Ну что, у кого хватит смелости дочитать? Про обычаи на Кавказе.

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Nickyy2, 10 июн 2008.

1. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    Ответ: Ну что, у кого хватит смелости дочитать? Про обычаи на Кавказе.

Вопросов нет. Пока женщина не станет полноценным членом общества - ничего у нас не изменится - хороший аргумент - что умная жена достала - нашел забитую дуру и теперь счастлив:thumbup: Нахрена такая каменная стена, при которая человек себя ощущает третьим сортом???/ничего личного опять-же -живете счастливо и правильно - мир то вас такой-же окружает -никакого дискомфорта- как я понял.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Maneki Neko

Maneki Neko Завсегдатай

11 фев 2004
    862
    ЗеленоеШкодо

Меня иногда умиляет явно нездоровое внимание некоторых одноклубников к малым (преимущественно кавказским) народам России. Ну, как дети, чесслово.
    У них такие традиции. Что из того?
    У евреев есть традиция обрезания, давайте тоже обсудим?

Оставьте вы их в покое. У русских чтоли поножовщины не хватает по пьяне? Я смотрю, никто не кричит "какой ужас!"

Тем более, глядя на последние посты этой мамзели, не могу сделать вывод, что пишет забитая девушка Кавказа. Не тянет, если честно. Приукрасила, как пить дать. Вы бы прошлись по улице в Махачкале. Девки в таком виде ходят, что мама не горюй. У нас в Москве так разнузданно уже давно не одеваются.

Я знакома с кавказской семьей, где муж поколачивает жену от большой любви. Так вот ей не приходит в голову обнародовать это в инете или ещё как либо. Даже я об этом знаю по случайности.

У любой нации хватает как диких, так и образованных.
    Называть их "зверьками", "с гор спустились" и т. п. считаю неэтичным и оскорбительным. Среди дагов, осетин, кабардинцев лично знаю много воспитанных, с высшим образованием и с учеными степенями людей.

Все ИМХО.

1 человеку нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Nickyy2

Nickyy2 Живу я здесь

15 апр 2005
    3.490
    BMW 530 2001, мкпп, сарай, чОрный. Была Audi 100 Avant, 2.8 AAH, quattro.

Евреи посторонних не обрезают, насколько мне известно. А здесь ужас в том, что русская женщина может попасть в такую же ситуацию относительно легко. И нельзя говорить "сама виновата", т.к. у нее свои традиции и битье после свадьбы туда не входит.

Кричат. Русские пьяные драки мне не менее отвратительны.

мдя? т.е. это п... и провокация?

Сонь, ты начала с того, что это у них традиции, а кончила тем, что это исключение. Ты уж определись, а? :)

4. SergeA4

SergeA4 Живу я здесь

15 июл 2007
    1.214
    ФВ Тигуан

Месяца полтора назад был я в Дагестане... Забитыми женщин там назвать вряд ли можно. Если прошелестить всю Рассею, то тож можно подобные случаи найти. Весь мир устроен одинаково. Есть подкаблучники, есть тираны, есть нормальные в любой нации. По поводу чучмеков могу сказать, что не лучшие приезжают в Россию( когда учился в институте, жил в общаге так вот там много кто с кавказа от правосудия скрывался) И это здесь они чурки нерусские, а дома они джигиты. В каждой нации есть свои обычаи и порядки, и уважать их надо, но вот в чем согласен полностью нехер со своим уставом в чужой огород залазить. Ни нам к ним, не им к нам.

5. Ofelia

Ofelia Участник форума

16 мар 2007
    248
    Opel

Прочитала:dead: не знаю, правда или нет, но впечатлило.. самое ужасное, что в России сплошь и рядом такое.. хотя "традицией" это у нас и не считается..

6. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083

А на противоположной чаше весов лежит брачный контракт. Каждому свое.

