вчера с другом посидели попили пивка, на работу мне сегодня только к 12 часам. И вот 20 минут назад я проснулся....проснулся от настойчивых звонков в дверь! Сосед ломился и умолял чтобы я проснулся и отвез его на пост ДПС который находится на каширском шоссе по дороге в город Богородинск (тульская область) где он по его словам забыл документы (лошара раз!). Я естесственно как сознательный гражданин согласился (немного обматерив предварительно соседа) и начал приводить себя в порядок и само собой готовить завтрак. И вот я уже надел кеды как вдруг повторный звонок в дверь. Ну думаю редиска нетерпеливая, сча же выду ну и выхожу. Выхожу а он мне говорит: Ты извини, документы нашлись(лошара два!)...на тумбочке лежали, иди спи спокойно. Ну что за фигня???
Ответ: ну что за йомайо? Земфира хорошо поёт: "Хочешь я убью соседей, что мешают спать" С соседа пиво!
Ответ: ну что за йомайо? Молодец! Уважуха за то, что согласился помочь челу. И хорошо, что все-таки не поехали. Береженого, как говорится.......
Ответ: ну что за йомайо? представляю мысли автора после того как он скатался бы просто так на Каширку за документами, которых там не было))))))))))))))
Ответ: ну что за йомайо? ну да... с одной стороны настроился ехать..проснулся, теперь не усну, а с другой стороны лучше дома за компом посидеть, чем рулить хз куда хз зачем)
Ответ: ну что за йомайо? Наверно надо соседу в воскресение с утреца в дверь позвонить, и ... спичек по-просить.
Ответ: ну что за йомайо? Я и перестал Ответ по теме, сосед сволочь, будильником работает, только ты его не на нужное время завёл
Ответ: ну что за йомайо? нихачу заводить соседа. Лучше соседку. Эххх Оксанкааа.....мммммм :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu