лс, расход был 14.5 л в смешанном цикле, караул.. Ну про все остальное вообще молчу..:chainik:

11. Ziama

Ziama Старожил

19 мар 2005
    7.552
    BMW 530i
    играя в слова, сначала выкинул из предложения слово "машину", так как оно очевидно было дописано позднее,
    потом выкинул ещё и слово "пощупать"
    получилось жизнеутверждающе

12. Aprelika

Aprelika Участник форума

10 янв 2006
    164
    Q3 2.0 TFSI 11г.
    А почему кукушонок? ))

Q3 кста к Q5 как однояйцевые близнецы - поначалу не можешь различить, а спустя какое-то время думаешь - И как я могла их путать, они ж совсем разные? ))))

13. Aprelika

Aprelika Участник форума

10 янв 2006
    164
    Q3 2.0 TFSI 11г.
    Ага. А я написала сначала без слов "машина" и "пощупать", потом поняла, что последует какое-нить гнусное предложение и добавила их. Не помогло :flirty::D:D:D:lol::lol::lol:

14. Ziama

Ziama Старожил

19 мар 2005
    7.552
    BMW 530i
    то-то же, у меня мышь не проскочит:)

На обкатке сейчас?

15. Aprelika

Aprelika Участник форума

10 янв 2006
    164
    Q3 2.0 TFSI 11г.
    Да. В выхи старалась за город выехать и на ручном режиме ее погонять...но все равно еще 600 км до 1000...а так хочется тапку в пол...ыыы ))

16. keicy

keicy пролетом мимолетом

5 сен 2006
    5.905
    нетути;гиперскутер
    хороший тачан... цвет клевый...

и насчет ковриков... в моей А6 4 года лежали 3D Sotra... шикарные... они многослойные, сверху велюр, снизу резина... никакого колхоза и пол сухой... даже зимой... и брюки не особо пачкали так что крайне рекомендую...

17. Baxxter

Baxxter Живу я здесь

14 апр 2007
    2.204
    Московская обл.
    Q5
    потому что самая маленькая Ку ))
    с Ку5 явно отличаются оптикой и размерами... только не знающие люди могут перепутать :cool:

18. Aprelika

Aprelika Участник форума

10 янв 2006
    164
    Q3 2.0 TFSI 11г.
    Да я от цвета сама балдею! Сначала белый хотела, потом узнала, что продажи белых уже превысили продажи черных, через полгода полмосквы белых будет, передумала...:shuffle: Этот когда увидела вживую, никаких сомнений вообще не осталось!:rock:

http://www.sotra-shop.ru/kovriki-v-...ASC&keyword1=&keyword2=&orderby=product_cdate

А какие конкретно коврики? И там нет кутретьих, только купятошные, интересно, они подойдут? (риторический вопрос, завтра задам по телефону продавцу) :shock:

19. Aprelika

Aprelika Участник форума

10 янв 2006
    164
    Q3 2.0 TFSI 11г.
    Ну вот я таким чайником и была :chainik::chainik::chainik:
    Оптика совсем разная :nod::nod::nod: Салоны впрочем тоже отличаются. Для меня ку3 оказался самым оптимальным вариантом и как в цене-качестве, и сердцем - вот прям мое:nod:

20. Baxxter

Baxxter Живу я здесь

14 апр 2007
    2.204
    Московская обл.
    Q5
    все приходит со временем :wink:
    главное чтобы радовала :)