7. Wolfman

Wolfman Живу я здесь

12 янв 2005
    1.207
    Ставропольский край
    FF-1 Turnier 1.6

Ну вот как раз ты ошибся. Ну да ладно, не суть.
    Просто природа полов такова, что мужчина - это глава семьи, и всё, что не соответствует этому - считаю ненормальным. И в глубине души даже самой отъявленной мужененавистницы есть хрупкая женщина, которой нужно именно крепкое мужское плечо. И не моя вина в том, что большинство нынешних российских мужиков под это понятие не попадают. А насчет забитой дуры ты вообще зря. Жена у меня очень боевая, и в карман за словом не полезет. :nod::nod:
    Просто нужно знать, где что говорить, и как нужно правильно вести себя -не только с мужем, но и вообще - а это уже вопрос воспитания.

ЗЫ: Вад, а ты феминист по ходу... :rofl::rofl::rofl:

8. Сергей Пенза

Сергей Пенза Старожил

26 июл 2006
    28.755
    С100

вот главное :thumbup:

9. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими

Мейби! Я считаю сейчас в половине семей хозяин женщина - и это нормально, так как мир сейчас больше подходит под женщин, чем под мужчин. Мужчина привык брать все в жизни силой и нахрапом, сначала делать, потом думать. Или как один мой знакомый говорит - " У меня болезнь - всё новое сначала включаю, а потом в инструкцию смотрю". Вот типих на сегодня. А современная жизнь немного по другому течет - поэтому те мужики ( или мужчины) которые считают наивно, что пока во власти женщин мало они успеют урвать и правее тот , кто сильнее -ошибаются- жизнь доказывает - на сегодня правей как раз тот, кто сначала думает, а потом делает, кто больше работает и учится - короче для многих мужиков некомильфо. Поэтому настоящее за женщинами - как только тупые мужики превратят Землю в ядерный грибок - следующий этап за ними.....возможен вариант, что мужское население начнет умнеть и самое главное перестанет лениться - но что-то я в это мало верю. Особенно на востоке....там уж точно- чем забитей жена - тем ленивей и тупее её муж.

10. шмель

шмель Завсегдатай

5 дек 2003
    830

:rofl:папаша конечно кросафчик :rofl: отжоХ по полной " ...Даже мой папа охренел когда его увидел. Он вполголоса признался маме: Ужас! За кого я дочку-то отдал..."

вся ситуация без комментарий.Эта инфо разрушительна для моего мозга

11. Wolfman

Wolfman Живу я здесь

12 янв 2005
    1.207
    Ставропольский край
    FF-1 Turnier 1.6
    #91 Wolfman, 16 июн 2008
    Последнее редактирование: 16 июн 2008

Ну да. И так везде. Есть мужики, которые самоутверждаются за счет более слабых существ - жен, детей, стариков... Ну ты понимаешь о чем я. А есть нормальные парни, которые "тянут лямку" по полной. И они добровольно ее тянут, они так разумеют жизнь. Они не считают тяжелую работу и заботу о семье и ее благосостоянии чем-то экстраординарным. Мы так воспитаны просто. Но за это я вправе рассчитывать на уважение женщины ко мне, как к главе семьи. Что она с удовольствием и добровольно делает. Так что никаких гвоздей. :nod:

ЗЫ : а вдруг война? Кто воевать то будет? Эти женоподобные "мужчинки" из мира "приспособленного для женщин" ???

12. Tim

Tim Завсегдатай

1 янв 2003
    980
    немецкий ВАЗ2104 150лс, японск УАЗ 257лс

т.е. теперь продвижения вперед в фундаментальных науках (допустим) происходят благодаря женщинам и не на основе бесчисленного множества ошибок?;-)

мне как-то больше по душе, что первичная функция женщины это Материнство.

13. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    #93 vad4343, 17 июн 2008
    Последнее редактирование: 17 июн 2008

Фундаментальные науки -это сильный аргумент - так как я не силен - то ссылаюсь на источник -предваритеьно поместив небольшой стих для тех, кому читать лень :thumbup:
    960 г. Наум Коржавин написал стихотворение "Вариации из Некрасова":
    …Столетье промчалось. И снова,
    Как в тот незапамятный год -
    Коня на скаку остановит,
    В горящую избу войдет.
    Ей жить бы хотелось иначе,
    Носить драгоценный наряд…
    Но кони - все скачут и скачут.
    А избы горят и горят.

вот ссылка http://www.socionics.ru/discrim_el.htm

ЗЫ: для тебя специально читать последние две строчки по ссылке:thumbup: