Ответ: Ну что, у кого хватит смелости дочитать? Про обычаи на Кавказе. +1 2 Вольфман, о "здоровье" Ж там никто не думает, так как Ж рассматриваеца чисто как объект аля "батарея для производства" детей, а не как автономный субъект...поэтому чем моложе выдадут, тем лучше для "жениха". 2а случая, один недавно из Франции: кексу (30) суд выдал "положительный результат" по иску, что его "жена" (10 лет), скрыла ему, что она не девственница...это наверно тоже для здоровья Ж все было сделано. Катар: кекс (40) должен был платить "алименты" своей "экс-жене (12 лет)", т.к. после 2х лет совместно-проживания она надоела ему и он хотел ее просто выдворить...
Ответ: Ну что, у кого хватит смелости дочитать? Про обычаи на Кавказе. Да уж... Очередная пелотка ошиблась в прЫнце... Думать башкой нужно было... Просто в Дагестане, видимо, последствия значительно жёстче... А так - никакой жести, вопрос масштаба ответственности...
Ответ: Ну что, у кого хватит смелости дочитать? Про обычаи на Кавказе. Ну ипона мать... Если учесть , что женятся не раньше 30 в основном, то тут сам понимаешь, на такие вещи можно не рассчитывать.
Ответ: Ну что, у кого хватит смелости дочитать? Про обычаи на Кавказе. Ну да. Средство воспроизводства и рабочая сила. Кто ж спорит то. Но такое в основном в аулах. В городах попроще. Ну и "похищение невесты" в основном по согласию происходит. PS^ одну кобылу сперли друзья жениха, а она не врубилась, что по чем, ну и в машине сидит, ее везут к нему, а она им заряжает: "Пацаны отпустите, я у всех на клык возьму..." Pps : В нашем регионе "зашивание целки" очень прибыльное дело, гинекологических центров пооткрывалось - мама не горюй
Ответ: Ну что, у кого хватит смелости дочитать? Про обычаи на Кавказе. жесть..иа думал это только в ес у мусульманок так принято
Ответ: Ну что, у кого хватит смелости дочитать? Про обычаи на Кавказе. господа, это всё гон, написано не от первого лица, и такое чувство, что просто скопировано от куда-то, и вставлено в форум. имхо..
Ответ: Ну что, у кого хватит смелости дочитать? Про обычаи на Кавказе. В Баку, в советское время, каждая 5-я азерочка была штопаная. Страно что она в рассказе материться. Обычно это им не свойственно.
Ответ: Ну что, у кого хватит смелости дочитать? Про обычаи на Кавказе. + 10000000000 молодец баба!!! ТАк на уши поставила весь район что ужос
Ответ: Ну что, у кого хватит смелости дочитать? Про обычаи на Кавказе. Зелыч, ты в теме, брат!!! Видимо сам и являлся причиной таких операций ...
Ответ: Ну что, у кого хватит смелости дочитать? Про обычаи на Кавказе. Прочитал. Не знаю как пишет современная молодежь - но близко к правде. Так как имеем в семье дальнюю родню из Осетии. Мужики у них именно такие, как описано. Женщина и баран -примерно одинаковы в правах. Ей повезло -если не врет.
Ответ: Ну что, у кого хватит смелости дочитать? Про обычаи на Кавказе. Саня, это повсеместно. Я ж тут в самом гнезде почти живу, если не помнишь. 350 км до Грозного.
Ответ: Ну что, у кого хватит смелости дочитать? Про обычаи на Кавказе. Ну Осетия, имхо, самая европеизированноя республика из всего СК. Вот Дагестан, Чечня и особенно Ингушетия- полный ПЭ!!!!!
Ответ: Ну что, у кого хватит смелости дочитать? Про обычаи на Кавказе. Я об этом-же -ведь они вроде не мусульмане - а отношение там -жесть просто. Представляю, что в у дагов.
Ответ: Ну что, у кого хватит смелости дочитать? Про обычаи на Кавказе. Ну да. Осетины - христиане в большинстве, поэтому у них это попроще, но менталитет остался горский.
Ответ: Ну что, у кого хватит смелости дочитать? Про обычаи на Кавказе. Зы: У самого Жена - наполовину черкешенка (папа у нее черкес). Но Родственники ее отца с русской (тещей моей) ему жить не дали, поэтому она воспитывалась в русской семье, ну не суть... Суть в том, что теперь, если она смеет мне что нибудь сказать, или повысить голос, я ей просто говорю строгим голосом: " Ты вообще с кем так разговариваешь, женщина???" И после этого сразу наступает тишина и покой. Хотя погавкаться любим иногда для прикола, ну так, чтобы не рассла*****сЯ, но как только рявкну - всё писец, тише воды, ниже травы. Прикольно.
Ответ: Ну что, у кого хватит смелости дочитать? Про обычаи на Кавказе. Если честно - да. Бикоз с первой женой из-за её "умных мыслей" хлебнул столько, что надоело - и я ушел. Еще вопросы есть? И в конце концов у Юльки отношение к этому правильное - я ее защита и опора, я ее "каменная стена". Мы счастливы, всё хорошо.
Ответ: Ну что, у кого хватит смелости дочитать? Про обычаи на Кавказе. тотальный патриархат - жуткое дело в современное глобализированное время...охх как им тяжело