Ответ: Ну что, у кого хватит смелости дочитать? Про обычаи на Кавказе. сама дописывает http://miuccia-prada.livejournal.com/tag/фото
Ответ: Ну что, у кого хватит смелости дочитать? Про обычаи на Кавказе. У каждого свой огород! для тех мест это норма!
Ответ: Ну что, у кого хватит смелости дочитать? Про обычаи на Кавказе. Ну и чего тут удивительного, понтов больше собственного веса у каждого. Ради того что бы не дай бог кто про тебя что подумает люди готовы отказаться от собвственных детей....Да ну и срать в конце концов, это их обычаи и их жизнь.
Ответ: Ну что, у кого хватит смелости дочитать? Про обычаи на Кавказе. телка сама виновата. нефига традиции ломать. ИМХО. у нас традиции пох...ли, результат мы все видим. Лядство, пьянство, наркомания и прочие Богомерзкие дела.
Ответ: Ну что, у кого хватит смелости дочитать? Про обычаи на Кавказе. С виду цивилизованные люди. Маскируются однако.
Ответ: Ну что, у кого хватит смелости дочитать? Про обычаи на Кавказе. я не согласна. что это за традиции, в которых убить собственную дочь - это норма?
Ответ: Ну что, у кого хватит смелости дочитать? Про обычаи на Кавказе. обычные традиции. Восток - дело тонкое(с)
Ответ: Ну что, у кого хватит смелости дочитать? Про обычаи на Кавказе. прикольно Кизляр - иа как понимаю, еще территория РФ на кот. ни законы не конституция не действуют?
Ответ: Ну что, у кого хватит смелости дочитать? Про обычаи на Кавказе. на территории РФ конституция нигде не действует имхо
Ответ: Ну что, у кого хватит смелости дочитать? Про обычаи на Кавказе. нет, ну на большей территории страны все-таки хоть мифический вид их "действенности" имееца, а вот в Кизляре очевидно даже и этого нету как иа понял
Ответ: Ну что, у кого хватит смелости дочитать? Про обычаи на Кавказе. я конкретно про тебя говорю. ты же утверждаешь, что это абслютно нормальные для тебя традиции... но судя по всему, я делаю вывод, что у тебя бы рука не поднялась. я правильно понимаю?
Ответ: Ну что, у кого хватит смелости дочитать? Про обычаи на Кавказе. Телко просто полное тупилово, извините. :blyaa: Ситуация была разруливаема на все 100 с самого начала, мозгов просто вообще нет, не было, и не появились. Если история правда - ее теперь найти по этой идиотской теме - фуфло вопрос. Если правда что ее там так прижали, то и тут бы нашли мигом. Мир тесен, ни хрена не спрячешься. Тем более в Мск. Полная тупица, либо это баян. Склоняюсь ко 2й мысли. Просто очередная журналистка пиарится.
Ответ: Ну что, у кого хватит смелости дочитать? Про обычаи на Кавказе. где я сказал, что эти традиции для меня абсолютно нормальные? для зверьков это норма, какие вопросы ко мне? Россия утратила свои традиции, если не так, то оппонируй.;-)
Ответ: Ну что, у кого хватит смелости дочитать? Про обычаи на Кавказе. я вот об этом. того, что в России почти не осталось традиций я даже и не отрицаю. хотя вот например мы недавно болтали с мужиком, он вообще родом из ЮАР, но по роду деятельности объездил весь шар. так вот ему показалось дикостью, что в России принято обзаводиться семьей где-то в возрасте от 20 до 25... у него это просто не укладывалось в голове.